Год какого животного по гороскопу 2007? 2007 год - какой свиньи?

Год какого животного по гороскопу 2007? Все появившиеся на свет в этот период люди рождены под знаком Свиньи. Это хорошая старина. Она услужлива, галантна и до крайности щепетильна. Этому человеку можно доверить все что угодно. Он никогда не предаст, не откроет другому доверенный ему секрет.

Общая характеристика

Свинья честна. Ей претит любое мошенничество. Она не станет лгать даже ради величавой цели. 2007 год Свиньи отдал миру людей наивных. Они не лицезреют в других зла и предательства. Свинья наивна и беззащитна. Однако она не настолько слаба, насколько миролюбива.

Дружба

2007 - год какой Свиньи? В это время рождаются люди под знаком красной огненной Свиньи. Она благожелательна и умна. Несмотря на мягкий характер, Свинья не имеет много друзей. Но тех, кого однажды она назвала другом, хранит и оберегает всю жизнь. Ради близкого человека она способна на огромные жертвы. Она проснется среди ночи ради друга и отдаст все, что имеет. Свинья очень внимательна ко всем окружающим независимо от того, насколько они ей нравятся. Она никогда не задаст вопрос, который может смутить собеседника. С ней приятно общаться. Свинья всегда выслушает, утешит и при необходимости даст совет.

Дама Свинья

Год какого животного по гороскопу 2007-й? Этот вопрос стоит задать самому себе будущему мужу девченки, рожденной в этот период. Эта дама любит внимание и подарки. Ей очень принципиально, чтобы ее ценили и уважали. Она любит организовывать праздники и немало в этом преуспела. Свинья - превосходная хозяйка. У нее дома всегда чистота и порядок. Она умеет принимать гостей. Друзья и близкие с удовольствием посещают ее дом. У этой дамы живой и радостный характер. Она не любит споры и конфликты. Свинья не станет возражать против чьего-то мнения и скорее сделает вид, что согласна, даже если это совсем не так. Она не склонна к сутяжничеству и сделает все что угодно, лишь бы не участвовать в конфликте. По этой же причине Свинья редко отстаивает свою точку зрения, даже если полностью уверена в том, что права.

Эта дама честна и импульсивна. Многие пользуются ее положительными свойствами себе в угоду. Обычно, она проигрывает тем, кто менее щепетилен. Мужчинам с ней легко. Однако не стоит слишком на нее давить и пользоваться ее добротой. Свинье это может надоесть, тогда и она уйдет стремительно и молча.

Профессия

2007 - год какого животного? Красная огненная Свинья трудолюбива и радива. Ей подвластны практически все профессии. Чтобы она не предпочла, все ей по плечу. Свинья прилагает все вероятные усилия, чтобы овладеть избранной профессией. Она изучит 10-ки книжек и научных трудов и станет лучшей в своем деле.

Ее работодатель никогда не пожалеет о выборе работника. Благодаря природной чувствительности и интуиции Свинья может достигнуть огромных успехов в литературе, поэзии и других видах искусства.

Черты характера

Если мыслить о том, 2007 - год какой Свиньи, то ответ таков - огненной.

Огненный красный символ несет внутри себя не только положительное значение. Для счастливой и долгой жизни Свинье необходимо быть крайне осмотрительной. Народная мудрость гласит о том, что «свинью хорошо кормят, чтобы съесть ее в праздники». Людям этого знака не стоит слишком доверять окружающим. В противном случае ею могут пользоваться и выкинуть, когда она станет не нужна. С материальной стороны эти люди всегда найдут средства для пропитания. У них всегда есть средства и хоть какая-то работа. Все это им достается без особых усилий. На протяжении всей жизни Свинья получает помощь от друзей, коллег и близких. Это способствует достижению ею огромных успехов.

Любовь и семья

Тем, кто будет находить свою половинку, непременно стоит знать, 2007 - год какого животного. Свинья обаятельна и нежна. Ее любят и превозносят. Однако нередко она остается обманутой. Ее нелегко разочаровать. Свинья до последнего будет веровать любимому человеку.

Дамы этого знака - рачительные матери. Они души не чают в своих детях. Всегда и во всем их поддерживают и оберегают. Но не стоит пытаться обидеть ее ребенка. В данном случае вам не поздоровится. Больше других для брака этому знаку подходит Кот. Они похожи по характеру и стремятся к гармонии. Хитрую Змею, напротив, следует избегать. Свинья легко попадет в расставленные сети и будет зависеть от партнера. Змея легко одурачит ее и собьет с пути.

Особенности

Год какого животного по гороскопу 2007 и что это означает? 2007-й - год Свиньи. Она превосходный игрок. В ней живет дух соревнования, который она крайне редко выставляет на показ. Она не уверена внутри себя. Часто задается множеством вопросов, например, о том, права ли она, так ли следует поступать в той либо другой ситуации? Это невероятно искренний человек. Ее выражения и поступки настолько честны и открыты, что способны обезоружить любого. Услышать ложь от Свиньи можно только в крайнем случае. Она очень умна, но порой видна нехватка сноровки. Однако с годами придет актуальный опыт, который исправит это обстоятельство. Свинья лицезреет в людях только хорошее. Ей и в голову не может прийти, что близкие могут вожделеть ей зла либо обманывать. Она хочет веровать, что все - такие же, как и она сама. Часто такое отношение к людям становится поводом для разочарования. Тому, в кого она больше не верует, практически невозможно возвратиться в круг ее друзей.

Гороскоп

2007 год (кого он, мы уже узнали), как и любой год, проходящий под этим знаком, благоприятен для всех стремящихся к познаниям, получающих образование либо просто трудящихся. Ведь сама Свинья образована, начитана и трудолюбива. С первого взора можно подумать, что она знает все и обо всем. Однако на поверку это окажется не совсем так. Свинья обладает отрывочными познаниями по разным вопросам. Но их ей полностью довольно для счастливой жизни. В год Свиньи людям следует быть более приземленными, подумать о материальной стороне жизни. Будет не лишним сделать вклады в недвижимость либо задуматься о строительстве собственного жилища. Под покровительством Свиньи такие планы будут обречены на успех. Но не стоит забывать, что для этого необходимо будет трудиться и прикладывать все вероятные усилия.

Внутренняя сила

2007 - какой год по гороскопу? Это был год Красной огненной Свиньи. Под этим знаком рождаются люди с огромной внутренней силой. Они добродушны с виду, но обладают огромной волей и любовью к власти. Они честолюбивы и имеют цель в жизни. Ради последней Свинья не пожалеет ни сил, ни времени. Она будет идти к ней длительно и упорно, в результате добьется своего. Никто не сможет сбить Свинью с намеченного пути либо противостоять ей. Если уж она что-то решила, то будет стоять на своем. Но не стоит спешить ей противоречить.

Все свои деяния люди этого знака тщательно и длительно обдумывают. Окружающим стоит прислушаться к ним.

В профессиональной сфере Свинье лучше избегать Змею. Последняя может обвиться вокруг нее так, что та не пошевелится и не сможет ничего предпринять. Не станет хорошим товарищем и Коза, которая будет постоянно злоупотреблять добротой Свиньи.

Как будт меняться жизнь Свиньи

Если вы думаете, год какого животного по гороскопу 2007 и как это отразится на человеке, то пристально прочтите следующее. Первая фаза в жизни Свиньи будет спокойной и безмятежной. Она познает все радости юношества и юности и сможет избежать большинства неприятностей, связанных с подростковым периодом. Во 2-ой фазе могут возникнут проблемы в супружеской жизни. Чаще всего супруг пользуется ее добротой, а Свинья терпит. Если она сможет вынудить себя уважать, то обретет счастье. В зрелом возрасте большая часть проблем будут решены, и Свинью ожидает спокойная старость.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин