Какой знак зодиака подходит знаку Рак для создания семьи

Как ведут себя в межличностных отношениях представители разных символов зодиака? Чем можно привлечь своего избранника, а чего делать категорически не рекомендуется? Как завязать «правильное» знакомство и избежать вероятных разочарований? На эти и многие другие вопросы самые исчерпающие ответы, также советы и рекомендации даёт нам астрология.

Мужчина-Рак: психологический портрет

Герой нашего очерка - Рак, представитель аква стихии, царствующий на небосклоне с середины июня по первую четверть июля. Попробуем составить его психологический портрет. Это поможет нам разобраться, какой символ зодиака подходит знаку Рак для любви и семейной жизни. Начнём с представителей сильного пола. Первое, что следует о них знать, - это «вещи в себе», «футлярные» люди. Они способны на сильные, глубочайшие переживания, но прячут их в самые далекие закоулки души. Поэтому мужчины-Раки часто кажутся грубыми, непроходимыми истуканами. И нужно провести рядом с ними немало времени, чтобы понять: их сердце отзывчиво, склонно к сопереживанию, состраданию. Потому с явными эгоистами такие люди не уживутся. На это нужно обратить внимание, решая, какой символ зодиака подходит знаку Рак. Что ещё характерно для мужчин - они бережливы и рачительны, копить средства для них предпочтительнее, чем тратить. Означает, те, кто свяжет с ними судьбу, на стрости лет без гроша не останутся. Ещё мужчины-Раки - отличные семьянины, с удовольствием хлопочут о своих половинках, интуитивно чувствуют их настроение и хотят, чтобы те разделяли их интересы. Помните об этом, обдумывая, какой символ зодиака подходит знаку Рак по гороскопу.

Портрет дамы

Теперь пару слов о Раках-женщинах. Они нежны и женственны, милы и добры, по-настоящему рачительны. О таких в старину гласили "ангел"! Монашеская кротость и скромность, которую недальновидные люди принимают за холодность и даже фригидность, скрывает на самом деле настоящий вулкан страстей. В этом плане какой символ зодиака подходит знаку Рак дамского пола? Конечно, тот, который сумеет побороть её мнительность и недоверие, защитит, согреет, поможет раскрепоститься. Тот, кто ценит утончённость и благородство, а не крикливую вульгарность. Кто сможет дать ей спокойствие и станет надёжным спутником. А жёны, хозяйки и матери из Раков получаются безупречные!

Поиск эталона

У каждого знака зодиака складывается свой звёздный стереотип либо эталон, исходя из которого он подсознательно и выбирает объекты обожания. Астрономы предлагают подойти к этому моменту осознанно, проанализировав, кто подходит Раку, с его точки зрения. Так, мужчинам нравятся девушки-русалки: светловолосые, сероглазые, высочайшие и хрупкие. Своего любимого они должны обожать - меньший накал чувств просто обидит Рака. Гласить чаще, какой он превосходный, самый-самый, смачно готовить, содержать квартиру в чистоте и вещи в порядке - к этому должна быть готова та женщина, которая решит заполучить в своё "пользование" представителя данного знака. А какой мужчина (какой символ) подходит Раку-женщине? Сначала, хороший, культурный, воспитанный интеллигент, покладистый и не скандальный мужчина. Принципиально, чтобы он разделял её заботы по быту, обустройству дома. Попутно совет от астрономов тем, кто всерьёз увлёкся Раком: не стоит перекраивать себя в угоду чьим-то стереотипам. Влюбляются-то в особенность!

Чтобы сопутствовал успех

И ещё одна рекомендация. Чтобы жизнь семейная сложилась удачно, счастливо, Ракам следует воспитывать внутри себя толерантность, дипломатичную изворотливость, умение уступать и идти на компромиссы. К сожалению, дамам и джентльменам этого знака свойственна некая авторитарность, стремление всё и вся контролировать и наблюдением, жить по принципу "делай, как я". А любая диктатура чревата мятежом - помните об этом!

Выбор спутника жизни

Теперь подробнее о том, какие знаки подходят Раку, а от каких лучше держаться на расстоянии. Ко вторым относится Водолей: союз с ним противопоказан нашим «земноводным» категорически. С представителем своего же знака более гармонически сложатся узы товарищеские, нежели семейные. Увы, но им будет совместно просто скучно, хотя проживут они достаточно спокойно, без ссор и скандалов. Вобщем, если у каждого в такой паре будут собственные увлечения, то и скука им нипочём. Не стоит рисковать Ракам и со Львами. Они бывают самыми лучшими на свете товарищами, но вот длительный, а тем более счастливый союз тут - проблема серьёзная. Спасти положение дел смогут только обоюдные компромиссы и уступки. Другой разговор - Дева! Их многое роднит, семья обещает быть крепкой и дружной - конечно, при совместной упорной работе. Это нелегко, но звёзды дают «добро», а означает, жизнь сложится хорошо. Восхитительной будет пара и со Скорпионом, а совместная жизнь - счастливой, радостной, насыщенной, увлекательной. Ну и с Козерогом, хотя будут периодически появляться серьёзные трения, Рак отлично уживётся и о многом условится. Потому астрономами этот союз приветствуется. Равно как и семья «Рыбы-Рак». Между ними даже с первого взора вспыхивает любовь и сильная страсть.

Руководствуясь этими нехитрыми правилами и слушая своё сердце, вы, вне сомнения, обретёте личное счастье!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин