Гороскоп совместимости: Лев и Лев - совместимость в браке

Львы существенно отличаются от остальных гороскопических символов зодиака неукротимым нравом и бурным темпераментом. Очень часто они вступают в отношения и создают семьи не по любви. В избраннике их больше привлекает социальная значимость и материальное благополучие, нежели человеческие свойства.

Любовная совместимость

Лев и Лев - совместимость в браке довольно низкая и в ряде случаев обречена на «провал» между людьми. По мнению астрономов, такой союз встречается крайне редко, поскольку оба знака усматривают друг в дружке конкурентов и стремятся быть лидерами в отношениях, они не готовы идти на уступки и компромиссы. Серьезные отношения вероятны только в этом случае, если два Льва будут заниматься общим делом, которое сможет объединить их взоры и направить неуемную энергию в правильное русло.

Скучные будни и бытовые проблемы они не способны конструктивно решать - рутина их выводит из равновесия. Семейная жизнь будет как на «вулкане», каждый пытается перетянуть одеяло на себя и диктовать правила жизни. В этой тяжелой битве никто не пойдет на уступки. Даже интимная жизнь не сможет примирить пару - ни на малейшие компромиссы не готов идти Лев. Совместимость в браке очень сложная, и порой после долгих отношений наступает разрыв.

Но бывают исключения из правил, в этом случае, если оба сумеют усмирить свою гордость. Тогда их жизнь превратится в настоящее удовольствие, а ночи - в долгие часы наслаждений. Люди этого знака знают, как придать сексуальной жизни романтический характер, они могут часами играть в прелюдию и наслаждаться обществом друг дружку. Гармония в интимной жизни - это не миф, а полностью достижимая реальность. Стоит отметить, что в тандеме Лев и Лев совместимость в браке может быть благополучной, но очень редко.

Общая характеристика

Стихия Львов - это огонь, они находятся под покровительством планеты Солнца. Они с раннего юношества занимают лидирующие позиции, всегда активны и жизнерадостны. Рожденные под созвездием Льва ценят великолепие, роскошь, шик, жаждут управлять окружающим миром, любят манипулировать людьми и подчинять своей воле. Но, несмотря на деспотичность и преобладание в характере тирании, эти знаки очень справедливы и великодушны.

Они упрямы, их прирожденная чрезмерная откровенность и полное отсутствие чувства самосохранения порой встает против них самих. Рьяное желание урегулировать неясные ситуации и конфликты часто становится проблемой и выводит их из равновесия. В их характере есть и хорошие стороны, такие как честность, преданность, благородство и верность. К обществу и даже своей семье очень требователен символ зодиака Лев. Общая характеристика лишь обобщает сходство характеров всех людей, рожденных под этим созвездием. Главные недостатки - тщеславие, лесть, самоуверенность и гордость.

Психосексуальная характеристика

Огненные знаки - чрезвычайно страстные и чувственные личности. Львы легко поддаются пылким любовным порывам. Хотя они редко из-за своей гордости прибегают к случайным сексуальным связям. При огромном желании этот символ сможет соблазнить понравившегося ему партнера и легко его очаровать.

Типичный Лев властен и одновременно нежен, он представляет себя настоящим завоевателем и стремится быть на высоте. Ему принципиально, чтобы партнер был полностью предан, только тогда он выполнит сексуальные деяния. И мужчины, и дамы этого гороскопического знака предпочитают нежную и прочную связь.

Львы очень постоянны в поведении и предпочитают проверенные «тропы», редко изменяют своим привычкам. Они окружают себя только великодушными союзниками, четко исполняющими их желания и приказания. Себя они позиционируют высокоинтеллигентными людьми, умеющими управлять миром.

Женщина-Лев: совместимость в браке с другими знаками

Львицы никогда не остаются без мужского внимания, около их особы всегда толпы поклонников. Они по природе своей тщеславны и любят роскошь. Если мужчина не уделяет подабающего внимания, не одаривает подарками и цветами, то грош цена такому поклоннику, ему никогда не достигнуть доброжелательности.

Укротить Львицу невозможно, поэтому, выбирая такую даму, подумайте - потянете вы ее либо нет. Стоит пристально изучить астрологический гороскоп совместимости символов. Лев по нему сможет понять, какое из зодиакальных созвездий ему наиболее подходит, и с кем могут сложиться безупречные отношения.

Овен

Оба страстные и эксцентричные натуры, союз благоприятен.

Телец

Супружеские узы невозможны, так как оба очень упрямы.

Близнецы

Союз прочный и долговременный. В паре доминировать будет Лев.

Рак

Прогноз с Раком в целом благоприятен, поскольку Рак полностью отдается партнеру.

Лев и Лев

Совместимость в браке сложно представить, поскольку двум лидерам в одной квартире будет тесно. Отношения обещают быть жаркими и пылкими до самого конца.

Дева

С мужчиной-Девой семейная жизнь превратится в кромешный ад. Королевская властность, эксцентричность и упрямство не по нраву Деве.

Весы

С Весами тоже навряд ли получится построить серьезные отношения. Бурный нрав Льва и свободолюбие Весов не смогут ужиться.

Скорпион

Союз со Скорпионом неблагополучный.

Стрелец

Вот лучший вариант для Львицы. Он будет постоянно побуждать супругу.

Козерог

С Козерогом придется очень сложно. Оба будут биться за место под солнцем.

Водолей и Рыбы

Нежелателен брак с Водолеем и Рыбами.

Мужчина-Лев: совместимость символов Зодиака

С Овном - удачный и длинный союз, хотя вероятны частые скандалы и недопонимания.

С Тельцом - тяжелые супружеские узы. В отношениях постоянно будут конфликты, но это навряд ли спровоцирует развод.

С Близнецами - подходящие отношения. Разумные женщины-Близнецы сумеют найти подход к эмоциональному и эксцентричному Льву. Гармония и романтика на протяжении долгого времени будут сопровождать пару.

С Раком - сулит резвую разлуку.

Гороскоп совместимости - Лев со Львом - обещает долгие и яркие отношения. Неизбежны трения и эмоциональные всплески. В сексуальной жизни все отлично.

С Девой брак сложится безупречным образом, но в этом случае, если пара не будет зацикливаться на бытовых проблемах.

С Весами стремительно налаживается теплый и духовный контакт. Совместная жизнь будет спокойной и радостной.

Со Скорпионом связь держится только на интимной жизни. Брак неизбежно обречен на провал.

Со Стрельцом удачно сложится деловой и сексуальный союз.

С Козерогом мрачные и недолгие отношения.

С Водолеем противоречивые узы, хотя разводы случаются крайне редко.

С Рыбой полностью удачный и процветающий союз. Льву нужно тщательно следить за верностью супруги, чтобы не остаться с носом.

Как расположить Льва

Надо отметить, что Львы падки на лесть, поэтому, если вы хотите привлечь его внимание, чаще гласите ласковые и хвалебные слова в его адресок. Они обожают, когда ими восторгаются, боготворят, проявляют нежность и целуют. Дамы этого знака готовы целыми сутками слушать комплименты. Мужчины-Львы ничем от них не отличаются - чем подольше спутница восхищается его мужественностью, силой и решимостью, тем больше ласки и любви она получит взамен.

Львы категорически не приемлют, когда их сравнивают. Они настоящие нарциссы и тщательно следят за своей наружностью, того же требуют от партнера. Каждый, кто вожделеет соблазнить Льва, просто обязан хорошо и недешево смотреться. Люди этого знака очень щепетильно подходят к оформлению своего любовного гнездышка. Для создания интимной атмосферы они готовы на многое. Обуздать упрямого Льва практически невозможно, под него можно только подстроиться.

Львы готовы вступить в отношения с менее грациозным, умным и сексуальным человеком, но этот союз просуществует до тех пор, пока спутник жизни будет полностью растворяться в нем, угождать всем капризам, желаниям, разделять его точку зрения и быть на «вторых ролях». Мужчина-Лев выбирает себе в супруги только безропотную и скромную даму королевских кровей. Женщины-Львы, напротив, готовы рассмотреть обычного парня, главное, чтобы он был щедрым, внимательным и ласковым. Практика показывает, что партнеры этого знака зодиака теряют свою особенность, растворяясь в спутнике.

Послесловие

Подводя результат, хочется отметить, что вся представленная информация по астрологической совместимости несет ознакомительную функцию, на основе которой можно представить приблизительную зодиакальную принадлежность в общих чертах. Более подробный гороскоп составляется по датам рождения пары. Из вышесказанного можно сделать вывод, что долгую и счастливую жизнь могут прожить знаки Лев и Лев. Совместимость в браке 2-ух представителей одного созвездия почти во всем находится в зависимости от планетарных качеств. Умейте находить компромиссы и слушать друг дружку, тогда никакие гороскопы не смогут вас разлучить.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин