1964 год какого животного по гороскопу? Как повлиял на своих деток?

Гороскопы не так издавна стали популярными и доступными. Если родители тех, кому сейчас лет по 20, с самого рождения имели возможность согласовывать жизнь отпрыска с советами звезд, то совсем по-другому обстоят дела у старшего поколения. Вот, например, 1964 год - какого животного по гороскопу? Чем он отличен, какими свойствами наделил свой «посев»? Давайте разбираться.

Характеристика на 1964 год по гороскопу в целом

Как понятно, время китайцы разделили на двенадцать периодов. Каждому избрали покровителя - определенное животное. Так они и царствуют, сменяя друг дружку на посту «покровителя» текущего периода. Среди них феерическим блеском выделяется Дракон. Это искрометный образец китайского миропонимания. Смысл его сочетать несочетаемое, даровать отбирая. Вы додумались, 1964 год какого животного по гороскопу? Естественно, его покровителем является Дракон. Стихия - дерево. Сам год вынес на поверхность честность, заключенную в стремлении к самореализации. Люди, рожденные в этот период, так и несут его принципы всю свою жизнь, даря окружающим ощущение необыкновенно мощного потока чистоты. Они, как ветер перемен, могут ворваться в чужую судьбу, перевернув там все, разбередив болото свежими струями прозрачнейшей энергии. Надо ли гласить, что 1964 год Дракона наделяет своих малышей необыкновенной судьбой!

Общая характеристика личности

Узнав, 1964 - год какого животного по гороскопу, можем более детально посмотреть, что он занес в жизни тех, кому посчастливилось в нем родиться. Эти люди отличаются любопытством и яркостью мировосприятия. Они до глубочайшей старости стремятся к новому, неизведанному. Их восприятие несколько наивно. Это связано конкретно с тем, что Дракон олицетворяет 1964 год. Какого животного по гороскопу ни рассматривай, а черты его обязательно проявятся. Так, Дракон всех своих «отпрысков» нацеливает на некую помпу, фееричность, праздничность. Они порой запамятывают прислушаться либо присмотреться к окружающим. Считают, что все воспринимают окружающее с «широко распахнутыми глазами». К сожалению, Дракончиков часто подводит эта, по сути, прекрасная черта - принимать людей оптимистично, всей душой, созидать в них только положительные стороны. Любой из них в течение жизни обязательно переживает пару-тройку предательств. Мстить огнедышащие тоже умеют. Любопытно посмотреть, как оказывает влияние сочетание год-месяц на представителей знака. Давайте разберем кратко особенности всех.

Зимние драконы

  • Стрелец любит развлечения. Он настолько переполнен энергией, что конкретно ее движение ценит больше всего. Вечно в пути и поиске. Обаятелен настолько, что устоять перед ним невозможно. Покоряет любую верхушку тем, что он есть и к ней стремится. Наивен и доверчив. Любви ожидает длительно, порой всю жизнь.
  • Козерог с рождения устремлен ввысь. Для заслуги целей употребляет трудолюбие. Учится постоянно. Он обладатель невероятных навыков, которые относятся к разнообразным областям. Умеет оказывать влияние на окружающих, часто становится официальным лидером. Если цель находится на Джомолунгме, и нет способности туда взлететь, он пробьет тропку и взойдет пешком.
  • Водолей всю жизнь является центром притяжения для окружающих. На него смотрят, равняются. Он побуждает художников и поэтов. Непомерно удачлив. Не представляет, что такое отказ. Из негативных черт можно указать одну - может уйти в свой собственный мир, позабыв о тех, кто нуждается в нем на Земле.

Вешние Драконы

  • Рыбы, стойко преодолевая препятствия, постепенно движутся к собственному благополучию. Они самостоятельны и независимы. Не жалеют сил ни своих, ни чужих.
  • Овны этого года прирожденные руководители. Они употребляют свою удачу, чтобы пробить любую преграду. Сомнения не тревожат этих людей. Они полны плюсы, что помимо воли внушает уважение к ним со стороны окружающих.
  • Телец совершенно спокойно идет по жизни. Он назначает себе цель и получает удовольствие не от заслуги, а от процесса. Не смотрит на препятствия, просто преодолевает.

Летние Драконы

  • Близнецы обладают прекрасным внутренним зрением. Они просто мгновенно лицезреют способности, стремительно и виртуозно их употребляют. Часто сталкиваются с внутренним конфликтом. «Доктор» приходит в виде любимого человека. Близнецы спокойно воспринимают процессы гармонизации внутреннего мира. На предательство любимого не пойдут ни в коем случае.
  • Рак обладает несгибаемой волей. К целям своим идет тараном, оперируя интуицией и огромным багажом познаний. Несколько медлителен. Но процесс заслуги целей его настолько увлекает, что он не торопится.
  • Лев - самый царственный из Драконов. Ввиду этого может проявлять злость, нетерпимость. Ему нужно заниматься самодисциплиной, по другому любимые устанут постоянно уступать, и покинут его.

Осенние Драконы

  • Дева стремится к материальному, сталкиваясь с необходимостью постоянно «подтягивать» духовную сторону жизни. Эти люди постоянно подвергаются соблазнам, представляющим собой проблему: выгода либо совесть.
  • Весы требуют от себя порой невозможного. Если сумеют научиться смотреть «сквозь пальцы» на мелкие ошибки, то легко достигнут пика славы, где и останутся до глубочайшей старости.
  • Скорпион - лидер наивности и заблуждений. Он обладает магическими способностями, которые осознает в зрелости. Ранее путь его труден, так как он смотрит на мир не так, как остальные.

Вот мы и разобрались, что такое 1964 год, какого животного люди, в нем рожденные, считают своим покровителем. Им еще не поздно пользоваться советами и переменить жизнь к лучшему.


Интересные материалы:
Последние Комментарии