Дата 27 сентября Знак Зодиака и его характеристика

Звёзды и планеты, хоть и находятся высоко над нами, оказывают влияние на нашу жизнь настолько интенсивно, словно расположены рядом, как будто рукой подать. Это увидели ещё античные, что и отразили в своих наблюдениях. Познания росли, ширились, получив в конце концов должную систематизацию и обобщение в такой науке, как астрология.

Весы - общая характеристика

Предположим, вы родились 27 сентября. Символ Зодиака ваш - Весы, по латыни название - Либра. Что характерно для него и, следовательно, вам? Узнаем это, заглянув в гороскоп. Астрономы отмечают, во-1-х, что для людей, родившиеся 27 сентября, символ Зодиака олицетворяет стабильность и силу. Весы - это та самая гармоническая золотая середина в отношениях с людьми, в подходе к актуальным ситуациям, за что их любят и ценят другие знаки. Они легки и любезны с окружающими, миролюбивы и ровны с начальством и подчинёнными.

Во-2-х, практически все, кто относится к Весам, стремятся к получению новых познаний, схватывают их чуть ли не на лету, стремительно усваивают и применяют на практике. Очень удачный, надо сказать, для появившихся на свет 27 сентября символ Зодиака! Так повезло в плане ума ещё разве что Девам, Водолеям и Стрельцам!

В-3-х, люди-Весы всегда приметны в толпе. Они одеты модно и со вкусом, но чуточку небрежно, словно кидают вызов всему усреднённому, приземлённому, стандартному и однообразному. Неосознанная тяга к богеме, артистизм, тонкий шарм, «художественный беспорядок» во наружности и даже время от времени в поведении присущ в том числе и рождённым 27 сентября. Символ Зодиака этих людей и тут оказался на высоте!

Поговорим о сильном поле

Работая над гороскопами, астрономы предупреждают, что Весы-мужчины и Весы-женщины при общей их принадлежности одной зодиакальной группе всё же различаются по многим показателям. Объясняется это воздействием Сатурна и Венеры, по-разному воздействующими на представителей противоположного пола. Потому не только принципиально, 27 сентября - какой символ Зодиака, но и о парне либо девице идёт речь.

Начнём с мужчин-Весов. Природа наделила их огромным обаянием, которое время от времени переходит в вычурность и позёрство. Увы, всем нам хочется время от времени себя приукрасить! По натуре это новаторы, желающие не просто идти в ногу со временем, но и опережать его хотя бы на шаг в своей профессиональной области. Такой подход к делу характерен и для тех, кто родился 27 сентября. Символ Зодиака (мужчина-Весы) отличается некоторой противоречивостью. Например, сейчас он сдержан и галантен, а через полчаса ввязывается в очевидную потасовку. Это не противоречит общей системе ценностей. Просто сам по себе этот символ склонен к колебаниям и лёгким раскачиваниям, как маятник часов. Однако равновесие и здравомыслие в критических ситуациях всё же у них берёт верх. Увлекательны эти представители сильного пола в разговоре с дамами. Им неприятен твердый откровенный секс, зато очень импонируют лёгкий флирт и романтические отношения.

О милых дамах

И вновь дата 27 сентября. Символ Зодиака женщина-Весы реализуется в таких качествах, как умение превратиться в светскую львицу и покорять окружающих величием, смешанным с надменностью. Они не стараются понравиться, ведут себя естественно и независимо, чем, с одной стороны, вправду покоряют и вызывают уважение окружающих, а с другой, зависть и негодование у них же.

Эти дамы обожают галантных и приятных во всем кавалеров, очень эмоциональны и чувствительны, любят красивые романы, что компенсирует их некоторую асексуальность. Из женщин-Весов получаются примечательные матери, разумные и рачительные, нежные и умеющие вызвать ответные чувства у своих чад. Хорошие они и жёны, миролюбивые и адекватномыслящие. Конфликты в семье - явно не их стихия. Но и смиряться полностью с недостатками своей 2-ой половинки они не согласны. Потому, если понимают бесперспективность отношений, разрывают их окончательно и окончательно. Основная сложность совместной жизни с женщинами-Весами - они всегда считают себя правыми и не готовы признавать своих ошибок, даже очевидных.

Узы Гименея

Что можно сказать о перспективах на брак для родившихся 27 сентября? Символ Зодиака совместимость определяет чётко и конкретно. Удачные, прочные союзы складываются у Весов со Стрельцами, Близнецами и Водолеями. Среднекачественными, если можно так выразиться, получатся семьи с Тельцами, Львами, Девами и Овнами. Стабильность и долгосрочность определяются тут в пропорции 50/50 и потребуют долгой притирки и серьёзной работы над собой со стороны обоих партнёров. А вот с кем даже пробовать совместную жизнь Весам не стоит, так это с самими Весами, Раками, Рыбами и Козерогами. Такие семьи даже если и создадутся, то проживут недолго и принесут обеим сторонам много боли и разочарований.

Сексуальное притяжение

Не только жизнеспособность супружеского союза, но и сексуальная совместимость символов просчитывается в астрологии. Эти категории далековато не всегда совпадают. Например, Весам комфортно будет вместе, их «партнёрами по постели» будут Рак и Скорпион - те самые, с кем серьёзных отношений строить никак не рекомендуется. В то же время получается, что Близнецы и Стрельцы подходят Весам во всем.

Резюме

Либра - 7-й символ зодиакального круга, стихия его - Воздух, а символ - неодушевлённый предмет (единственный среди остальных символов). В отдалёкие времена раннего христианства осеннее равноденствие как раз выпадало на тот период, когда на небе царствовало это созвездие. Поэтому так и назвали символ. По другим источникам, само созвездие напоминало им своими очертаниями силуэт судейских весов. Название наверняка повлияло на характер знака: уравновешенность и осмотрительность - главные их свойства.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин