2014 год Какое животное ему покровительствует?

Ну вот и подходит к концу 2014 год. Какое животное было его покровителем и кому все-же удалось достигнуть успеха в проходящем году? Попробуем провести небольшой анализ уходящего года. Может быть, эта информация поможет кому-то сделать правильные выводы и скорректировать свое поведение.

Никакого обмана

Если веровать восточному календарю, то покровителем 2014 года была Синяя Лошадь. Как мы все знаем, лошадь - это животное, которое привыкло упорно трудиться. Конкретно по данной причине в этом году смогли достигнуть успеха личности, которые прикладывали максимум усилий для заслуги намеченной цели. Гороскоп на 2014 год предупреждает о том, что нельзя рассчитывать на успех людям, которые употребляют для реализации своих планов ложь и обман. Такая нечестная игра, скорее всего, привела, либо еще приведет, к разрушению всего построенного ранее.

Работа и карьера

Год Синей Лошади принес удачу так называемым карьеристам. Если вы решили сменить место работы либо повысить свой уже существующий доход, то этот год был просто безупречным временем для осуществления загаданного.

Помимо всего перечисленного, в 2014 году было довольно легко реализовать все свои планы творческим личностям. Лошадь всегда и во всем «поддерживала» дизайнеров, музыкантов и людей прочих творческих профессий.

Любовные успехи

Уже практически завершился 2014 год. Какое животное покровительствовало ему, вы теперь понимаете. Теперь давайте более подробно поговорим о том, как складывались любовные дела под покровительством этого таинственного знака.

В 2014 году образовалось достаточно много новых пар. Но для того чтобы повстречаться и стать счастливыми людьми, некоторым пришлось «выложиться» по максимуму. Что касается уже имеющихся отношений, то им сопутствовали самые настоящие мексиканские страсти и скандалы. В случае если один из партнеров постоянно обманывал свою вторую половину, то, скорее всего, любовная лодка пошла ко дну. Лошадь - это честное животное, которое требует от своих подопечных искренности и правдивости.

Гороскоп на 2014 год говорит, что люди, заключившие брак конкретно в этом году, проживут совместно длительно и счастливо.

Детки

Хорошее будущее ожидает и деток, рожденных в год Синей Лошади. Когда малыши повзрослеют, им будут сопутствовать удача и успех. Более того, 2014 год - это время, которое совершенно подходило для зачатия маленького чуда. Поверьте, многие пары, которые уже издавна хотели завести малыша, обрели хотимое. Вобщем, впереди еще есть несколько месяцев, а это означает, что намеченные планы еще полностью можно реализовать.

Финансы

Как мы смогли узнать, по зодиаку 2014 год является годом Синей Лошади. Любой из нас наверняка имеет среди своих друзей и знакомых людей, которые привыкли добиваться финансовых успехов упорным трудом и терпением. Так вот конкретно таким личностям 2014 год принес самый настоящий успех. Лодыри же могли прохлаждаться и далее.

Если вы решили вложить деньги в какое-либо дело, то еще можете это сделать в октябре, ноябре либо декабре. 2-ая половина 2014 года - прекрасное время для этого занятия. А вот приобретать что-то, например, недвижимость необходимо было в первой половине уходящего года.

Здоровье

2014 год: какого знака зодиака выдался это период времени и как обстоят дела на любовном и финансовом фронте нам понятно. Но также принципиально знать, что происходит с нашим физическим состоянием. Проблемы со здоровьем в этом году отмечались у людей, которые привыкли вести малоподвижный образ жизни. Лошадь, как мы уже гласили, является трудолюбивым животным и, конечно же, выдерживает любые нагрузки. Так вот, конкретно по этой причине для поддержания актуального тонуса в 2014 году необходимо было как можно больше внимания уделять спорту.

Талисманы

2014 год. Какое животное и символы, ему соответствующие, могли принести удачу? Как понятно, магические талисманы помогают улучшить финансовое состояние, заручиться поддержкой того либо другого животного, также привлечь удачу. Так вот, год Синей Лошади в этом случае не являлся исключением. В этом году нужно было носить обереги в виде самой лошадки либо подковы. Конкретно эти талисманы способны привлечь деньги, улучшить любовные отношения и привнести успех в вашу жизнь.

Практически любой из нас задумывается, что в свои права тот либо другой символ зодиака вступает с наступлением первого января. Что же касается Синей Лошади, то она пришла к нам только 31 января. Также стоит сказать, что ее власть и могущество продлятся до 18 февраля 2015 года. Таким образом, у вас все есть шансы наверстать упущенное.

Гороскоп по знакам зодиака

Если гласить в отдельности про каждый символ зодиака, то, например, в состав семьи Тельцов вошли новые члены. У кого-то родились внук либо внучка либо сын либо дочка. Близнецам наконец-то будет преподнесен презент, о котором они так длительно мечтали. Раки могут запамятовать о проблемах. В этом году им с легкостью удавалось выходить из всех трудных положений. Львы наконец-то нашли, либо еще найдут, выход из неприятной ситуации, в которую умудрились попасть в 2013 году. При всем при этом они смогут показать, что обладают тонким умом и сумеют поставить своих недоброжелателей на место. Девы полностью погрузятся в домашние хлопоты. На первом месте для них, прежде всего, будет стоять семья, а только потом - работа и финансы. Весы обрели финансовую стабильность, которой они не могли похвастаться в прошлом и позапрошлом годах. У них наконец-то появилась уверенность в следующем дне. Скорпионам просто нет равных на работе. Все намеченные ранее планы будут реализованы. Они теперь любимчики у начальства и предмет подражания у коллег. Стрельцы весь 2014 год старались самосовершенствоваться и, к слову сказать, достигнули в этом немалых успехов. Козероги, у которых нет семьи, в год Синей Лошади наконец-то смогли обрести свою вторую половину. Что касается Водолеев, то в 2014 году финансы сами плывут им в руки. И наконец, Рыбы. Представители этого знака могут отдохнуть от проблем и к концу года получить вознаграждение за все свои труды.

Ну вот мы и поговорили про 2014 год - какое животное ему покровительствует и что необходимо было сделать в этом году, чтобы достигнуть настоящего успеха. Не расстраивайтесь, если вы не смогли реализовать какие-то планы в этот период. Впереди нас ожидает 2015 год, который наверняка принесет не меньше нового, чем проходящий год Синей Лошади.


Интересные материалы: