Мужчина Телец, женщина Лев: отношения, союз

Отношения в паре можно рассматривать под самыми различными углами. В данной статье поговорим о союзе, в каком мужчина Телец, дама Лев. Как будет складываться данный зодиакальный тандем?

Краткая характеристика мужчины Тельца

Сначала стоит немного остановиться на самих знаках Зодиака. Итак, какой он, мужчина Телец? Следует сказать, что это довольно-таки спокойный и миролюбивый человек. Он негативно относится к разного рода капризам и истерикам, так что дамам манипулировать подобным образом Тельцом просто не получится. О чем еще принципиально знать: мужчины данного знака Зодиака очень упрямы. Им не чужда экономия во всем, а порой их можно назвать даже скупыми.

Краткая характеристика дамы Льва

Что же можно сказать о даме Львице? Это дамы всегда красивые, ухоженные. Они знают толк в красоте и умеют подать себя. Чаще всего это и привлекает мужчин. Львицы также умны и умеют поддержать практически любой разговор, даже не слишком разбираясь в теме беседы. Они миролюбивы и всегда полны оптимизма. Но вот негативным качеством дам Львов оказывается их тщеславие. Таких дам нужно любить и почитать всегда и всюду, независимо от обстоятельств. К тому же дамы - представительницы данного знака Зодиака - чаще всего расточительны и сверх меры щедры даже к незнакомцам.

«Подводные камни» союза

Если мужчина - Телец, дама - Лев, что же будет основным камнем преткновения в данном союзе? Это будут, скорее всего, средства. Так как Тельцы очень экономны, часто им просто не понять чрезмерной расточительности Львиц. На основе этого и будет появляться масса конфликтных ситуаций. Однако при этом стоит сказать о том, что даму Льва никак нельзя назвать бездельницей. Она может трудиться наравне со своей 2-ой половинкой. Но вот в труде такая дама ценит сначала самореализацию, мужчина Телец же только заработок. Львица к деньгам и семейному бюджету относится совершенно не так, как экономичный и практичный Телец. Такой даме нужны частый отдых и красивые подарки. Если ей захочется в ресторан, придется пойти в самый престижный, который есть в городке. Тельцу же этого совершенно не понять. Такой мужчина, пусть и оплатит дорогостоящий ужин, но он не получит совершенно никакого удовольствия от красоты заведения, в каком они проведут несколько часов (он просто не поймет смысла содеянного, ведь можно скушать более смачные блюда в заведении из разряда «попроще»). Главные претензии пары, где мужчина - Телец, дама - Лев: мужчины таких дам считают чрезмерно расточительными, дамы же свою вторую половинку - слишком экономными, а время от времени даже и скупыми.

Борьба со сложностями

Как быть? Как правильно построить такой паре отношения (дама Лев, мужчина Телец)? Главный совет дамам: у своего партнера надо поучиться экономичности. Это пригодится для грамотного распределения средств семейного бюджета. Что же можно посоветовать парням Тельцам? Зная, что для Львиц важны красивые подарки, они не должны скупиться и хотя бы временами одаривать своих дам чем-то дорогостоящим (пусть и чрезмерно). Дама Лев это точно отметит и по-своему за это с лихвой расплатится.

О дружбе

Что можно сказать о паре (мужчина Телец, дама Лев) как о товарищах? Так, эта дружба на первый взор покажется очень странной. Так как стили жизни у этих людей совершенно разные и ничем не похожи. Львицы любят дружить с красивыми яркими людьми, которые умеют с шиком отдыхать. Лучший друг Тельца - домосед, спокойный человек, который любит что-то мастерить своими руками и никогда не находится в бездейственном состоянии. Познакомиться и даже подружиться настолько разные люди могут только в особой ситуации (например, в совместном продолжительном походе либо при участии в шоу). Далее же их пути разойдутся, и мужчина Телец и дама Лев дружить будут уже только по привычке, ну и, скорее всего, не очень длительно.

О любви

Если мужчина - Телец, дама - Лев, совместимость в любви будет не настолько большой, как этого хотелось бы. В самом начале отношений, когда пара еще находится в стадии конфетно-букетного периода, все будет отлично. Телец не станет скупиться на подарки (хотя они навряд ли будут вправду дорогими, скорее всего, это будут милые финтифлюшки), Львица же пока не покажет своей расточительности (хотя и не станет скрывать желания оказаться в дорогом хорошем месте - ресторане, на отдыхе). Также дамам данного знака Зодиака польстит то, что мужчина Телец будет постоянно восторгаться их наружностью. Однако не стоит забывать, что при этом Тельцы очень ревнивые особы, которые свою избранницу не захочут ни с кем разделять (так что дамам Львам лучше всего отказаться от близких дружеских отношений с другими мужчинами, если хочется сохранить данный союз).

О браке

Мужчина Телец, дама Лев: совместимость в браке. Что об этом можно сказать? Так, на удивление, это один из самых стойких супружеских союзов зодиакальных семейств. Если мужчина и дама пробыли более одного года в свободных отношениях (просто встречались), справились со своими характерами и все таки готовы вступить после этого в брак, опасаться такой паре практически нечего. Это чета, которая постоянна в своих предпочтениях, стиле жизни и даже чувствах. И даже если судьба будет подкидывать такой паре тесты, они их без проблем выдержат, так как все всегда все будут делать совместно. Взаимодополнение - вот главный лозунг этой семьи. В противном же случае, когда никто из пары не пожелает уступить, отношения будут складываться довольно-таки трудно. Это будет бурное и неспокойное пребывание 2-ух людей на одной территории.

Мужчина Лев и дама Телец

Стоит также уделить внимание моменту, когда в паре мужчина Лев, дама Телец. Союз в таком случае будет не слишком удачным. А все потому, что мужчины Львы привыкли себя считать еще лучше всех окружающих. Они и только они должны блестеть, остальные же могут быть признательными зрителями. С таким мужчиной даме Тельцу будет довольно-таки сложно, ведь она привыкла быть «рабочей лошадкой», которая находится всегда в тени. К тому же мужчина Лев всегда должен обосновывать окружающим свое превосходство. Неудивительно, если такой парень постоянно будет флиртовать с дамами, пусть даже и без каких-то намерений. Подобное поведение мало кому понравится, а тем более спокойному Тельцу-домоседу. Опять же, конфликты будут появляться на почве распределения средств семейного бюджета (Телец - экономичный, Лев - расточительный). Однако объединить эту пару смогут детки и создание так называемого семейного гнездышка. Тут уже эти два (на первый взор совершенно несовместимых) знака Зодиака готовы объединиться. Дама Телец будет стараться скопить как можно больше средств для обустройства своего жилья, мужчина Лев сделает его максимально удобным и привлекательным. К тому же в минуты спокойствия и умиротворения Лев понимает, что дама Телец чаще всего права, поэтому он согласен идти на некоторые компромиссы. Со своей же стороны, Лев-мужчина покажет своей даме, как могут жить короли. А кому же это не понравится? Такое поведение оценит даже экономичный Телец. О чем принципиально помнить в союзе «мужчина Лев, дама Телец»? Отзывы пар молвят о следующем: если дама будет проявлять максимальную заботу о своем возлюбленном, не ущемляя при этом свободы Льва, он будет ей за это очень признательным. Также принципиально помнить, что Льва нужно часто хвалить. Это для него так же принципиально, как воздух. В свою очередь дамы Тельцы оценят стремление Льва заработать как можно больше средств для семьи. И также будут признательны за проявление чуткости и нежности к их персоне.


Интересные материалы:
Последние Комментарии