1991 - год какого животного по Восточному календарю? Характеристика и совместимость знака

1991 - год какого животного? Данный вопрос достаточно часто задают те, кто верует и следит за гороскопами. В связи с этим представленную статью мы решили посвятить конкретно этой теме.

1991 - год какого животного?

1991-й, от которого прошло уже целых 20 три года, подарил всему миру множество самых обычных и узнаваемых людей. Вот поэтому к нему, как и ко многим другим годам, приковано особое внимание. По Восточному календарю над ним владычествовало такое животное, как овца либо коза.

Период и особенности

Узнав, 1991 - год какого животного, следует отметить, что начался он 15 февраля, а окончился - 4 числа того же месяца, но только грядущего - 1992 года. Главным материалом этого восточного символа является металл. Что же касается цвета, то 1991 год был годом Белоснежной Козы либо Овцы.

Общие сведения

Теперь вам понятно, 1991 - год какого животного. Гороскоп людей, рожденных под знаком Козы, гласит, что это достаточно тонкие творческие натуры, которые способны на невероятные романтические поступки. Чуткость, искренность и щедрость не чужды таким представителям. Время от времени «козы» могут впадать в сильное состояние лени, также проявлять свою капризную и даже мстительную натуру.

Гороскоп людей, рожденных в 1991 году

1991 - год какого животного? Белоснежной Металлической Овцы либо Козы. У таких людей богатая фантазия, они наделены различными талантами, предупредительны и любезны, также артистичны и элегантны. Почти всегда представители года Козы имеют отличный вкус, понимание формы и цвета. Кроме этого, они обладают достаточно сильной интуицией при общении с окружающими. Овцы умеют нравиться, особенно если это им на руку. Они достаточно умело отстаивают свою точку зрения по любым вопросам, также убеждениям и взорам.

Личностные свойства людей, рожденных в 1991 году

Коза - милая и хорошая. Она склонна к милосердию и благотворительности, всегда делится с другими и никогда не отказывает в помощи. В припасе у нее всегда имеются разумные и полезные советы, которые она раздает налево и направо.

Год рождения 1991 - какие свойства присущи таким людям? Следует отметить, что Овцы могли бы быть самыми очаровательными из всех восточных символов, если б они были более оптимистичными и устойчивыми, также менее надоедливыми и неспокойными. В жизни таким людям достаточно сильно мешает застенчивость, робость и нерешительность. Коза очень часто бывает недовольна своей судьбой и участью, что приводит в отчаяние ее друзей и близких. Время от времени представители этого знака становятся брутальными, хотя сами этого и не осознают. Кроме этого, Козы могут быть очень религиозными. В таком случае они становится более милыми, снисходительными, внимательными и предупредительными по отношению к другим. При этом представители года Овцы начинают контролировать свои деяния и поступки, взвешивать и обдумывать их, начинать размышлять и постепенно распутывать накопившиеся проблемы.

Общая характеристика знака

Выше мы ответили на вопрос о том, 1991 - год какого животного. Характеристика этого знака тревожит многих людей, рожденных в год Козы либо Овцы. Несмотря на то что такие представители честолюбивы, они редко добиваются высочайшего материального положения и социального уровня. При этом пробивная сила у Коз достаточно большая, однако запала хватает совсем на «чуть-чуть». К тому же их привычка все критиковать, также присущий им пессимизм вызывают шквал невзгод и недоразумений со стороны.

Чувство независимости, личной свободы и самостоятельности у таких людей либо совсем не развито, либо напрочь отсутствует. Хотя Козы полностью способны подобрать себе такой образ жизни, при котором они всегда будут сыты и пребывать в безопасности.

Совместимость с другими восточными знаками

В данной статье мы дали исчерпающий ответ на вопрос о том, 1991 - год какого животного. Совместимость этого знака с другими тревожит любителей гороскопов не меньше общей характеристики. Рассмотрим эту совместимость более подробно.

  • С Крысой. Такой союз будет проблематичным. Отношения между партнерами могут испортиться из-за частых эмоциональных вспышек.
  • С Быком. Данный союз также не предвещает ничего хорошего. При этом Овце не нравится упрямство Быка, а он никак не может смириться с ее покорностью.
  • С Тигром. Шансы на союз есть, но небольшие. Если Тигр будет взбешен и разгневан, то он легко «разделается» со своим партнером.
  • С Кроликом. Такой союз получается безмятежным. Кролика всегда будут развлекать капризы Овцы, а причуды последней - Кролика. Их совместная жизнь может продолжаться очень длительно, даже после затухания страсти.
  • С Драконом. Такие отношения стоят под огромным сомнением. Обычно, Овцу пугает оригинальность и самомнение Дракона.
  • Со Змеей. Проблем в таком союзе будет немало. Коза всегда будет тянуть на себя одеяло, а Змея не сможет с этим смириться.
  • С Лошадью. Такие отношения заводить не рекомендуется. Однако союз вероятен, если представитель года Лошади будет богатым, а еще лучше - богатым.
  • С Козой. Этот союз считается самым удачным среди всех остальных. Окружающие люди такой парой будут восхищаться и удивляться их пылкой любви. Если этот союз продержится до 2-ой половины совместной жизни, то он потечет по спокойному и мирному руслу.
  • С Обезьяной. Такие отношения очень сомнительные. Ведь у представителей символов слишком разные натуры. В связи с этим в такой семье могут достаточно часто появляться ссоры на пустом месте.
  • С Петухом. В самом начале отношений вероятна борьба за власть и первенство. Но по прошествии времени, когда партнеры привыкнут друг к другу, наступит самое прекрасное время взаимопонимания.
  • С Собакой. Как показывают практика и социологические исследования, такой союз обречен. Ведь представители этих символов достаточно пессимистичны. Они всегда будут недовольны друг другом.
  • Со Свиньей. Такой союз - полностью хороший вариант. Брак представителей этих символов может быть и счастливым, и долговременным. Ведь у Свиньи не будет ни малейших претензий к Козе. Что же касается Овцы, то она всегда будет понимать и принимать своего партнера как лучшего супруга либо супругу. Такие отношения поспособствуют полнейшей духовной гармонии.

Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин