Натальная карта бесплатно с расшифровкой, как рассчитать натальную карту

Те, кто не увлекается астрологией, не знают, что такое натальная карта, для каких целей она нужна и как ее читать. А ведь натальную карту можно назвать основным секретом нашей жизни.

Натальная карта рождения

Натальная астрология работает с персональными натальными картами рождения. По другому их можно назвать картами звездного неба на момент зарождения жизни того либо другого человека. Натальная астрология способна помочь каждому человеку разобраться в своем внутреннем мире, понять себя и свои противоречия, поглубже осознать собственную личность, открыть путь к самореализации и счастью. Если вами получена натальная карта безвозмездно, с расшифровкой от какого-нибудь сведущего астронома, то вам легко будет решить проблемы отношений, определиться с выбором профессии, осуществить свои планы.

Что представляет собой натальная карта

В целом, астрология дает описание нашему потенциалу, а не конкретной судьбе. По мере того как мы начинаем понимать язык этой науки, знакомимся с символикой, приходит осознание, что астрология - это целая органическая система. Она связана с моделями нашей жизни, различными интерпретациями нашей реальности. Астрология наделяет человека особой силой, позволяет лучше познать не только себя, но и окружающий мир.

Чем же может помочь астрология? Натальная карта составляется в виде схемы. Основные нюансы, ее составляющие, - это место, дата, время рождения того либо другого человека. Эти три факта позволяют составить персональную натальную карту для каждого, расположить планеты по определенным знакам и домам астрологического гороскопа. Правильно составленная карта поможет уловить самые принципиальные моменты в жизни того, для кого она составляется.

Кроме Луны и Солнца в карту входят знаки и положения таких планет, как Юпитер, Марс, Меркурий, Венера, Плутон, Нептун, Сатурн, Уран. Большая часть астрономов обязательно включают лунные узлы - северный и южный, Точку Фортуны, зенит, также срединные точки, некоторые астероиды.

Как смотрится натальная карта

Еще жрецы Старого Египта, наблюдающие за звездами, увидели, что жизнь каждого человека зависит каким-то образом от того, как в момент рождения располагались звезды и планеты на небе. Они научились разворачивать сферическую карту небосвода и располагать ее в виде схемы на плоскости. Сначала для этого использовали папирус, позже - бумагу, сегодня натальная карта безвозмездно с расшифровкой легко выводится на монитор компьютера. Разберемся, как смотрится натальная карта.

Астрономами либо астрологами на плоскости отображается небесная сфера. Планеты, главные светила наносятся на схему конкретно в те места, где они были соответственно на небосводе тогда, когда зародилась личность, для которой составляется натальная карта. Любая натальная карта имеет двенадцать символов зодиака, их астроном располагает против часовой стрелки. Все знаки должны располагаться в строгом порядке, начиная Овном и заканчивая Рыбой, они отражают человеческий характер.

Внутренний круг содержит в себе все 10 планет, конкретно в том порядке, как они располагаются в нашей солнечной системе, начиная от Солнца. Арабскими цифрами обозначаются градусы у каждой планеты на нужный момент. На наружном круге располагают астрологические Дома, любой из них отвечает за определенную сферу жизни человека.

Прислушайтесь к прогнозам

Все астрономы утверждают, что составленная натальная карта по дате рождения строго персональна. Если она составлена правильно, то ей можно доверять. Карта подскажет, в каком направлении нужно продвигаться по актуальному пути, как обойти некоторые актуальные неприятности, определить свою совместимость с другими знаками в бизнесе и, конечно же, в личной жизни.

Многими астрономами составляется натальная карта безвозмездно, с расшифровкой, при помощи нее можно узнать о тонкостях и закономерностях судьбы. Карта позволяет определить ваши таланты, удобные пути для заслуги больших целей, которые предначертала судьба. И все-же необходимо помнить, что натальная карта составляется по моменту рождения и указывает, что вам предписано судьбой. В предстоящем человек самостоятельно определяет и решает, как выстраивать свою жизнь, стоит ли пользоваться предоставленными звездами шансами.

Интерпретация карты

Рассчитать натальную карту можно лишь единожды. Для одного человека натальная карта постоянна, так как момент рождения и положение в этот момент небесных светил неизменен. Схему можно символически назвать личным кодом, подобно генетическому. Но вот расшифровку такого кода можно интерпретировать.

Если рассматривать астрологическую карту, можно увидеть различные символы, которые самостоятельно ничего не могут вам сказать. Интерпретация карты - дело человеческого разума, стараний, она может от многого зависеть - от традиций, места, наклонностей, стиля.

Любой опытный астроном понимает многие факторы карты, непременно, лучше несведущих людей. Тем не менее, какие-то дома бывают более увлекательными, определенные планеты более понятны, какие-то знаки резвее и легче усваиваемые.

В техническом нюансе натальная карта неизменна, но на протяжении жизни человек меняется. Люди всегда интересуются, как может сложиться их будущее, вот поэтому многие увлекаются хиромантией, гороскопами, астрологией, в том числе и натальной. Научившись читать натальную карту, каждый сможет интерпретировать события и их последовательность в своей судьбе.

Как читать натальную карту

Напоминаем, что натальная карта представляет собой схему, где изображены символы, расположенные в таком порядке, как находились планеты в момент вашего рождения. Итак, читаем натальную карту. Пристально присмотревшись, можно обнаружить на карте круги, секторы и линии, делящие схему вроде бы на ломтики пирога. Вот их-то и называют Домами. Каждый Дом символизирует определенную сферу жизни: отношения с окружающими, дружбу, работу, развлечения.

Для начала нужно составить список всех элементов: в Домах выделить все небесные светила, сами Дома пометить в знаках. Значимую роль играют нюансы, которые оказывают влияние на личность, их тоже нужно записать. Не нужно забывать и о правителях этих 12-ти Домов, их тоже включите в список.

За что отвечает любая из планет

Тогда, когда рождается человек, любая из планет находится в каком-то знаке Зодиака, также в одном из Домов. Расположение планет по отношению друг к другу определяет судьбу и оказывает влияние на характер человека. Солнце оказывает влияние на личность, Луна - на подсознание, Меркурий - ответчик за общение и мысли, Венера - богиня любви. Юпитер - определяет развитие, Сатурн - указывает на желания и стремления человека, Уран - на неожиданные стороны личности, таинственный Нептун раскроет потайные свойства характера. Марс отвечает за активность личности, Плутон рассказывает о каких-то конфигурациях.

Астрологические дома

Натальная карта безвозмездно с расшифровкой получена, что нужно для ее интерпретации теперь вам понятно, а теперь подробнее, за что отвечает любой из 12-ти Домов. Существует три группы Домов: угловые, последующие, падающие. Рассмотрим каждую группу.

Угловые Дома: 1, 4, 6, 8, 10:

  • 1 - наружные проявления;
  • 4 - семейное положение;
  • 6 - здоровье;
  • 8 - информация о кризисах;
  • 10 - профессиональная деятельность.

Последующие Дома: 2, 5, 7, 11:

  • 2 - материальное положение;
  • 5 - личные отношения;
  • 7 - брак, партнерские отношения;
  • 11 - социальная активность.

Падающие Дома: 3, 6, 9, 12:

  • 3 - коммуникабельность;
  • 6 - здоровье;
  • 9 - актуальная позиция, мировоззрение;
  • 12 - скрытые тайны.

Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин