Мужчина-Кот, женщина-Кот: совместимость пары

Восточный (он же китайский) гороскоп делится на 12 циклов, любой из которых продолжается один год и носит название одного из животных. Древнее восточное сказание говорит, что Будда, отправляясь с Земли в своё божественное измерение, позвал всех животных, чтобы попрощаться с ними и дать своё благословение. Однако не все проявили желание в последний раз повстречаться с Буддой - пришли только самые преданные. И по мере того, в какой последовательности они представали пред очами божества, он даровал им право царствовать и наводить свои порядки на Земле в течение одного года.

К слову, первой к Будде прибежала юркая Крыса. Потом явился могучий Бык, а за ним - сильный Тигр и умный Кот. Следом приползла мудрая Змея и прилетел искрометный Дракон. После них примчались трудолюбивая Лошадь и артистическая Коза, а потом пришли хитрая Обезьяна, гордый Петух и верная Собака. Самой же последней пожаловала благодушная Свинья. Так и повелось - восточный цикл открывает год Крысы, а завершает год Свиньи.

В этой статье речь пойдёт о годе Кота и о том, как это умное животное оказывает влияние на жизнь тех, кому посчастливилось родиться в год его правления.

Воплощение Кота

Люди, рождённые в год Кота (1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023), обладают схожими с этим животным свойствами. Они умны, великодушны, горды, свободолюбивы и независимы.

Коты осмотрительны и осторожны, взвешивают каждый шаг и никогда не нарываются на неприятности. Больше всего на свете они любят, когда в их доме царят уют и покой. И в то же время одиночество - это не для них: и мужчины, и женщины-Коты любят принимать у себя гостей и радовать их увлекательными историями и оригинальным угощением.

Мужчина-Кот

Мужчины, которые появились на свет в год Кота, - сильные и смелые, но осторожные натуры. Коты навряд ли будут куда-то бежать сломя голову, не взвесив все "за" и "против". Вояки по духу, они не из числа тех, которые несутся на неприятеля с саблей наперевес, а, скорее, своего рода серые кардиналы, правящие людьми и выигрывающие сражения, оставаясь в тени безопасности. Мужчины-Коты очень хитры и изворотливы, способны просчитать свои деяния и их последствия на 10-ки шагов вперёд.

В отношениях с дамами представители этого года нежны, трепетны и романтичны, однако прекрасным дамам не стоит злоупотреблять их терпением: Коты собственники и нестерпимо ревнивы!

Женщина-Кот

Дамы, рождённые в год Кота, - очень милые создания. Они - настоящие хранительницы очага, очень ласковые жёны и матери, примечательные хозяйки. Они - прекрасные психологи, умеют слушать и слышать, также сострадать и сопереживать человеку, попавшему в неудачу. Эти дамы очень верные, они больше всего на свете ценят семью. И несмотря на некую меланхолию, умеют создавать в доме атмосферу праздника, а любое застолье с лёгкостью превращают в пир на весь мир.

Как и мужчины-Коты, эти дамы очень ревнивы и не прощают измен, но боязнь остаться в одиночестве часто перевешивает желание немедленно развестись, и они остаются со спутником жизни, спрятав обиды в глубине души и мучаясь подозрениями до конца своих дней.

О любви и совместимости

Принято считать, что любая совместимость и несовместимость, будь то дружественные, любовные либо профессиональные отношения, отчасти зависят от года рождения человека. Конечно, мы не призываем принимать это мнение за догму, однако советуем прислушаться к восточной мудрости и скорректировать те либо другие отношения.

Коты, кошки и любовь

Как поведут себя в любви мужчина-Кот, женщина-Кот? Совместимость этой пары почти безупречна. Они очень похожи - оба интеллигентные эстеты, любят светское общество и утончённые беседы. К тому же они одинаково нежны и романтичны, ценят душевное равновесие и способны "мурлыкать" вместе вечно.

Но не стоит забывать о том, что любовь - любовью, а кушать хочется всегда. В такой паре, как мужчина-Кот + женщина-Кот, совместимость может быть нарушена тем, что за нескончаемыми беседами о бренности бытия оба останутся голодными. Чтобы этого не допустить, даме стоит помнить о очевидной правде, которая говорит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Как уже упоминалось, Кошки - прекрасные хозяйки, но могут запамятовать об этом, полностью растворившись в океане любви.

В союзе между такими людьми, как мужчина-Кот, женщина-Кот, совместимость обусловлена прекрасной способностью шестым чувством угадывать настроение партнёра и подстраиваться под его духовное состояние. К тому же, врождённая тактичность не позволит Коту выставить своего партнёра в неблагоприятном свете, а умение деликатно вести себя даёт ему преимущество блестеть в любом обществе.

Одним словом, в отношениях между такими натурами, как мужчина-Кот, женщина-Кот, совместимость всегда будет идеальной.

Мужчина-Кот: кто ему подходит

О совместимости мужчины и дамы, которые родились в год Кота, вам уже понятно. Как обстоят дела с представителями других символов восточного гороскопа?

Мужчина-Кот навряд ли будет счастлив с женщиной-Крысой, так как ему не понравится ее изворотливость. К тому же Крысы в некоторой степени скупы, а Котам нравится сибаритствовать в своё удовольствие. Поэтому разногласия неизбежны: дама будет постоянно экономить, и мужчина устанет от постоянных скандалов на почве вопроса "куда делись средства".

С женщиной-Быком Коту будет комфортно только в этом случае, если конкретно он будет главой семьи, а она, в свою очередь, будет слушаться мужа. Однако упёртость дамы может серьёзно навредить отношениям: ранимый Кот не выносит ссор и выяснений отношений. Союз полностью вероятен, если Бык умерит свою гордость.

Мужчина-Кот легко уживётся с женщиной-Тигром, ибо у них схожи характеры, скорее всего, они будут совместно длительно и счастливо.

С женщиной-Драконом мужчина-Кот будет счастлив. Даме придётся по душе мягкость и уступчивость Кота, а тот всегда будет восторгаться блистательным Драконом. Однако ей не следует слишком владычествовать над партнером, в противном случае тот может показать коготки.

Невероятное притяжение и сексуальный магнетизм с первой минуты знакомства возникнут у мужчины-Кота и женщины-Змеи. Они готовы учить друг дружку до бесконечности, этой паре никогда не станет скучно.

Мужчине-Коту подойдёт дама, рождённая в год Лошади. В этом союзе жизнерадостность и весёлый нрав Лошади прекрасно гармонируют с благородством и открытостью Кота. Прекрасный союз, который принесёт обоим счастье и радость.

С женщиной-Козой Коту будет уютно, так как у них обоих яркая фантазия и богатое воображение. Единственное, что может негативно повлиять на отношения, - это привычка обоих закапываться в мелочах. Если этого избегать, пара будет вкупе навсегда.

Прекрасная семья получится у мужчины-Кота с женщиной-Обезьяной. В этой паре юморная выдумщица подарит партнеру прекрасное настроение, а он окружит ее теплотой и заботой.

А вот отношения с женщиной-Петухом Коту категорически противопоказаны. Слишком шумная и любящая затевать скандалы дама будет раздражать миролюбивого тихоню. Разрыв неизбежен.

Верная женщина-Собака даст мужчине-Коту столь вожделенную тихую гавань. В этой паре всегда будут хлопотать друг о друге, и самое главное - между ними всегда будет царить бескрайнее доверие. Очень счастливый, подходящий союз!

Хорошая семья будет у мужчины-Кота с женщиной-Свиньёй, так как у них много общего. Благодушная и щедрая дама способна любить партнера до самозабвения, а тот, в свою очередь, будет платить ей той же монетой.

Женщина-Кот: кто ей подходит

Женщина-Кот отличается от мужчины-Кота большей мягкостью и ранимостью, поэтому ей подойдут партнёры, способные относится к ней очень заботливо.

Женщина-Кот и мужчина-Крыса не уживутся вкупе, потому что у него довольно въедливый и въедчивый характер, он не сможет обеспечить ей спокойствие. К тому же Крыса из-за своей алчности будет обделять женщину-Кота, которая любит приятно провести время в кофейне либо заняться покупкой вещей. Условия жёсткой экономии никогда не примирят этих партнеров!

Женщина-Кот и мужчина-Бык полностью могут обрести счастье, но только в этом случае, если он позволит дипломатической даме быть в семье на первом месте. Грубоватый Бык привлечёт нежную женщину-Кота своей силой, однако стоит помнить, что с ней нужно уметь быть мягким.

Женщина-Кот и мужчина-Тигр - это гремучая смесь! Гармония обеспечена при условии компромисса в семье. Тигру не стоит злоупотреблять спокойствием женщины-Кота.

С Драконом женщина-Кот будет чувствовать себя как за каменной стеной. Уравновешенный, полный плюсы мужчина никогда не позволит себе обидеть нежную даму, а та, в свою очередь, засыпет комплиментами любящего похвалу партнера.

Счастливый союз ожидает женщину-Кота с мужчиной-Змеёй. Ему нужен надёжный тыл и уют в доме, и она с лёгкостью это обеспечит. Мужчина-Змея подарит женщине-Коту стабильность и будет оплачивать все её прихоти.

Женщина-Кот и мужчина-Лошадь - одно из самых лучших сочетаний! Они прекрасно дополнят друг дружку, и у них будет всё: и дом - полная чаша, и верные друзья, и крепкая любовь.

С мужчиной-Козой женщине-Коту будет хорошо: оба любят театр и светские приёмы, и ей не придётся упрашивать его куда-нибудь сходить развлечься.

Женщина-Кот и Мужчина-Обезьяна образуют прекрасный союз, в каком она даст ему столь любимый ею комфорт, а он подарит ей нескончаемую радость.

А вот мужчину-Петуха женщина-Кот невзлюбит мгновенно - фанфаронство и позёрство Петуха будут приводить спокойную даму в одичавшую ярость.

Тихо, беззаботно и уверенно женщина-Кот будет чувствовать себя с мужчиной-Собакой. В этой семье навсегда поселится любовь, взаимопонимание и верность.

А вот мужчина-Свинья сможет сделать Кошку счастливой только в этом случае, если не станет волочься за другими дамами и будет хранить ей верность.

Коты и дружба

Дружба, особенно без корысти - явление в наше время редкое. Альтруизм нынче не в моде, и тем не менее женщина-Кот и мужчина-Кот умеют быть прекрасными друзьями и ценят дружбу так же высоко, как любовь и семейные узы. Если у вас есть друг, родившийся в год Кота, - поздравляем, вы счастливчик!

Они всегда придут на помощь другу, попавшему в неудачу, не бросят в трудную минуту. Конкретно Кот будет сидеть у вашей кровати, если вы заболеете, и конкретно он взгромоздит на себя часть ваших проблем, если вы его об этом попросите.

С ними нелегко поссориться либо вывести их из себя, но стоит помнить, что и женщина-Кот, и мужчина-Кот не выносят критики в свой адресок и фальши. Поэтому будьте с ними честны, но деликатны, и ваша дружба продлится до самой старости.

Коты и карьера

Коты предпочитают спокойное место работы. Они не перебегают с места на место в погоне за более высочайшей заработной платой, им больше по душе комфорт и привычное дело. Котов не заманишь в финансовые либо политические игры. Начальство очень ценит сотрудников-Котов за лёгкий нрав и покладистость.


Интересные материалы: