1978 – год какого животного по восточному календарю? Характеристика Земляной Лошади

Зависимо от того, в какой год родился человек, проявляется его характер, эмоциональность, формируются взоры на жизнь, какие-то привычки. По восточному календарю раз в год царствует определенное животное, люди, рожденные под этим знаком, перенимают некоторые характеристики своего покровителя. Когда разговор входит о лошади, сразу перед очами вырисовывается картина красивого, гордого, независимого, с чувством собственного плюсы животного. Люди, рожденные в этот год, точно такие же. Главные черты их характера - это стремительная реакция, независимость, упрямство, частая смена актуальных приоритетов.

Роскошная и пылкая личность

1978 год по гороскопу принадлежит Земельный Лошади. По сравнению со своими собратьями это самое спокойное и сдержанное существо, отличающееся прирожденной мудростью и талантами. Как и все Лошади, она любит быть в центре внимания, общаться с друзьями, посещать развлекательные мероприятия. У нее отличный вкус, поэтому представители этого знака всегда модно одеты. Земельная Лошадь немного скрытна, ей мешает неуверенность в своих силах. Это убедительный и умный оратор, который всегда с помощью фактов поставит оппонента на место.

Прирожденных финансистов и умелых предпринимателей подарил миру 1978 год. Какого животного можно сравнить по быстроте реакции с Лошадью? Пожалуй, из восточного гороскопа соперничать с этим скоростным болидом не сможет никто. Люди, рожденные в этом году, стремительно принимают решения, но могут колебаться по поводу их воплощения в реальность. В отличие от своих собратьев они не распыляются, а целенаправленно делают что-то одно. Такое качество позволяет им достигнуть огромных высот в жизни.

Отношения с окружающими

Многих интересует вопрос: "1978 - год какого животного по гороскопу?" В этот период родилась одна из самых спокойных, вдумчивых и предприимчивых Лошадей. Обычно это животное обладает буйным, неукротимым нравом, не позволяет себе навязывать чье-то мнение. Земельная Лошадь является исключением, конечно, она будет действовать по своему усмотрению, но и от мудрого совета не откажется. Она ненавязчива и благожелательна, поэтому заводит широкий круг друзей и знакомых. Земельная Лошадь не конфликтна, она предпочитает все вопросы решать мирным путем, поэтому у нее практически со всеми дружественные отношения.

Карьерный рост людей, дата рождения которых - 1978 год

Какого животного можно сравнить с Лошадью по умению придумывать достойные внимания идеи? Пожалуй, с ней может посоперничать Коза, которая тоже горазда на различные выдумки. Люди, рожденные в 1978 году, стремятся быть лидерами. Очень часто ведут двойную игру, скрывая до поры до времени свои умения от других. Земельная Лошадь всегда сосредотачивается на одном деле и доводит его до конца, а не мечется, как ее собратья, поэтому она стремительно взбирается по карьерной лестнице и добивается невиданных высот. Прирожденный оптимизм, радостный нрав, жизнерадостность позволяют ей легко принимать сложности. Конфликты и недомолвки Земельная Лошадь предпочитает переводить в шутку.

Семейные отношения

Обычно в юном возрасте Лошади стремятся к независимости и очень рано покидают родительский дом, время от времени это происходит бурно и со скандалом. Правда, это не всегда относится к людям, дата рождения которых - 1978 год. Какого животного нельзя обвить в лишней импульсивности и грубости, так это Земельную Лошадь. Она легка и приятна в разговоре, по своей натуре перестраховщица, поэтому не будет без весомой причины обрывать какие-то связи либо знакомства.

Прежде чем обрести семейное счастье, Лошади несколько раз влюбляются. Это очень рачительные супруги и родители, поскольку им ничего не жаль для своих родных. Земельные Лошади трепетно относятся к близким людям, семья у них на первом плане. В то же время они нуждаются в свободе, контролировать их ни в коем случае нельзя.

Совместимость с другими знаками

С Тиграми, Петухами, Козами, Собаками лучше всего сходятся Земельные Лошади (1978 год). Какого животного им лучше избегать? Люди, родившиеся под знаком Лошади, не всегда могут ужиться с Крысами и Обезьянами. Первые чересчур придирчивы, они отыскивают постоянства и надежности, а 2-ые слишком любопытны, суют свой нос куда не следует. Учитывая то, что Лошади нуждаются в личном пространстве, не терпят допросов, любят свободу, они не смогут ужиться с Обезьянами и Крысами. И это при том, что из всех Лошадей самыми спокойными и миролюбивыми являются конкретно люди, дата рождения которых - 1978 год.

Какого животного совместимость с Лошадью может порадовать, так это Змею. Эти два знака стремительно находят общий язык и даже могут подружиться. Также родившиеся в 1978 году комфортно себя чувствуют со Свиньей, Кроликом, Драконом, другими Лошадьми. Люди, рожденные под этим знаком, привлекательны, умны, общительны, разносторонне развиты, любят путешествия, стараются следить за фигурой, одеваться по моде, поэтому с ними любопытно и никогда не бывает скучно. Земельные Лошади отличные друзья, собеседники, советники, но на них нельзя оказывать давление, что-то навязывать. Свобода, независимость, поддержка - вот что необходимо этому знаку.


Интересные материалы: