1961 - год какого животного по китайскому гороскопу? Характеристика рожденных в 1961 году

1961 - год какого животного? Как понятно, в восточном календаре имеется ровно 12 символов, каждый их которых в определенное время владычествует над конкретным периодом. В данной статье мы хотим поведать о том, какой год 1961 по гороскопу. Ведь многим людям любопытно, что означает его символ, каким характером обладает человек, родившийся в данный период.

1961 - год какого животного?

Восточный гороскоп говорит, что 1961-й является годом Быка. Но для астрономов огромное значение имеет не только упомянутый символ, но и стихия, к которому он принадлежит. Таким образом, отвечая на вопрос о том, 1961 - год какого Быка, нужно сказать, что это был год металлического животного.

Характер представителей

Люди, родившиеся под покровителем металлического Быка, обладают сильной волей. Они отличаются прямолинейностью и уверенностью в собственных силах. Такие представители настолько честны сами перед собой и другими людьми, что не могут давать невыполнимые обещания.

Особенности знака

1961 год по гороскопу является годом металлического Быка. Такое животное символизирует упорство и силу. Оно не знает границ и преград. Конкретно этими свойствами обладают и люди, родившиеся в 1961 году.

Если Бык избрал себе цель, то он будет добиваться ее всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Его не будет тревожить мнение ни окружающих, ни близких и родных людей.

Представители этого знака - огромные труженики. Они очень терпеливы и старательны в разрешении сложных проблем и вопросов. Однако это качество им не мешает время от времени перекладывать свою ответственность на чужие плечи.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что вроде бы Бык ни трудился, его работа очень часто не дает ожидаемого результата. Обычно, его огромные усилия малоэффективны лишь потому, что он не уделяет времени планированию своей деятельности и разработке стратегии.

Бык в разговоре

1961 - год какого животного? На это вопрос мы ответили в самом начале статьи. В данном разделе хочется поведать об окружении представителей этого знака. Обычно, у Быков очень мало близких и верных друзей. Отчасти это связано с тем, что такие люди слишком замкнуты внутри себя. Кроме того, они очень часто пренебрегают мнениями, желаниями и чувствами других людей.

В обществе Быки не стремятся быть в центре внимания. Они лучше посидят в стороне и будут про себя рассматривать поведение каждого приглашенного гостя.

Таланты и наклонности Быков

Теперь вам понятно, 1961 - год какого животного. Следует особо отметить, что такие люди могут найти собственное призвание в искусстве. Нередко Быки становятся достаточно популярными ведущими либо артистами.

Практически все представители этого знака обладают удивительной памятью. Они способны уяснить даже самые мелкие детали. Если такого человека спросят, кто конкретно присутствовал на совещании либо собрании определенного числа, то, скорее всего, он перечислит весь список. И не ошибется.

Самыми подходящими профессиями для Быка могут послужить следующие: доктор, композитор, фермер, повар, преподаватель, военнослужащий, также страховой агент либо банкир. Конкретно в этих сферах они добьются огромного успеха и высот.

Другие сведения

1961 год по гороскопу является годом металлического Быка. Люди, рожденные в этот период - достаточно ответственные работники. Они очень серьезно относятся к своим прямым обязанностям, также ясно и четко мыслят. Однако критику такие представители практически не воспринимают.

Быки не слишком резвы, но если дело доходит до принятия важных решений, они начинают мыслить логически и проявляют себя как высококвалифицированные организаторы. С возрастом эти способности становятся все более и поболее выраженными.

Для Быка не составляет никакого труда взгромоздить на свои плечи тяжкий груз ответственности. Например, такие люди могут довольно просто принять руководство крупным предприятием. Но это лишь в этом случае, если они будут полностью уверены в том, что их бизнес устойчив финансово и основан на длительных планах.

Кстати, в гневе Быки неуправляемы и страшны. Если их обвинить в том, в чем они не повинны, то представители этого знака могут проявить беспощадность.

Любовный гороскоп

1961 - год рождения многих разных личностей, как сильных, так и слабых. Однако всех их объединяет одно - представители года Быка удивительно наивны в любовных делах и очень часто становятся жертвами корыстных намерений. Следует также отметить, что таким людям достаточно сложно завязать и развить близкие отношения. Этот факт связан с тем, что у них есть явные проблемы с выражением своих чувств. Но после того как Быки достигают расположения 2-ой половинки, они сильно влюбляются и отдаются чувству без остатка.

Безупречный партнер, который подойдет для Быка, должен быть правдивым и нежным. Более того, ему следует знать, что периодически людям, рожденным под этим знаком, следует льстить, делать комплименты и восторгаться ими.

Бывают ситуации, когда Бык становится грубым и может невежливо ответить на совершенно безопасные замечания в его адресок. Однако он стремительно справляется с такими конфузами, закрывает глаза на обиду и продолжает радоваться жизни.

Для семейного счастья Быку необходим понимающий партнер, который будет проявлять энтузиазм в совместных делах, направлять своего избранника, предоставляя ему все новые способности и идеи. Люди, которые родились в год Быка, правильно воспринимают проблемы и слабости своих возлюбленных. При этом они никогда не потерпят обмана. Если 2-ая половинка Быка предаст его, то он способен на разрушительные деяния.

Совместимость с другими знаками

1961 - год кого по гороскопу? Как мы узнали, над этим периодом владычествовал упорный и сильный металлический Бык. Удачные семейные отношения у таких людей сложатся с Крысами. Ведь оба названных знака основательны и трудолюбивы. Их союз будет держаться на глубочайшем взаимопонимании. Помимо этого, хороший брак может сложиться и у 2-ух Быков. Они стремительно найдут общий язык, так как в жизни смотрят практически в одну и ту же сторону.

Полностью может быть, что гармонически будут складываться отношения Быка с Кроликом, Обезьяной, Змеей, Собакой и Петухом. Менее удачным окажется союз с Тигром. Ведь оба знака довольно императивны. Таким же неидеальным будет брак Дракона и Быка. Это связно с тем, что любой из них захотит доминировать в союзе.

Стоит также отметить, что крайне неудачно сложатся отношения между Быком и Лошадью, Свиньей, Козой.

Положительные черты Быка

Несмотря на свою властность и свободолюбие, такие люди могут быть терпеливыми, ловкими, красноречивыми и уверенными внутри себя. Кроме этого, все Быки - крайне трудолюбивы.

Отрицательные черты

Отрицательных сторон у таких представителей не меньше, чем положительных. К ним можно отнести предубежденность, мелочность, излишнюю гордыню, фанатизм, сварливость и эксцентричность.

Быки-знаменитости

Среди узнаваемых людей, которые родились под этим знаком, можно отметить Ивана Сеченова, Ивана Крылова, Михаила Кутузова, Алексея Аракчеева, Александра Покрышкина, Феликса Дзержинского, Никиту Богословского, Сергея Михалкова, Ганса Христиана Андерсена, Иогана Себастьяна Баха, Наполеона Бонапарта, Чарли Чаплина, принцессу Диану, Уолта Диснея, Дастина Хоффмана, Энтони Хопкинса, Адольфа Гитлера, Эдди Мэрфи, Джека Николсона, Маргарет Тэтчер, Мерил Стрип.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин