Релокация в астрологии - Карта релокации

Миграция людей - нормальное явление. Так было всегда, подобная тенденция сохранилась и сегодня. Однако если такое понятие, как релокация персонала, более-менее понятно людям, то если это же понятие применить к гороскопу, становится не совсем ясно, что же имеется в виду. В данной статье хочется разобраться и узнать, что же такое астрологическая релокация.

О понятии

Сначала стоит обозначиться с самих понятием. Чаще всего оно применяется в трудовой жизни и означает переезд человека на новое место жительства в связи со сменой работы. Сама же релокация - это не просто переезд, это целый комплекс проблем, связанных с данным действием. Так, это обустройство нового места обитания, перевоз своих вещей, адаптация семьи и т.д. Однако как можно применить данное понятие к астрологии - остается пока не слишком понятно. Итак, астрологическая релокация - это смена собственного гороскопа в этом случае, когда человек переехал в новый часовой пояс. В такой ситуации нужно построить новый гороскоп, даже несмотря на то, что время его рождения фактически осталось то же. Например, если человек родился в 12 часов ночи 1 января 1970 года в столице России - Москве, то, например, в Тбилиси тогда было 13 часов денька, а во Владивостоке - 10 вечера. И если человек переехал в один из этих городов и собирается там проживать, гороскоп необходимо рассчитать так, будто бы он родился в этом городке. В остальном же карта релокации будет практически такой же, как и натальная карта человека.

О времени

Разобравшись, что релокация - это перемещение человека на новое место жительства и комплекс проблем, с этим связанный, стоит также сказать о том, что сегодня нет единственного мнения по поводу того, когда же новый гороскоп начнет работать. Так, большая часть астрономов называют магическую цифру 7 - нужно семь лет прожить в новом городке, чтобы произошла полная релокация гороскопа. Однако другие специалисты в данной области молвят, что происходит это сразу же при переезде человека на новое место. Стоит сказать и о том, что астрономы могут советовать сделать астрологическую релокацию даже в этом случае, если человек переехал из деревни в город, в таком случае также может быть перемещение планет из одного дома в другой.

О прогнозах

Разобравшись в таком понятии, как релокация (это пространственное перемещение), стоит также сказать, что подобный гороскоп может даже помочь в выборе нового места жительства. Так, астроном может просчитать, насколько удачными в том либо ином городке будут карьера, личные отношения определенного человека, насколько его цели и задачки там будут реализуемые.

О технике

Как строится карта релокации? Стоит сказать, что это совершенно не будет проблемой для того человека, который умеет построить свою натальную карту. Употребляются в данном случае те же техники - необходима будет широта и долгота места переезда, по которым можно будет узнать положения куспидов домов для данного случая. Чтобы поменять свой гороскоп, понадобится только взять две новые величины - широту и долготу, и использовать их не места рождения, а нового места жительства. Как проверить себя, правильно ли составлена карта релокации? Для этого довольно сравнить ее с натальной картой. Положение планет должно остаться таким же, оно не меняется, поменяются только куспиды домов. Сама же величина перемещения будет изменена относительно разницы размеров долготы места рождения и нового места жительства человека.

Что поменяется

Зная, что такое релокация в астрологии, стоит также сказать о том, что при переезде на новое место жительства характер, основные черты человека останутся неизменными. Но поменяются обстоятельства его жизни. Об этом гласит астроном Никлоас Кэмпион. Увлекательную версию высказал другой ученый данной области - Брус Хаммерслоу. Он сравнил человека с кристаллом. При переезде грани кристалла остаются на месте, не меняются, но вот открывают новые его стороны. Это же касается и человека, при смене места жительства у отдельно взятой личности могут открываться новые черты характера, которые просто были скрыты и доныне неизвестны.

О куспидах

Стоит также рассмотреть одну из технических сторон вопроса, т.е. что может случиться при перемещении куспидов, если будет производиться релокация гороскопа. Так, вероятны три ситуации, которые по степени значимости выходят на первый план.

  1. Планета, узел попадают на угол карты. В такой ситуации данная звезда либо планета выходит для человека на первый план, становится ведущей, более приметной и важной. Однако необходимо помнить, что каждый угол имеет свое определенное значение. Так, если планета попала на Десцендент, стоит ожидать карьерного роста, если на МС - успехов в отношениях, на Асцендент - открытие творческого потенциала, реализация целей и мечты. В таком случае очень принципиально понять, какой конкретно потенциал имеет планета на данной карте.
  2. Образование мажорного нюанса между углом карты и определенной планетой. В таком случае принципиальным становится дом, в каком планета расположена. При этом также хорошо учесть ее натальное расположение, хотя это довольно-таки нелегко сделать.
  3. Перемещение планет (звезд, узлов) из одного дома в другой. Очень принципиальным в такой ситуации является попадание конкретно на куспид дома. Сначала в таком варианте рассматривают, как меняется положение Солнца и Луны. Хотя и значение других планет нельзя недооценивать.

О Солнце

Разобравшись в таком понятии, как релокация (это перемещение), стоит также рассмотреть такую важную для каждого человека планету, как Солнце, которая занимает центральное место в карте релокации. Так, оно может находиться в одном из 12-ти домов, а при переезде менять свое местоположение. Что же при этом поменяется? Так, если Солнце переехало в первый дом, стоит ожидать раскрытия творческих способностей. Если же во 2-ой - это означает, что человека ожидает стабильность. Третий дом для Солнца гарантирует повышение активности, активную общественную деятельность, четвертый - возможность создания крепкого семейного очага, пятый дом предвещает бурную развеселую жизнь, азартное бытие. Солнце в шестом доме окажется подходящим для тех, кто легко может согласиться на роль подчиненного, это гарантирует честный труд. Седьмой дом для Солнца принудит человека запамятовать о своих делах и заняться делами друзей либо трудовых партнеров. Восьмой дом по своей сути - разноплановый и для каждого отдельного человека он может означать что-то свое. Девятый дает человеку более широкие способности для реализации собственных планов, десятый - перспективы карьерного роста и успеха в трудовой деятельности. Одиннадцатый же дом сопряжен с дружеской поддержкой, а двенадцатый наиболее удачен при переезде, так как гарантирует успех во всех делах и начинаниях на новом месте. Стоит сказать, что не нужно забывать и о других планетах, они также имеют принципиальное значение, и за их перемещением на карте релокации обязательно необходимо следить. Однако все-же Солнце является для каждого человека ведущим, поэтому движение конкретно этой планеты и подверглось рассмотрению.

Выводы

Часто случается так, что человек пока не ощущает готовность к релокации. Это означает, что он психологически может быть пока не готов к переезду. Роль помощника в такой ситуации отлично может сыграть карта релокации, которая подскажет, стоит ли совершать данное деяние, будет ли достигнуто человеком то, что он вожделеет. Все это можно проследить по изменению положения планет на новопостроенной карте. И зависимо от этого делать уже определенные выводы и принимать решения.


Интересные материалы: