Каким будет для Змеи год Лошади

Годы, проходящие под покровительством Лошади, сулят значимые перемены и конфигурации практически для всех гороскопических символов, входящих в Зодиакальный круг. Этот период станет неким переоценочным барьером: поменяются ценности и приоритеты. Год Лошади пробуждает как хорошие, так и плохие свойства, конкретно от этого будут зависеть актуальные нюансы в целом. Противоречивость, в некоторой степени свойственная этому знаку, на людях тоже отразится. Поговорим о том, что приготовил для Змеи год Лошади в разных сферах жизни.

Люди, рожденные в год Змеи, больше всех почувствуют огненный темперамент Лошади. На протяжении всего периода вас ожидает фейерверк эмоций, шипение, поток пены и воздушные пузыри. Конечно, сложно совладать с таким непостоянством, но делать нечего. Что можно посоветовать? Держать эмоциональную устойчивость под контролем.

Любовь, отношения

Уже в самом начале 2014 года у Змей начнется не самый подходящий период в любовных отношениях. Нетерпение и раздражение к своему партнеру, которые ранее находились в спящем режиме, теперь активируются. Спутник жизни попросту станет вам "красной тряпкой", и вы серьезно задумаетесь о предстоящем продолжении отношений.

Для Змеи год Лошади в любовном плане станет решающим. Даже такая мелочь, как храп, может стать разрушительным механизмом. Если партнер, живущий рядом, сможет стерпеть все колкости и беспочвенные обвинения, то у пары есть шанс на счастливую совместную старость. Хотя Змея не сильно расстроится, разорвав отношения. С философским спокойствием вы рассмотрите этот факт и, наверное, будете правы.

Одиночество - это шаг к чему-то новому, сулящему радость и благополучие конкретно для Змеи. Год Лошади манит заманчивыми обещаниями и широкими горизонтами, поэтому нет смысла оплакивать бывшую любовь и уходить в загул - это всего лишь история. Период как-то нервозно отразиться на Змеях, их будут раздражать самые близкие друзья. Тут главное - не зашипеть, не плюнуть яда и не кинуться на амбразуру.

Не запамятовывайте о правилах приличия и морально-нравственных нормах. Помните: жизнь бумеранг, и каждый неприятный момент возвратится в двойном размере. Не тратьте нервы, лучше настройтесь на новый этап, который принесет вам незабываемые любовные приключения - конкретно так гласит китайский гороскоп. Змея в год Лошади сможет повстречать настоящую любовь и создать семью. Романтические отношения полностью захлестнут вас и принудят запамятовать о старой симпатии. 2014 год обещает массу эмоций, так что готовьтесь к поворотам судьбы.

Рабочие моменты. Карьера

В работе не совсем все гладко и спокойно, в общем-то, как и в любви. Вы столкнетесь с несправедливостью и недопониманием со стороны начальства и коллег. Но советуем не переживать и не лезть на рожон: тактичность и деликатность - вот главные помощники в делах. Змея в год Лошади будет трудиться в поте лица и вкладывать все силы, что достигнуть поставленных целей. Осторожно подходите к любому вопросу, тщательно обдумывайте все предложения.

Принципиально продемонстрировать офисным хищникам змеиное коварство и профессионализм. Неприятели не должны созидать в вас жертву и слабую личность, делайте все хладнокровно, контролируйте каждый шаг, пусть все знают, что вы непобедимы. Хитро создавайте ловушки, замаскировывая их, - вот главное оружие в борьбе за лидерство. Не опускайтесь до оскорблений, сплетен и мелочных дрязг - сберегайте духовное здоровье и наработанную репутацию.

Сохраняйте нейтралитет, станьте серым кардиналом, осторожно стравливая нерадивых коллег между собой, чтобы ослабить и убрать соперников. Хватайте хотимое и "уползайте". Поверьте, заработка хватит полностью для нормальной жизни. В целом этот период в деловом плане удачный. Уже сначала года вы почувствуете прилив сил. Посреди 2014 года полностью может быть повышение либо прибыльное предложение. Не упустите птицу удачи. Все начинания принесут хорошие плоды.

Финансы

В целом для Змей наступивший год будет удачным. Он подарит уверенность и финансовую стабильность. Лошадь поможет увеличить рабочую активность, вследствие чего вы добьетесь материального благополучия, сможете прилично зарабатывать и тратить средства в удовольствие. Но всего этого можно достигнуть, прилагая усилия. Лень вам не советчик. После трудовых будней наступит давно ожидаемое путешествие и полноценный отдых.

Звезды советуют быть осторожнее с новыми сомнительными предложениями. Руководствуйтесь логикой и разумом. Если малейшая деталь вызовет сомнения, откажитесь от задумки. Самый критичный период - с сентября по декабрь. Астрономы рекомендуют не влезать в кредитные обязательства и не набирать долгов, по другому это плохо завершится. Крупные вложения лучше совершать в летние месяцы.

Здоровье

В плане самочувствия для Змеи год Лошади может быть не очень хорошим. Пристально относитесь к здоровью, своевременно лечите зубы, проходите, обследования и принимайте назначенные специалистами препараты. Змеи, которые будут четко следовать указаниям доктора, сумеют уберечься от заболеваний и хвори. В ноябре и декабре вероятны травмы и сильная утомляемость. Пошатнется эмоциональное состояние. Совет: больше двигайтесь, правильно питайтесь, принимайте витамины и гуляйте на свежем воздухе.

Подводя результат…

Период принесет массу противоречий и переживаний. Откажитесь от ненужных связей, выбросте весь мусор, в том числе из головы, нацельтесь на позитивные эмоции. Окружайте себя приятными людьми, меньше нервничайте по пустякам и больше уделяйте времени родным людям. В моменты печалься и тоски не запирайтесь, не уходите в себя. Что принесет год Лошади Змее точно, так это катигоричные перемены (смена стиля, работы, любимого человека, места жительства), которые поднимут настроение.


Интересные материалы:
Фото

Человек из стали (32 фото)
13 Августа 2013  
7779

Война миров Z (4 фото)
21 Августа 2013  
8202