Женщина-Стрелец в любви: характеристика знака Любовный и сексуальный гороскоп о женщинах-Стрельцах

У известной Барбры Стрейзанд есть поразительная песня, уже множество лет волнующая любителей настоящей музыки. Называется она просто: «Женщина в любви». Чарующая мелодия, томный, сдержанно-страстный глас - всё вкупе создаёт то неповторимое чудо, которое принуждает учащённо биться сердца, как песня начинает звучать.

Символика знака

А при чём тут Барбра, спросите вы? Какова связь между композицией и темой нашей нынешней беседы? Дело в том, что лирическая героиня её очень похожа на героинь этой статьи. И поговорим мы о том, что представляет собою женщина-Стрелец в любви. Но сначала несколько слов о самом знаке. Люди, рожденные под ним, находятся под воздействием 2-ух противоречивых начал - духовного, возвышенного и приземленно-плотского. Связано это с символом Стрельцов - кентавром. Согласно мифам, мудрец Хирон был наставником Геракла и стал случайной жертвой его охотничьих забав. Боги поместили Хирона на небо, превратив в сияющее созвездие. Млечный Путь особенно ярок и красив конкретно в этом участке воздушного пространства. Но вернёмся к кентаврам. С одной стороны, они воплощают собою необузданное, стихийное начало, страстность, граничащую с безрассудностью. С другой - мудрость и рассудительность, такт, сердечность, стремление к высочайшему и прекрасному. Столь же разносторонней и противоречивой бывает женщина-Стрелец в любви.

Эталон прекрасной Дамы

Наиболее яркие и характерные представительницы знака олицетворяют собой романтическую мечту, недостижимый другими эталон. На окружающих они производят поистине неизгладимое воспоминание. Ведь за неповторимой наружностью, часто напоминающей хрупкие японские статуэтки, кроются ум острый и наблюдательный, своеобразная, часто парадоксальная, но стальная логика. Столь же неординарна и женщина-Стрелец в любви. Потому мужчинам, которые не только хотят захватить доброжелательность такой дамы, но и претендуют на роль её спутника жизни, стоит попытаться несколько гармонизировать её эмоциональное и рассудочное начала, показать золотую середину между духовным и разумным. В данном случае женщина-Стрелец в любви и семейных отношениях расцветёт, подобно чудесному цветку.

Западная и восточная астрология

Если западные астрономы молвят о зодиакальном круге, который разделён на сектора 12 месяцами, то восточные мудрецы считают, что необходимо рассматривать более долгие промежутки времени - года. Покровители того либо другого года - животные - привносили свойственные им свойства в судьбы и характеры людей. В этом плане Стрелец-Лошадь (дама) - наиболее яркое воплощение знака. Такие дамы неунывающи, любят приключения, независимость, всё красивое, видное, пёстрое. Их характер лёгок, они без усилий заводят друзей, с удовольствием флиртуют. Подобно редким породистым лошадям, представительницы знака не остаются в тени в любом обществе. Им дано блестеть, покорять, очаровывать. Как настоящий Стрелец, Лошадь-женщина энергична, стремительна, ей необходима свобода передвижения. Жажда странствий - одно из проявлений её натуры. Мужчина, стремящийся покорить такого необузданного мустанга, не должен забывать о столь принципиальных чертах характера своей любимой.

Рыцарь на белоснежном коне

Что можно посоветовать самим обольстительницам, чтобы они смогли избрать своего принца? Какой мужчина нужен женщине-Стрельцу? Совместив восточную и западную астрологию, ответим так: это представители годов Козы, Собаки, Тигра, Кабана, рождённые под знаками Овна, Тельца, Льва. Очень даже неплохо могут построить отношения Стрельчиха и Водолей: их взоры на мир и жизнь близки, в сходных ситуациях они ведут себя практически одинаково. Свобода и самостоятельность для обоих символов священны, и они умеют уважать принципы и потребности партнёра. Ну и физически их практически тянет друг к другу. Ведь Стрелец-женщина в сексе знает толк, любит всё, что доставляет удовольствие, и станет Водолею отличным партнёром во всем. Что касается остальных символов, то и с ними при желании Стрельчихи смогут ужиться. Ведь одно из уникальных свойств этих прелестных снегурочек - умение подстроиться под характер любимого человека, его привычки и потребности.

Мужской типаж

Зодиак - Зодиаком, но ведь каждый человек - это целый мир, обладающий своими неповторимыми свойствами. Потому стоит подробнее рассмотреть, с каким мужчиной будет себя чувствовать счастливой Стрелец-женщина. Сексуальный гороскоп тоже следует принять во внимание. Итак, кто же нужен нашим красавицам? Если гласить о наружности, то стройные парни, не обременённые лишними килограммами. Красота черт лица особой роли не играет - скорее, более принципиальна их выразительность. Рассматривая варианты между не слишком умным мачо и обычным интеллигентом-очкариком, Стрельчихи предпочтут последнего, т. к. для них ум, образованность, духовность всегда выше и значительнее смазливой физиономии и горы мускулов. Ну и потом, согласитесь, когда страсти улягутся, людям же нужно о чём-то гласить! А женщины-Стрельцы - народ умный и живут по принципу: «Подобный отыскивает подобное». И ещё один нюанс: мужчины им нравятся осторожные, чистоплотные, с приятным запахом парфюма, чисто вымытыми, блестящими волосами (лучше густыми) и без полосок грязищи под ногтями.

Я - дама!

Стихийная природа знака налагает отпечаток не только на его характер, но и на мир чувств. Очень показателен в этом плане Стрелец (дама). Любовный гороскоп её такой же пёстрый и насыщенный, как и все остальные сферы жизни. Обладая поистине королевским темпераментом, Стрельчихи начинают интенсивно интересоваться противоположным полом чуть ли не с подросткового возраста. А потом водоворот флирта и романов кружит их со всё ускоряющейся силой. Это символ нескончаемого поиска, неизбывного стремления найти того Единственного, с которым жизнь засияет всеми цветами радуги. Да, женщины-Стрельцы идеалистки и максималистки, им хочется всего и сразу, в том числе чистой и красивой любви, африканских страстей и эротики в стиле Эммануэль. Не терпя измен, эти дамы ревнивы, ценят преданность и надёжность и готовы простить многие слабости тем мужчинам, которые обосновали им серьёзность своих чувств.

Ангел милый

О ком могут так гласить дамы? И особенно Стрельцы? Это, сначала, должен быть человек хороший, нежный, рачительный. Ласковость и мягкость, что называется, в крови у Стрельчих. Только не надо путать мягкость - синоним женственности, сексуальности - с мягкотелостью и безволием. Чего-чего, а подобных черт в характере этих дам нет. Но при всей независимости и самостоятельности слабому полу из созвездия Стрельца очень хочется, чтобы его баловали, холили и лелеяли. Да, милым леди свойственно блестеть, покорять - и они хотят слышать в свой адресок комплименты, экзальтированный шёпот, созидать букеты цветов у своих ног. Вобщем, если мужчина не станет устраивать «танцев с бубнами», размениваться на поклоны и экивоки, красивые жесты, а подставит плечо, подаст руку, будет помогать советами и не только, т. е. и словом и делом продемонстрирует свои добрые намерения, то в лице Стрельчихи он обретёт лучшую подругу жизни, о которой только можно мечтать.

Свобода без границ

И ещё пару слов «об этом». Дамы огненных символов - превосходные любовницы. К дамам-Стрельцам относится это сначала. В спальне они раскованны и раскрепощены, естественны и искренни. Конечно, с мужчинами, которые им по душе. Юные девицы, стеснительные и неловкие, стремительно проходят стадию ученичества, превращаясь в настоящих королев эротики. Без намёка на вульгарность и развращённость они радостно познают все сферы сексуального наслаждения и щедро делятся ими со своими избранниками.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин