1984 - год какого животного? Что предвещает гороскоп родившимся в год Крысы?

1984 - год какого животного? Представленный вопрос особенно интересует тех, кто верует в гороскопы и часто следит за ними. Как понятно, любой год по Восточному календарю соответствует какому-либо животному. Однако начинается он не с 1 января, а с середины февраля.

1984 - год какого животного?

С того года прошло уже немало времени. Он подарил всему миру огромное количество простых и именитых людей. В связи с этим к этому году, как и ко многим другим, имеется особое внимание. 1984 - год какого животного? Крыса, либо Мышь, - эта самая особь владычествовала в этот период.

Особенности символа

Принято считать, что над каждым приходящим годом (по Восточному календарю) владычествует определенное животное либо мифологическое существо. Однако сам символ скрывается не только под ликом того либо другого зверька, но и под его структурой. Так, 1984 - год Крысы, созданной из дерева. Данный материал считается самым великодушным, теплым и близким к человеку. На основании этого можно смело сделать вывод, что люди, родившиеся в 1984 году, являются честными, умными и уважаемыми.

Характер Крысы

Представители такого восточного знака всегда стараются достигнуть уважения и власти. Для заслуги своих целей они готовы пойти на все. Однако Крысе нет никакой необходимости идти через тернии к звездам. Это связано с тем, что благодаря гибкому уму и природной изобретательности, на своем пути она всегда может найти самую неопасную и короткую тропинку.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что Крысы обладают достаточно сильным характером и удивительной стойкостью. Даже предательство со стороны близких людей такие представители никогда не будут рассматривать как трагическое событие. Следует также отметить, что Мыши не любят выяснять отношения и конфликтовать. Для сохранения мира они всячески употребляют свое очарование и природное обаяние.

Особенности Крысы

1984 - год какого животного? Древесной Крысы, либо Мыши. Следует особо отметить, что в жизни представители этого знака отличаются предусмотрительностью и расчетливостью. Однако нередко они могут нажить себе и полностью влиятельных и опасных противников. Обычно, это происходит лишь в этом случае, если люди, родившиеся в этом году, проявили свою легкомысленность.

Отзывчивым существом Крысу назвать достаточно сложно. Ведь она очень расчетлива и практически никогда не поддается собственным эмоциям.

Крысы в разговоре

Представители знака Древесной Мыши коммуникабельны и приятны в разговоре. Они всегда производят подходящее воспоминание (особенно первое) на окружающих людей. Однако следует увидеть, что наряду с общительностью и обаянием Крысы бывают крайне эгоцентричными. Хотя упрекнуть их в том, что они не уделяют подабающего внимания своим близким людям, тоже нельзя.

Отрицательной чертой представителей знака Мыши является их повышенная любовь к сплетням. Причем свою жизнь они никогда не станут выставлять напоказ. Отчасти это происходит потому, что Крысы достаточно сильно дорожат своей репутацией. Однако время от времени это свойство их не останавливает, и они совершают достаточно предосудительные поступки, которые потом пытаются всячески скрыть от любопытных глаз.

«Крысиная» любовь

Теперь вам понятно, 1984 - год какого животного. Гороскоп знака Крысы интересует многих людей, которые были рождены в этот период.

Следует особо отметить, что в любви такие представители всегда являются большенными собственниками. В семейных и личных отношениях Мыши стараются сразу же взять первенство на себя и быть лидерами. От своего партнера Крыса всегда будет требовать стопроцентной открытости и честности. А сама при этом нередко прячет скелеты в собственном шкафу.

Брак и Крысы

Решение стать легитимной супругой Крыса может принять достаточно в один момент. Кстати, нередко это происходит в уже зрелом возрасте. В браке такие представители становятся надежными и верными партнерами, которые хлопочут о благополучии своего супруга либо супруги, также делают все ради семьи.

Ввиду своих лидерских свойств Крысы всегда следят за финансами и семейными накоплениями. В связи с этим жизнь с такими людьми становится стабильной и неопасной.

В супружеских отношениях представители года Мыши ведут себя достаточно сдержанно. Назвать их романтичными тоже нельзя.

1984 - год кого? Данную информацию мы узнали чуть выше. В следующем разделе поговорим о том, с кем представители года Крысы могут вступить в счастливый и подходящий брак, а с кем такие союзы крайне нежелательны.

Совместимость Мыши с другими знаками

В этой статье мы дали подробный ответ на вопрос о том, 1984 - год какого животного. Совместимость данного знака с другими представителями также тревожит людей, верящих в гороскопы.

Рассмотрим их более подробно:

  • Крыса с Крысой. Этот брак может быть очень крепким, но лишь при том условии, если партнерам хватит терпения пережить период одновременной нервозности либо депрессии. В остальном же у таких представителей все будет замечательно (взаимопонимание, общие ценности, обоюдная сексуальная притягательность и проч.).
  • Крыса с Быком. Медлительный, могучий и спокойный Бык станет очень хорошим и надежным партнером для любознательной, активной и практичной Мыши. Оба знака обладают яркой индивидуальностью. Несмотря на то что они совершенно не похожи друг на друга, между ними никогда не возникнет серьезных неразрешимых противоречий.
  • Крыса с Тигром. Такой союз вероятен только в этом случае, если оба партнера в конфликтных ситуациях будут идти на компромисс. При этом Тигра может достаточно сильно раздражать равнодушие Мыши к его величавым замыслам и поступкам, а Крысе будет сложно переносить свободолюбие и бескорыстие супруга либо супруги.
  • Крыса с Кроликом. Последний далековато не безупречный партнер для Мыши. В семейной жизни у них могут появиться внутренние глубочайшие противоречия. Обычно, это связано с тем, что Мыши склонны к риску, а Кролики больше всего ценят безопасность и покой.
  • Крыса с Драконом. Это, пожалуй, самый лучший союз в деловом партнерстве либо же браке. Дракон всегда поделится с Мышью своей силой, в последняя будет чувствовать себя в безопасности.
  • Крыса со Змеей. Такой союз вероятен, но он будет крайне неустойчивым из-за ветрености Змеи, которая склонна обижать своего партнера.
  • Крыса с Лошадью. Данный союз взрывоопасен и недолговечен. Ведь оба представленных знака эгоцентричны - один всегда будет подчинить другого, используя для этого весь свой арсенал.
  • Крыса с Козой. Такие представители восточных символов неспособны терпеть друг дружку слишком длительно. Мыши любят независимость и навряд ли они смогут вынести регулярные придирки и капризы изнеженной Козы.
  • Крыса с Обезьяной. Эти знаки очень привлекательны друг для друга, ведь они почти во всем похожи. В браке Крыса с Обезьяной будут жить счастливо и практически душа в душу.
  • Крыса с Петухом. Такой союз может быть страстным, но недолговечным. Разрыв способен состояться из-за разного отношения к деньгам. Ведь Мышь является бережливой и экономной, а Петух - большой транжирой.
  • Крыса с Собакой. Данный союз вероятен, но он не будет безупречным. В таких отношениях Собаке импонируют практичность и ум Крысы. В свою очередь, Мышь будет наслаждаться идеализмом своего партнера, также его преданностью и верностью.
  • Крыса со Свиньей. Это достаточно неплохое сочетание, ведь недостатки одного представителя знака будут уравновешиваться плюсами другого. Особенно удачным считается союз между дамой Свиньей и мужчиной Крысой.

Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин