1968 - год какого животного по гороскопу? Как характеризует гороскоп рожденных в 1968 году?

1968 - год какого животного? Перед тем как ответить на этот вопрос, следует сказать, что в китайском календаре существует ровно двенадцать символов, каждый их которых поочередно берет на себя власть в тот либо другой период.

1968 - год какого животного?

Как понятно, над 1968 годом владычествовала хитрая и умная Обезьяна. Но для составления гороскопа познание одного лишь символа мало. Ведь, согласно восточному календарю, каждое животное всегда принадлежит к одной из существующих стихий. Таким образом, на вопрос о том, 1968 - год какой обезьяны, можно смело ответить, что это был год желтоватой земельный Обезьяны. Так давайте рассмотрим вкупе, как эти особенности могут повлиять на характер людей, которые родились под предводительством данного знака.

Характер представителей

Люди, родившиеся в этот год, спокойные и уравновешенные. Им не нужно признание толпы. Они очень дорожат своими близкими, родными и друзьями. Обычно Обезьяны активны и всегда стремятся быть первыми. Однако стихия Земля, к которой принадлежал этот символ в 1968 году, делает таких людей материальными, медленными и глубокими. Вот поэтому представители данного знака крайне сильно зависят от денег. Но это качество сочетается у Обезьян с альтруизмом, высочайшей нравственностью и помощью обездоленным.

Обезьяны в разговоре

1968 - год какого животного? Желтоватой земельный Обезьяны. Такие люди не очень общительны. И связано это не с тем, что они неспособны к общению. Просто Обезьяны в нем не нуждаются остро. Ведь все свои тайны они доверяют не каждому. Но если в ваших друзьях имеется такой представитель, то, знайте, что он высоко ценит и уважает вас и вашу любовь к нему.

Совет Обезьянам

Чем резвее и лучше такие представители научатся сглаживать свое настроение, тем веселее и проще им будет жить. Обезьянам не следует находить во всем виновных. Ведь еще эффективней и полезней удерживать позитивный настрой и никогда не заострять внимание на обидах. Такие люди источают добро и сердечность, но только в этом случае, если они пребывают в гармонии с собой.

Профессиональные наклонности Обезьян

Теперь вам понятно, 1968 - год какого животного. Как говорилось выше, такие представители очень любят и зависимы от средств. Вот поэтому с ранней юности они пытаются заработать самостоятельно, а не «сидеть» на родительской шее. Рассудительность и ум желтоватой Обезьяны может поспособствовать тому, что в жизни они добьются невероятных успехов в предпринимательской деятельности. Обычно к зрелому возрасту такие представители уже имеют приличный капитал.

Любовь к чтению, эрудированность и любознательность могут принести удачу и успех Обезьянам не только в сфере коммерции и финансов, но и в таких профессиях, как консультант, доктор, конструктор, биржевой маклер и литературный деятель.

Особенности Обезьян

1968 год по гороскопу является годом земельный Обезьяны. Такая стихия порождает в характере представителей бизнес жилку, устойчивость и основательность. Все желтоватые Обезьяны любят планировать наперед и обязательно доводят начатое дело до конца.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что родившиеся в 1968 году имеют огромные шансы получить хорошее образование. Ведь науки даются им с невероятной легкостью.

Положительные черты характера

1968 - год какого животного по гороскопу? Над этим периодом владычествовала земельная желтоватая Обезьяна. В своих лучших проявлениях она может быть благодушной, искренней, миролюбивой, преданной, спокойной, разумной, рассудительной и изобретательной. Кроме того, земельные Обезьяны обладают огромным умом.

Отрицательные черты характера

Несмотря на огромное количество плюсов, такую Обезьяну любят не все. Это сначала связано с тем, что она может быть мелочна, чересчур капризна, хитра, эмоциональна и небрежна. Стоит также отметить, что у желтоватой Обезьяны завышенная самооценка, и она потакает себе практически во всем.

Личная жизнь Обезьян

Гороскоп 1968 года рождения не будет полным без раздела о любовных отношениях желтоватых Обезьян. В связи с тем, что такие представители являются материально зависимыми, в супружеский союз они могут легко вступить «по расчету». Особенно это касается дам. Но если Обезьяна является самодостаточным человеком и не нуждается в валютной поддержке других, то она находит себе партнера по сердцу. В подобной семье представители этого знака будут всю свою жизнь сохранять статус «серого кардинала».

В любви такие люди в основном верные и бескорыстные. Но при этом они требуют к своей личности повышенного внимания, восхищения и бурного экстаза. Ведь без такой «подпитки» самооценка Обезьян очень стремительно падает и чахнет.

Совместимость с другими знаками

Самый счастливый супружеский союз у Обезьяны может сложиться с Драконом, Овцой и Змеей. Ведь все представленные знаки являются такими же умными и эрудированными. У них всегда найдутся темы для духовных разговоров. Что касается отношений с Собакой, Петухом и Лошадью, то они имеют право на существование, но будут далековато не безупречными. Причин для разрыва с такими представителями существует величавое множество, но главной может стать обоюдное непонимание партнеров.

Как показывает практика, самый неудачный союз складывается между Обезьяной и Обезьяной, также с такими знаками, как Крысы, Бык, Тигр и Заяц. Это связано с тем, что представители этих символов сильны и любят власть, а родившиеся в 1968 году люди не потерпят другого лидерства в семье, кроме своего.

Самые популярные люди-обезьяны

Среди узнаваемых людей представителями данного знака являются следующие: Иван Кожедуб, Александр Герцен, Егор Лигачев, Александра Колонтай, Константин Рокоссовский, Николай Добролюбов, Борис Полевой, Нестор Махно, Антон Деникин, Григорий Распутин, Жаклин Биссет, Джордж Байрон, Жак Ширак, Юлий Цезарь, Дэвид Копперфилд, Александр Македонский, Джозеф Чемберлен, Спиноза, Ян Флеминг, Тимоти Далтон, Чарльз Диккенс, Гарри Гудини, Том Хэнкс, Мик Джаггер, Декарт, Дайана Росс, Линдон Джонсон, Леонардо да Винчи, Омар Шариф, Джордано Бруно, Род Стюарт, Гарри Трумэн и Элизабет Тэйлор.



Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин