2006 год - какой год был по гороскопу?

Чтобы еще более разобраться внутри себя и узнать достойные внимания стороны своего характера, можно прочитать личный гороскоп по восточному календарю. Данная статья будет увлекательна тем, для кого важен 2006 год. Какой год это согласно зодиаку - об этом пойдет далее речь.

Определение своего знака

Итак, в самом начале статьи принципиально сказать о том, что необходимо уметь хорошо определиться со своим знаком зодиака. Существует один нюанс: наш год начинается с 1 января, согласно же восточному зодиаку - с 4 февраля. Итак, даже если человек рожден в 2006 году, однако в январе, он пока еще живет под знаком Петуха, и только рожденный с четвертого числа следующего месяца может относить себя к Собаке. Об этом стоит помнить, чтобы правильно определиться с животным, под покровительством которого и пройдет жизнь.

Основная характеристика

Итак, 2006 год, какой год это по восточному календарю? Это год Собаки. Какие же особенности отличают таких людей? Так, сначала стоит сказать, что такие личности всегда будут находиться в поиске и не давать самим себе покоя. Всю свою жизнь они будут мыслить, что не использовали те шансы, которые им были предоставлены судьбой. И даже если у Собаки все будет отлично складываться, она будет мыслить, а не могло ли быть все еще лучше, все ли было предпринято для безупречного конечного результата. Принципиально также сказать, что такие люди всегда будут добиваться своих целей и следовать своим планам время от времени даже ценой отношений с близкими людьми.

Черты характера

Разбираясь, 2006 год - какой год по восточному календарю (Собаки), обязательно стоит сказать, какими же чертами характера может похвастаться человек, живущий под воздействием такого вот знака. Итак, Собаки очень честны по своей природе. Они не терпят лжи и обмана, сами же стараются так никогда не поступать. Поэтому часто попадают в неудобные ситуации, стараясь разоблачить нечестного человека, часто испортив с ним отношения. Также Собаки очень верны и рачительны, иметь такого друга, не говоря уже о 2-ой половинке - счастье. Собаки всегда придут на помощь и не откажут в сложной ситуации. Однако, помимо этого, они строго придерживаются своих взглядов, поменять их мнение довольно-таки сложно и даже практически невозможно. Поэтому лучше не спорить с Собакой, ведь достигнуть консенсуса будет просто невозможно. Также такие люди очень прямолинейны, что часто не нравится окружающим. Это качество может отталкивать новых знакомых, однако друзья за это Собаку и уважают.

Негативные свойства характера

Зная, 2006 год - какой год по восточному календарю, стоит сказать и о негативных качествах Собак. Так, это очень упрямые личности, которые хотя и могут слушать мнение другого человека, однако практически никогда не возьмут его во внимание. По своей сути Собаки - миролюбивые, но малообщительные люди, им достаточно тяжело заводить новые знакомства. Что еще очень принципиально сказать: такие люди никогда не запамятывают обид. Они всегда помнят, кто и как конкретно их обидел, стараясь просто избегать общений с подобными личностями. Первой Собака никогда не нападет, а вот оградить себя сможет, сделав обидчику порой очень больно не только физически, но и морально.

Слабые места

Разбираясь, год какого животного - 2006, стоит уделить внимание и слабым местам Собак. Так, это люди, которые редко бывают собой довольны, поэтому любое негативное слово по поводу их наружности, умений либо навыков рискует надолго их ранить. В случае неудач Собака становится кровожадной, грубой, может, как говорится, наломать дров, а потом длительно сожалеть об этом. Плохо скажется на таких людях и неумение просить прощения на свои поступки. Это угрожает тем, что у такого человека может остаться достаточно мало друзей и товарищей. Ну и самое слабое место таких людей - лишний пессимизм. Собаки всегда настроены на провал, они часто лишне неспокойны, что не дает им нормально сконцентрироваться на достижении цели.

Материальные блага и работа

Разбираемся дальше, какой год 2006 по гороскопу: это Собака. Что еще можно сказать о таких людях? Это персоны, которые не стремятся к огромным богатствам, им довольно легко обеспечить себе нормальный уровень жизни. Если же у Собаки появляются лишние средства, она их хорошо навряд ли потратит, скорее спустит на ненужные вещи либо совсем раздаст, т.к. склонна к расточительству. Что касается трудовой карьеры, Собакам категорически нельзя связываться с делом и открывать свое дело. Это скорее всего завершится провалом и огромными тратами. Т.к. люди, рожденные под данным знаком, могут без проблем освоить любое дело, заниматься по жизни они могут много чем. Однако не стоит свою профессию связывать с общением с людьми, Собаке это будет тяжело даваться. Хорошо заниматься картонной работой, в таком случае Собаку ожидает резвый карьерный рост, т.к. она окажется ответственным работником.

Семья и любовь

Разобравшись, 2006 год кого представляет по восточному календарю - Собаку, стоит уделить внимание и семейно-любовной части жизни таких личностей. Так, Собака по своей природе верна, она никогда не предаст близкого человека. Вот только сможет отомстить тем же, в случае, например, измены. Ошибки своей половинке такие люди прощают с трудом, никогда не запамятывают и временами будут об этом напоминать. Жить с таким человеком будет достаточно трудно (особенно активным оптимистам), однако для любимого человека Собака готова даже немного поменяться и поменять стиль жизни. В особых ситуациях такие люди ради своих близких даже могут «свернуть горы» и сделать невозможное. Однако Собака может предъявлять к своей половинке несколько завышенные требования. Хорошо сложатся отношения у людей, рожденных под данным знаком, с Тигром, Обезьяной, Свиньей и Лошадью. Дракон окажется слишком импульсивным для Собаки, Коза слишком суетливой, а Петух и совсем будет вызывать раздражение. Что касается деток, то Собаки будут отличными родителями, которые всегда будут баловать своих малышей.

Собака-женщина

2006 год - какого животного (гороскоп)? Это Собака. Стоит несколько слов сказать о том, какими будут дамы, рожденные в данном году. Так, чаще всего это будут красивые дамы, которые очень обеспокоены своим внешним обликом. Однако, несмотря на это, они также будут отличаться живым умом и сообразительностью, отлично сочетая эти свойства с внешним обликом. Стоит также сказать, что такие дамы будут и очень нетерпеливыми, особенно если дело касается личных отношений с противоположным полом.

Собака-мужчина

Что касается представителей сильного пола, то Собаки-мужчины будут отличаться лишней замкнутостью. Также это будут отличные хозяева дома, ведь они умеют практически все, что касается мелкого ремонта. В отношениях с противоположным полом такие мужчины поначалу могут казаться слишком грубыми, однако если Собака-мужчина найдет свою даму, он будет «носить ее на руках» и баловать.

Огненный пес

Любопытно также узнать, каким конкретно является 2006 год, какой собаки. Красной, огненной. Что же можно в общем сказать про таких людей? Они будут очень оживленными по жизни, не смогут сидеть на одном месте, постоянно подыскивая себе что-то лучшее, как в обычной, так и в трудовой жизни. Очень увлекательным окажется тот факт, что из людей, рожденных в данный год, получатся примечательные исследователи. Т.е. они, находясь в постоянном движении, найдут свое место в жизни, полностью удовлетворившись всем, что будет происходить вокруг них.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин