1992 - год какого животного по восточному гороскопу?

Китайцы издавна увидели, что периоды чередуются, причудливо переплетая характеристики. Свои познания они собрали в трактат, узнаваемый как Китайский Зодиак. Чтобы разобраться в его нюансах, разберем пример. Вот, 1992 год - какого животного? Чем он характеризуется и, главное, отличается от других? Как оказывает влияние на людей, рожденных в этот период.

1992 - год кого по гороскопу?

Начнем с того, что Китайский гороскоп образует сочетание 12-ти животных с четверкой стихий. Но это еще не все. Дальше любой символ, полученный из этого сплетения, окрашивается определенным цветом, дающим периоду дополнительные черты. Так, если рассматривать 1992 год, какого он животного, стихии и цвета, то получим ответ: Обезьяна, вода, черный. Всего три признака. Но это главные символы, отталкиваясь от которых и создают все остальные характеристики на 1992 год. Восточный гороскоп позволяет описать тех, кто рожден в этот период, что он принесет другим людям, как его проводить и т.д.. Давайте посмотрим на подарки и подводные камешки года.

Характеристика личностей

Обезьяна наделяет собственными чертами тех, в чьих датах рождения числится 1992 год. Какого животного ни возьми, существуют общепризнанные его характеристики. Так, обезьяна в нашем воображении связана с хитростью, энергичностью, некоторой наивностью.

В определенной степени люди, появившиеся на свет в этот период, перенимают такие свойства. Только они усиливаются стихией воды, о чем толкует Китайский гороскоп. 1992 год подарил миру личностей целеустремленных (это не от обезьяны), сдержанных и очень талантливых. Они миролюбивы, имеют все способности стать душой компании. К профессиональной деятельности относятся ответственно, делают свои обязанности стремительно, умело, соблюдая сроки и нормы. Ценят познания. Учатся всю жизнь, не жалея времени и энергии. Гороскоп утверждает, что нет других людей, так умеющих добиваться цели, как те, кому подарил жизнь 1992 год. Какого животного гороскоп может соперничать с такими необыкновенными характеристиками? Но не все так чудесно. Эти люди имеют и отрицательные черты (как все).

Чего нужно опасаться этим личностям

Понятно, что 1992 год, какой обезьяны бы он ни был, подкинет несколько не самых приятных «подарочков» в характер своих «отпрысков». Самым сложным по преодолению является неприятие критики. Вот где проявляются отрицательные обезьяньи черты. Человек считает, что он сам себе авторитет. Другое мнение для него не существует. Поэтому благорасположенно он может отнестись только к тем, кто его поддерживает. Критику же принимает как личное оскорбление. Как так, он же лучше знает, как нужно поступать! Посему ответ на вопрос: "1992 - год какого животного?" можно дополнить такой характеристикой: умного, но непримиримого.

Кстати сказать, они имеют на это право. Так как ответственность за свои решения на чужие плечи не перекладывают.

Про совместимость

Невозможно рассматривать характеристики личности и не коснуться вопроса его взаимодействия с другими. Когда задаешься вопросом о том, 1992 год - какой обезьяны, совместимость выходит на одно из первых мест. Дело в том, что личность это сложная и многоплановая. Абстрактно ее можно представить в виде металлической черной реки, мощно текущей по своему руслу. Как с такой личностью вести взаимодействие? Что предпринять, чтобы этот направленный поток осмысленной энергии не раздавил своей неумолимой силой? Китайцы считают, что этим людям стоит рассматривать, как перспективные, отношения с Лошадью и Крысой. Очень проблематичными могут стать союзы с Тигром, Быком либо Собакой. И еще вопрос про 1992 год, какого животного (совместимость имеется в виду) он не переносит? С кем не будет ладить совсем? Оказывается, что таковых нет. Черная Обезьяна, укрепленная стихией воды, делает человека довольно гибким. Он более-менее ладит со всеми, хотя близость может быть глубочайшей лишь с вышеназванными знаками.

О профессии

Считается, что нет такой специальности либо направления деятельности, где этих Обезьян не ожидал бы успех. Дело в том, что ум в них сочетается с ловкостью и хитростью. Они могут стать прекрасными рекламщиками. Особенно в наш век Веба. Если в характере этого человека воспитать настойчивость, то всех остальных природных данных ему хватит, чтобы построить карьеру в дипломатии. Он умен, при этом ум его отличается гибкостью, стремлением к постоянному самосовершенствованию (от природы). У этих Обезьян прирожденные артистичные способности, которые они не осознают до глубочайшей старости. Для них совершенно нормально играть разные роли. Деток, рожденных в этот период, нужно нацеливать на карьеру, где придется постоянно двигаться, узнавать новое, по другому они «зачахнут».

Об общении

Очень принципиальный момент, как человек умеет строить разговор и вообщем контакты с другими. Те, чей год рождения выпал на символ Водяной Обезьяны, мастера общения. И дело даже не в том, что они прекрасно доносят свои мысли и потрясающе слушают собеседника. Они еще обладают совершенной памятью, что помогает им в налаживании контактов. Они всегда впору умеют напомнить о себе поздравительной открыткой либо в тему высказанной мыслью. Мешает им высокомерие, которое нужно преодолевать. Дело в том, что Обезьяна может в один миг, под воздействием настроения, разрушить все то, над чем длительно и кропотливо работала. Сожалениями разбитое потом не склеишь. Придется начинать поновой свой труд. А нужно было всего лишь попридержать язык за зубами, чтобы не обидеть важного человека.

Как сложится их жизнь

В детстве и юности эти люди являются настоящими счастливчиками. У них все получается. Им достается столько ласки и внимания, сколько необходимо для гармонического развития. Сложности настигают этих Обезьян посреди пути. В это время вероятен хаос, связанный с устройством личной жизни либо карьеры. И дело не в них самих. Просто необходимо решать определенные задачки, связанные с духовным ростом. В это время этим людям нужно помогать. Сами они попросить о поддержке не догадаются. Старость их будет тихой и спокойной. Китайский гороскоп предупреждает, что они могут умереть на чужбине, вдалеке от любящих сердец.

Какие они родители

К детям люди, появившиеся на свет под знаком Водяной Обезьяны, слегка равнодушны. Это касается как мужчин, так и дам. Нет, они не станут подкидывать отпрысков бабушкам, но и трястись над ними, умиляясь каждому шагу, не будут. Лучше всего родительские функции им делать, основываясь на дружбе. Тогда можно построить крепкие партнерские отношения с детками, не утратить их привязанность и любовь. Обезьяны щедры, но эгоистичны. Эту черту своего характера им нужно осознать и принять. Но, не смотря на некую отчужденность, их отпрыски очень гордятся своими родителями, часто становясь их правой рукой в семейном деле.

Особенные черты

Естественно Обезьяна наделяет своих подопечных изюминкой, без которой они не могли бы получить того, что поднимает многих из них на пик славы (в той либо другой степени). Этой чертой является прекрасное, тонкое чувство юмора. Их шутки настолько изысканы и чарующи, что под это обаяние попадает множество людей. Время от времени этот юмор становится злым, переходя в язвительность. Но друзья прощают, а на всех остальных Обезьяны не склонны обращать внимание. Тем более что мыслительное творчество, выражающееся в юморе, помогает их профессиональной деятельности.

Часто виртуозной игрой слов они могут заработать больше, чем годами кропотливого труда. Дамы, родившиеся под знаком Водяной Обезьяны, наделены очарованием гармонической зрелости. На них сразу обращают внимание, стараясь «заглянуть в душу». Есть определенный магнетизм в этих, на первый взор скромных, девицах.

Совет: как с ними общаться

Если в кругу ваших знакомых появился человек, родившийся в 1992 году, то присмотритесь к этой пока еще молодой личности. Скорее всего, вам покажется, что это тихоня и трудяга, которому на роду написано, всю жизнь провести в тени чужой славы. Это совсем не так. Просто люди эти не склонны раскрываться перед каждым встречным. Пока еще не настало то время, когда их основная цель начнет обретать видимые черты. Не сомневайтесь, они уже работают над этим. Если сумеете попасть к ним в доверенные лица, то можете со временем получить дивиденды, не уступающие по размерам тем, что платят огромные корпорации. Стоит потерпеть их навязчивость и порой раздражающую язвительность. Период расцвета этих личностей придется на 2020 год, то есть совпадет со временем процветания России!

Итак, разобравшись с 1992 годом, можно сделать такой вывод. Это период, которому покровительствует Черная Обезьяна, находящаяся под воздействием воды. Это символ непростой и многогранный. Люди, которым посчастливилось попасть под его воздействие, проживут яркую и наполненную событиями жизнь.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин