2010 год:какое животное является его символом? Характеристика и совместимость

2010 год - какое животное было его символом, и что принесло оно всем остальным знакам зодиака? Ясно сразу же то, что этот год являлся годом перемен для всех зодиаков, ведь тот символ, который начинал тогда полноценно владычествовать, не оставил никого равнодушным. Тигр - свободолюбивое и принципиальное животное, которое всегда стремится быть одним из первых вне зависимости от рода деятельности.

Особенности характера

Принципиально помнить то, что люди, которые родились в год Тигра, могут существенно отличаться друг от друга конкретно в духовном плане. Одни могут быть переполнены всеми положительными свойствами, пытаться спасти все живое на планете и будут являться просто "душками" во всех планах. Другие же могут быть полной противоположностью - своеобразным антиподом эталона.

Первый тип Тигров

Если первый тип людей всегда по жизни будет пользоваться основными правилами чести и законами морали, то 2-ой тип будет пытаться всячески их обходить. Для людей, которые обременены понятиями чести, мир всегда будет идти на уступки. Непоколебимость первого типа Тигров и их готовность в любой момент прийти на помощь слабому помогут им получать все, чего они только пожелают. Противостоять их напору и уверенности внутри себя сможет далековато не каждый. Природная власть создает им авторитет в очах окружающих, репутацию, также престиж.

Личностные характеристики «антипода»

Год Тигра 2010 мог стать годом рождения второго типа людей. Тигров, которые будут мучиться лишним тщеславием и гордыней. Они будут страдать от своей лишней самоуверенности, также упрямости. Попадая в затруднительные ситуации, эти Тигры никогда не обратятся за помощью, они будут холить и лелеять свое самолюбие. Запальчивость и излишняя чувствительность будут серьезно отравлять жизнь такому человеку, их резкость и грубость будут отравлять жизнь уже его близким. Борясь за свои права до последнего, нередко бывают ситуации, когда «антиподы» принимают заранее неверные решения и страдают от этого заместо того, чтобы просто обратиться к кому-либо за помощью и решить все свои проблемы.

Требовательный Тигр

2010 год - какое животное "правит", и как это повлияет на рожденных в этот год? Тигр, который являлся символом на тот момент, в основном проявит себя во время работы. Спустя годы требования рожденных в 2010 году будут только повышаться. Это касается сначала требований к окружающим - они будут довольно суровы. Примечательно, что в дальнейшем такой человек всегда будет пользоваться уважением своих коллег. Он станет прекрасным полководцем либо же революционером ввиду своих прирожденных лидерских свойств. Авторитет, который Тигр захватит очень стремительно, поможет ему осуществлять рискованные затеи и добиваться при этом успеха. Люди будут идти за ним, слепо доверяясь.

Единственное, чего следовало бы потом остерегаться Тигру - это лишней рискованности. Время от времени все-же нужно будет сдерживать свои амбиции.

2010 год: какое животное, и что это сулит

Год Тигра всегда гласит о том, что грядут существенные перемены. В любом случае они будут значительными, а вот сказать, будут они положительными либо же нет, никто точно не сможет. То же самое можно сказать и о людях, которые родились в этот год. Они всегда будут кидаться из одной крайности в другую, могут наделать множество ошибок, а потом за несколько минут все поправить.

2010 год - какое животное? Если гласить о положении в обществе, то Тигры никогда и никому не позволять помыкать собой. Они не любят подчиняться, но любят удерживать других под своей властью, наслаждаясь при этом практически каждым моментом. Они эгоистичны, но вас может удивить то, насколько они щедры, если дело касается чего-либо крупного. Иерархия власти, также различные должностные ранги - это все не о Тигре. Подобное никогда не остановит его на пути к достижению священной цели, он будет все сносить на своем пути.

Год Тигра: совместимость

Довольно неординарным будет союз Тигра и Крысы, ведь последняя должна будет полностью отступиться от своей лишней хитрости и лукавства. Если Крыса предоставит возможность Тигру постоянно путешествовать, а он, в свою очередь, преодолеет внутри себя свою неуступчивость, то такой брак будет более чем счастливый. Дружбы у них точно не будет, а вот деловые отношения вероятны при условии, что оба из них будут радиво трудиться.

Увлекательный в этом же проявлении и Бык. Год Тигра для него будет не очень успешным, поэтому не стоит намечать каких-то серьезных встреч либо же событий, ведь Тигр его не очень любит. Если гласить о отношениях, то супружеский союз, также дружба между людьми, которые родились в год Тигра и Быка, невозможны.

Брак Тигра и Тигра - это невозможно, ну либо же, по крайней мере, не рекомендуется. Достигнуть между ними согласия практически нереально, а вот если оно и будет, то это явление довольно недолговечное. Дружба полностью вероятна - вкупе эти гении могут осуществить даже муниципальный переворот, и им за это ничего не будет.

Тигр и Кролик - неудачный брак. Если даже сначала все будет очень хорошо, то в предстоящем отношения будут довольно натянутыми, а подобное будет обременять обоих. А вот деловые отношения полностью вероятны ввиду того, что Кролик аккуратен, а вот Тигр лишне дерзок.

Тигр и Дракон - самый перспективный союз. Это касается не только брака, но и деловых отношений, также дружбы.

Тигр и Змея - совместная жизнь станет крахом для них. Безвыходное непонимание друг дружку исключает также деловые отношения и дружбу.

Тигр и Лошадь - их супружеский союз полностью вероятен, ведь Лошадь будет совершенно дополнять Тигра и сохранять при этом независимость от него. Хоть и будут постоянно спорить, но в разлуке длительно не проживут.

Тигр и Коза - проблематичный брак и деловые отношения. Вспышки гнева Тигра будут приводить в уныние Козу, поэтому у них маловероятно, что выйдет что-то удачное.

Тигр и Обезьяна - брак проблематичен, очарование и все соблазнение Обезьяны никаким образом не смогут повлиять на доброжелательность Тигра. Это же касается и деловых отношений.

Тигр и Петух - брак и деловые отношения слишком проблематичны, ведь Петух слишком гордый, а Тигр неуступчивый.

Тигр и Собака - полностью вероятный брак, также успешные деловые отношения.

Тигр и Свинья - она будет всегда его ценить, также понимать, если сможет смириться с его лишними страстями.

Весы - Тигр

Если мужчина - Весы, год Тигра сделает его обаятельным и привлекательным. Он будет очаровывать дам своей таинственностью и загадочностью. Слишком непостоянно либо же слишком серьезно будет относиться к отношениям с противоположным полом.

Если дама - Весы, год Тигра для нее означает обаяние. Несмотря на то что она довольно непростая дама, всегда будет привлекать внимание мужчин и завораживать их своей красотой.

Телец и Тигр

Если мужчина - Телец, год Тигра для него всегда многообещающий. Творчески одаренный и талантливый, он может полноценно применять свой ум больше для умственной работы, чем для физической. Удача сопутствует во всех начинаниях.

Если дама - Телец, Тигр для нее означает удачу в личной жизни. Кроме того, лучше всего ей тогда удается совмещать должности матери, супруги и деловой дамы. Несмотря на трудный график, она во всем достигает своей цели.

Итак, можно с уверенностью подытожить, что Тигр является довольно своеобразным знаком зодиака, с которым ужиться может далековато не каждый. А его соединение с Весами и Тельцом наиболее плодотворное.


Интересные материалы: