Совместимость Стрельца и Стрельца в браке Стрелец - знак Зодиака

Совместимость Стрельца и Стрельца в браке - сложное и запутанное понятие. Дама и мужчина, родившиеся под этим знаком, неизменно чувствуют обоюдное притяжение. У них может появиться пылкая страсть либо легкая влюбленность, но все это, обычно, перерастает в роман. Однако подобный союз редко бывает удачным. Они слишком любят свободу, которая мешает им быть вкупе.

Как начинаются эти отношения

Уже с первого взора мужчина-Стрелец чувствует в этой даме близкого человека. Она привлекает его практически всем: характером, наружностью, мировосприятием, чувством юмора. Все это близко ему и понятно. Вот поэтому Стрельцы легко и стремительно сходятся. Им приятно общаться и просто находиться рядом. Совершенно неважно, что послужит фундаментом для их отношений: сексуальное желание, общие интересы, взаимопонимание. В любом случае эти отношения будут развиваться стремительно либо... медленно. Они вместят в себя постепенно полностью все вероятные и невозможные точки соприкосновения.

Свобода в отношениях

Стрелец - символ Зодиака, очень трепетно относящийся к своей свободе. Однако излишняя демонстрация ее со стороны дамы может отпугнуть мужчину-Стрельца. Ее можно назвать настоящей амазонкой, независимой и самодостаточной. Однако мужчина-Стрелец не охотник, и не станет гоняться за добычей. Он, скорее, предпочтет сидеть в укромном месте и ожидать, когда дама сама приплывет ему в руки. Если женщина-Стрелец вожделеет заполучить этого представителя сильного пола, ей придется на время отказаться от своих желаний. Он должен отчетливо созидать в даме заинтригованность. Только искренность и открытость могут его заинтриговать.

Безупречная пара

Совместимость Стрельца и Стрельца в браке почти во всем находится в зависимости от развития их отношений на первом этапе. Эта пара производит неизгладимое, яркое воспоминание. Но общение с ними может быть утомительным. Они слишком активные, контактные и шумные. Порой у собеседника создается воспоминание, что их не двое, а 10. Такое их качество делает Стрельцов любимцами в огромных компаниях и на вечеринках. В домашних посиделках они навряд ли захочут участвовать - это скучно и неинтересно. Пару часто встретишь на курорте, в походе, на курсах и семинарах. Они любят масштабные и развлекательные мероприятия. Им нравится посещать престижные рестораны и крупные супермаркеты. Увеселительные шоу и праздники - вот привычная среда их обитания.

Другой вид отношений

Стрелец - символ Зодиака, который способен удивить своей неординарностью. Существует и совершенно другой тип пары Стрельцов. Это духовно зрелые люди. Они существуют в мире философии, эзотерики и религии. Скорее всего, это наставники и учителя. В этом случае Стрельцы имеют твердые убеждения и готовы их отстаивать во что бы то ни стало. Они посвящают свою жизнь вере и несут ее людям. Самое принципиальное для них - это Правда. Брак Стрельца со Стрельцом в этом случае - ее духовный союз. Друг в друге они лицезреют не только любовников, но и единомышленников. В данном случае брак заключается раз и навсегда. Такие пары встречаются среди служителей церкви и педагогов.

Какие предстоят сложности

Развитие отношений почти во всем находится в зависимости от времени рождения и от того, какой это год. Стрельца под свое покровительство взял Юпитер. Он толкает их на самые разные безрассудства, поиск нового и неизведанного, на постоянные перемены места жительства и путешествия. Такой характер налагает отпечаток на отношения. Стрельцам сложно оставаться на одном месте и находиться рядом с одним человеком длительное время. Для того чтобы сохранить долгие отношения, одному из упомянутых представителей зодиакального круга придется поступиться своими интересами и стать основой. В противном случае совместимость Стрельца и Стрельца в браке будет под угрозой. Почти всегда эти пары распадаются по согласию обеих сторон и потом остаются друзьями.

Только правда!

Стрелец - символ Зодиака, не терпящий лжи в отношениях. Он ценит откровенность и искренность. Но любит все преувеличить и приукрасить. Выбрав в партнеры честного, но менее правдолюбивого человека, который будет закрывать глаза на преувеличения Стрельца, последний будет полностью счастлив. Но между 2-мя партнерами, рожденными под этим знаком, подобные отношения невозможны. Они будут обижаться, услышав от партнера не совсем правду, в то время как сами станут вести себя точно так же.

Вероятен ли мир в этой семье

Счастливый брак Стрельца со Стрельцом вероятен. Но для этого придется обоим приложить массу усилий. Более прочными оказываются отношения, если люди перешагнули возрастной рубеж в 24, а лучше 36 лет. В данном случае они уже попробовали многое, а главное - определили направление, в каком хотят двигаться. Это может быть карьера, путешествия, познание мира, духовное развитие и т.д.. Взрослые Стрельцы отыскивают спутника жизни среди единомышленников. Тогда шансы на счастливый брак растут. В то же время юным Стрельцам сложно оставаться совместно длительное время. Они хотят успеть испытать все свои способности и испробовать все, что предлагает жизнь. Ради этого они готовы отказаться от самой большой любви. Совместимость Стрельца и Стрельца в браке станет намного лучше, если они немного подождут и оформят отношения, достигнув зрелого возраста.

Мужчина-Стрелец в браке

Он красив и обаятелен, привлекает дам своей независимостью. Его сложно приманить в сети и практически невозможно на себе женить. Спутницу жизни мужчина выбирает себе сам и не склонен слушать чьи-то советы и рекомендации. Для того чтобы его захватить, даме придется сильно постараться и проявить всю вероятную изобретательность. Однако даже если она все сделает правильно, это не даст ей гарантии, что что-то получится. В отношениях крайне непредсказуем мужчина-Стрелец. Совместимость в браке будет более подходящей, если ваш избранник уже вышел из юного возраста. Решиться на брак для него ой как непросто. Такой шаг покажет, что он стал человеком серьезным и ответственным, ценящим устойчивые и стабильные отношения. Прийти к такому выводу крайне сложно, и подталкивать его не стоит. Однако если мужчина-Стрелец решится повести вас под венец, то непременно доведет дело до конца. Его супруге не стоит пытаться привязать мужа к дому. Для него это место, где можно переночевать, переодеться и принять душ. Стрелец не испытывает к нему особо теплых чувств. Даже став человекам женатым, Стрелец не считает себя запертым в четырех стенах. Он по-прежнему свободен делать практически все. Это совершенно не означает, что он станет изменять супруге. Если она хочет жить с ним длительно и счастливо, то придется научиться доверять и отпускать любимого из дома без скандалов и истерик. Мужчина-Стрелец любит помечтать и жить в воображаемом мире. Если супруге удастся создать дома соответствующую атмосферу, то брак можно считать счастливым.

Женщина-Стрелец: совместимость в браке

Эту даму можно назвать ветреной в полном смысле этого слова. Она не склонна к браку и даже к долгим отношениям. Чтобы приманить ее в свои сети, мужчине придется полностью выложиться. У этой дамы много поклонников, она часто вступает с ними в сексуальные отношения. Тем не менее, ценит любовь, верность и особенно дружбу. Выходит замуж она поздно и тщательно выбирает себе супруга. Это событие коренным образом меняет ее саму и ее жизнь. Женщина-Стрелец в браке - превосходная супруга и мать. Она - хранительница домашнего очага, но вкупе с тем справедлива и требовательна к близким. И никому не позволит собой командовать! Если вы хотите, чтобы она что-то сделала, довольно легко попросить об этом, но ни в коем случае не приказывать. Женщина-Стрелец не потерпит посягательств на свою свободу и не станет ради кого-то менять свои привычки.

Дом Стрельцов

Представители этого знака не любят стирку, уборку и стараются избегать скучных домашних обязанностей. У них в доме царит относительный порядок. Если у Стрельцов есть возможность, то они нанимают домработницу. От этого выигрывают все: и муж, и супруга, и малыши, и дом. Женщина-Стрелец не очень любит готовить, вобщем, как и мужчина. Обычные дамские обязанности не приводят ее в экстаз. В будние деньки она может сделать над собой огромное усилие и приготовить ужин. Но в выходные непременно потребует сходить в ресторан. Вобщем, муж-Стрелец будет совсем не против этого. И совместно с тем в их доме всегда рады гостям. Их радушие стремительно станет известным всем друзьям и знакомым. Они готовы общаться и развлекать друзей ночи напролет и совершенно не устанут. Стрельцы - миролюбивые, радушные хозяева. В их доме каждый будет чувствовать себя уютно.

Малыши Стрельцов

Эта семья является превосходной средой для воспитания деток. Малыши обожают, а главное, уважают своих родителей. Тут царит веселье, слышен смех, а оптимизм лупит через край. Родители-Стрельцы учат на собственном примере деток смелости, честности и справедливости. Единственный недостаток этой семьи - это отсутствие дисциплины.

Талисманы

Мелкие недостатки характеров этой пары можно легко исключить при помощи нужных камешков. Стрельцам подходят многие минералы, однако счастье в семейной жизни помогут обрести далековато не все. Один из самых ярких и полезных в данном деле - сапфир. При этом он обязательно должен быть синим. Этот камень Стрельца обладает очень нужным свойством - он помогает человеку справиться с бурей эмоций, а энергию направить в созидательное русло. Неугомонному Стрельцу, жаждущему приключений, сапфир принесет покой.

Он усмирит стремление к свободе и позволит семейной жизни быть более счастливой. Кроме того, синий сапфир приносит своему обладателю удачу во всех делах. Еще одним камнем, который рекомендуют носить этим людям, является рубин. Это драгоценность первой категории. В ней таится неисчерпаемая энергия и способность приносить в жизнь своего обладателя нескончаемый поток любви. Рубин особенно хорошо подходит женщине-Стрельцу, находящейся в браке с мужчиной такого же знака Зодиака. Он поможет ей поддерживать энтузиазм в супруге и сохранить отношения на долгие и длительные годы. Кроме того, камень притягивает удачу на всех поприщах. Рубин по-другому называют камнем выполнения желаний. Если его носить постоянно, то все, чего его хозяин пожелает, непременно исполнится. В качестве оберега Стрельцам рекомендуют бирюзу. Камень охраняет своего обладателя от всех напастей и неудач. Он положительно оказывает влияние на состояние здоровья. Бирюза помогает строить отношения, заводить нужные связи и укреплять уже существующие. Этот минерал полезен не только для брака, но и для дружбы, бизнеса, карьеры. Для живого, ветреного характера Стрельцов будет полезен и хризолит. Он уравновешивает и успокаивает, помогает найти сторонников и охраняет от недругов. Хризолит нормализует работу нервной системы, отгоняет дурные мысли и возвращает уверенность в следующем дне. Стрельцам следует пристально подбирать камешки, которые оказывают воздействие на характер. Они должны успокаивать и усмирять бурный нрав людей этого знака.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин