Прогноз астролога: гороскоп от Василисы Володиной на 2014 год

В данной статье вашему вниманию будет представлен гороскоп от Василисы Володиной на 2014 год. Кроме общих рекомендаций, самый популярный астроном нашей страны поведает и о том, что ожидает каждого человека, родившегося под тем либо другим знаком зодиака, в наиблежайшие 12 месяцев.

Общий гороскоп от Василисы Володиной на 2014 год

Наступившим годом будет управлять планета Сатурн, которая принудит тех людей, кому за 30 лет, осознать духовную необходимость отказа. В принципе, это не так уж и плохо, ведь, ограничивая себя в одном, человек может получить шанс стать обладателем чего-то намного большего и чистого.

«Планета Сатурн потребует от обитателей Земли большей четкости», - гласит Василиса Володина. 2014 год будет полностью находиться под властью знака Скорпиона. В связи с этим важной задачей в наиблежайшие 12 месяцев является вопрос контроля над темными сторонами и эмоциями, присущими каждому из нас. Кроме этого, в наступившем году требуется:

  • понять формы и границы своих эмоциональных проявлений;
  • упорядочить все свои глубинные и внутренние потребности;
  • понять и осознать, что нельзя манипулировать близкими людьми, брать их под полный контроль и применять нечестные способы воздействия;
  • разобраться с рациональной стороной своей личности и ни в коем случае не позволять иррациональной части владычествовать над вами.

Что касается астрологического прогноза, то очень сложно рассказать о будущих событиях разом для всех. Поэтому мы представим личный гороскоп от Василисы Володиной на 2014 год, который был составлен для каждого знака отдельно, исходя из положения Сатурна в Скорпионе.

Овен

В этом году Овны будут легко увлекаться новыми проектами и мыслями. Но спешить в таких делах не стоит. Представителям данного знака лучше научиться правильно расставлять приоритеты, также не рассеивать собственную энергию в пустоту. Гороскоп от Василисы Володиной для Овнов рекомендует в 2014 году приложить огромные, просто нечеловеческие усилия для повышения своего материального достатка. Ведь только благодаря упорству и труду вы сможете получить достаточно хорошую прибыль.

Телец

Для представителей этого знака пришло время отделить зерна от плевел. Если какие-то отношения вам дороги и в некий степени помогают вам жить, то такие связи следует упрочить в 2014 году. Если же подобных людей в вашем окружении нет, то пора избавиться от непродуктивного общения. А что же относительно материального достатка советует Тельцам Володина Василиса? Гороскоп 2014 говорит, что людям, родившимся под этим знаком, первые шесть месяцев придется потерпеть с реализацией всех валютных планов, так как свои кошельки они смогут пополнить только после летнего сезона.

Близнецы

«Представителям такого знака следует впритирку заняться своим здоровьем», - предостерегает Василиса Володина. Прогноз относительно материального достатка смотрится более оптимистичным, так как Близнецам в 2014 году будет везти с средствами как никогда. Полностью возможно, что они найдут некий новый источник дохода, который позволит осуществить все их мечты и планы.

Рак

Гороскоп 2014 от Василисы Володиной предостерегает представителей данного знака. Ведь в этом году их может ожидать дестабилизация отношений в семье, особенно с детками. Самое время взять себя в руки и существенно понизить градус кипящих страстей, дав почувствовать ребенку его независимость и самостоятельность. Что же касается благосостояния, то особой прибавки в этом году Ракам ожидать не следует.

Лев

В течение всего года людям, родившимся под знаком Льва, следует особое внимание уделять дому, бытовым делам и недвижимости. Однако не стоит забывать и о своих родителях. «Если вам мешают общаться давнешние обиды, то самое время условиться, прекратить испытывать чувство вины и простить друг дружке старые долги», - рекомендует Василиса Володина. Прогноз на 2014 год относительно средств для Львов более чем оптимистичный. Ведь конкретно в наиблежайшие 12 месяцев у них есть реальный шанс обогатиться.

Дева

Для Дев в этом году будет принципиально все, что касается планирования контактов и ограничения в разговоре. Таким образом, представителям данного знака рекомендуется провести оценку собственного круга знакомств и отсеять лишних. Чтобы в результате таких действий не почувствовать себя одиноким, следует погрузиться в учебу, книги либо получать информацию об окружающем мире другим способом, нежели заниматься пустой трепотней. В 2014 году Девы наконец-то останутся довольны своим материальным благополучием, хоть это и ненадолго. Ведь, как говорится, средств много не бывает, и совместно с ростом доходов будут повышаться и потребности.

Весы

Представителям такого знака в 2014 году пора разобраться со своей склонностью к импульсивным покупкам и неразумным финансовым тратам. Ведь старость не за горами, и вам стоит задуматься о деньгах на «черный» денек. Стоит также отметить, что Весы в этом году смогут увеличить свой доход лишь в этом случае, если они сменят сферу своей деятельности либо же найдут какой-нибудь дополнительный источник финансирования.

Скорпион

Деспотизм, желание управлять и манипулировать окружающими людьми - эти понятия достаточно близки представителям данного знака. Вот поэтому им следует задуматься над тем, как они выражают свои эмоции и чувства, и не обижают ли при этом своих близких, родных, коллег и друзей. Скорпионы в 2014 году могут быть уверены в том, что они сумеют в разы увеличить свой доход. Ведь деньги потянутся к ним уже с самого начала года. В связи с этим им следует активизировать свою смелость и реакцию, чтобы не упустить шанс.

Стрелец

В этом году родившимся под знаком Стрельца следует проанализировать, какие имеющиеся привычки являются для них разрушительными. Если вы любите сладкое либо выпиваете бокал вина перед сном, что пагубно оказывает влияние на здоровье, то от этого, непременно, нужно отказаться. Стоит также отметить, что 2014 год для Стрельцов станет решающим, и они смогут найти то, что в предстоящем принесет им значимый доход. Что касается личной жизни, то этих людей во 2-м полугодии ожидает напряженная ситуация, так как им придется смириться с переменами, которые появились в поведении любимого человека.

Козерог

Что же сулит гороскоп от Василисы Володиной на 2014 год для представителей этого знака зодиака? В наиблежайшие двенадцать месяцев им предстоит систематизировать и упорядочить все свои планы на будущее. То же касается и дружественных отношений. Конкретно текущий год позволит Козерогам точно определить свою цель и сфокусироваться на конкретных делах. Те представители знака, у кого нерегулярная зарплата, смогут самоорганизоваться так, что у них появится хорошая работа, а, соответственно, и огромные доходы, которые будут прозрачными, постоянными и прогнозируемыми.

Водолей

В 2014 году этому персонажу зодиакального круга следует серьезно оценить все, что связано с его профессиональной деятельностью. Вам необходимо осознать и понять, верное ли вы избрали направление, насколько правильно выстраиваете отношения с руководителем, коллегами и т. д. В некотором смысле этот год для Водолеев будет являться годом послушания. Несмотря на то что это крайне сложно вам, вам все таки придется признать чужие награды и авторитеты, также смириться с ними.

Водолеям 2014 год предвещает не только прибыль, но и расходы. Чтобы не оказаться на грани банкротства, вам потребуется более серьезно отнестись к валютным средствам.

Рыбы

Для Рыб всегда крайне необходимыми являлись вопросы духовности. Однако в 2014 году их вера примет более четкие очертания. Так, кто-то из представителей этого знака определится с исповеданием, а кто-то и совсем его поменяет. Гороскоп на 2014 год от Василисы Володиной предвещает Рыбам удачу в профессиональном росте и карьере, что, само собой, повлечет и валютную прибыль. Представители данного знака смогут по-другому посмотреть на свои способности и на себя в целом. Они откроют новые способности, которые позволят им добиться независимости и финансового благополучия.

Начало года будет безупречным для построения новых любовных отношений. Романтика и гармония ожидает рыб прямо до окончания первого полугодия. Но потом ситуация может ухудшиться, но лишь в этом случае, если они не разберутся со своими собственными чувствами и не поймут, что для них вправду принципиально. Что касается одиночек, то в 2014 году они смогут завести достаточно много знакомств, но вот своего спутника жизни так и не найдут.


Интересные материалы: