Рожденные 26 сентября: знак Зодиака - Весы

Для того чтобы лучше разобраться внутри себя, существует довольно-таки много различных способов. Один из них - прочитать свой гороскоп. Данная статья увлекательна будет тем, кто родился конкретно 26 сентября. Символ Зодиака, который им соответствует, также некие особенности характера таких людей - об этом пойдет речь далее.

Общая характеристика

Что можно в общем сказать о людях, рожденных 26 сентября? Символ Зодиака их - Весы. Так, первый вывод, который хочется из этого сделать: это уравновешенные люди, которые стремятся к справедливости. По своей природе они миролюбивы, спокойны, отличаются дружелюбием. Также это идеалисты, которые во всем лицезреют только позитивные стороны. Такие люди - отличные слушатели и часто становятся домашними психологами своим родным, близким и друзьям. Что еще отличает людей данного знака? Они альтруисты, готовы всегда и во всем помогать, если их об этом просят. Однако сами же навязываться никогда не будут.

Негативные стороны характера

Люди, рожденные 26 сентября (символ Зодиака - Весы), имеют также негативные свойства, о которых необходимо упомянуть. Так, сначала это нерешительность. Весы никогда не подойдут первыми, если дело не касается жизни и смерти. Также это очень ленивые люди, которые никогда не перетрудятся. Однако свою работу они делают отменно и в срок. Стоит сказать и о том, что Весы совершенно не умеют делать выбор, и это касается как обыденности, так и личной жизни. Также представители данного знака могут быть в некоей степени вульгарными, им также присуще тщеславие.

Мужчина Весы

Представители сильного пола, рожденные 26 сентября, символ Зодиака которых - Весы, всегда будут оставлять после себя только приятное воспоминание. Такие мужчины обходительны, увлекательны, обаятельны, обходительны. Нередко они романтики. Им нравится мысль о глобальном равенстве, однако если в определенном деле для них нет личной выгоды, они навряд ли на него согласятся. Очень редко мужчины-Весы занимают руководящие должности, но только потому, что они просто не хотят этого добиваться. Им также не увлекательна бурная деятельность, их полностью устроит тихий семейный быт с регулярными посиделками с друзьями. Всегда и во всем такие люди хотят занять золотую серединку, и им это чаще всего удается. К старости мужчины Весы остаются так же приятны в разговоре, часто их причисляют к мудрому 10-ку, отдавая подабающее их уму и рассудительности.

Дама Весы

Представительницы прекрасного пола так же, как и мужчины, в главном отличаются приятной наружностью. Такие дамы чаще всего красивы, умеют держать себя в обществе, без проблем могут поддержать любой разговор, даже особо не разбираясь в теме. Отличительная черта дам этого знака: они всегда отыскивают своего «принца на белоснежном коне». И даже если находят приблизительно того, кого находили, их опять же начинает одолевать вопрос о том, тот ли это человек. В главном из-за таких сомнений и непрекращающихся поисков дамы Весы редко бывают счастливы. Можно сказать и то, что представительницы данного знака являются сами себе неприятелями. Они подолгу могут скрывать свои чувства, им не нравится нежность и мягкость, что является очень странным для понимания мужчин. Также дамы Весы - люди настроения, что часто является отталкивающим фактором.

Отношения

Что еще можно сказать о людях, рожденных 26 сентября? Символ Зодиака (совместимость), который им подходит, - вот о чем принципиально рассказать. Так, в юном возрасте, согласно мнениям астрономов, у Весов лучше всего будут складываться любые отношения с Водолеем и Близнецами - такими же воздушными знаками. Однако поближе к зрелому возрасту, примерно после тридцати лет, представители этого знака Зодиака становятся более практичными, и им лучше будет рядом с Овнами и Скорпионами, которые, к слову, отлично разбалансируют слишком уравновешенных Весов, привнося в их жизнь веселье и неожиданность. Также неплохим может оказаться союз со Львом, порывистый характер которого такие люди всегда будут стараться успокоить. Хорошо также могут сложиться отношения со Стрельцами, которым Весы привнесут в жизнь спокойствие и некое умиротворение.

Трудовая жизнь

Как уже было сказано выше, Весы - хорошие работники, которые совершенно не стремятся занимать лидирующие либо руководящие позиции. Свою работу представители данного знака делают впору и без проволочек. Им подойдет любая должность. Однако, несмотря на их характер, из Весов получаются отличные певцы, художники, артисты, т. е. люди творческих направлений.

О числе

Обязательно несколько слов нужно сказать и о тех людях, которые родились конкретно 26 сентября (какой символ Зодиака им соответствует - понятно - это Весы). Так, главными планетами в жизни таких людей являются Меркурий и Сатурн. До 30-тилетнего возраста таким людям часто бывает трудно в жизни, однако пересекая данный рубеж, очень часто они уверенно становятся на ноги и добиваются хотимого уровня благополучия. Принципиально также сказать, что рожденные в этот денек люди лишне критичны к себе, очень часто считают, что их недооценивают окружающие. Нередко им нравится история, работа с историческими реликвиями и документами. С огромным удовольствием такие люди работают в библиотеках, архивах, музеях.

Чаще всего настоящие чувства Весы, рожденные конкретно 26 сентября, испытывают уже в зрелом возрасте. Принципиально сказать и то, что из-за своей пассивности такие люди часто упускают хороший шанс заработать. Им лучше вкладывать средства в долгие предприятия либо недвижимость. Что касается здоровья, люди, рожденные конкретно 26 сентября, подвержены частым запорам, кожным болезням. Нередко у них могут быть грыжа, геморрой. Стоит сказать и то, что таким людям нужно как можно больше двигаться и бывать на свежем воздухе.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин