Водолей-женщина в любви - какая она? Какой мужчина нужен женщине-Водолею?

Женщины-Водолеи - светлые, общительные, искренние и совершено необычные. Такие девицы практически врываются в жизнь другого человека и делают ее совершенно другой. А естественная привлекательность, неординарная наружность и отсутствие комплексов делают их чрезвычайно популярными у представителей противоположного пола. И сегодня многие интересуются, какой является Водолей-женщина в любви? Какими свойствами обладает? Как сделать ее счастливой?

Водолей-женщина: общая характеристика знака

Таких дам без зазрения совести можно назвать невероятной яркими личностями. Этому способствует их необычная наружность, также пристрастие к оригинальным нарядам. Например, женщина может без стеснения надеть блузу своей прабабушки и кожаные штаны. Подобный подход всегда дает им возможность оставаться в центре внимания - конкретно этого они и жаждут.

Такая дама невероятно общительна - у нее всегда много друзей, причем обоих полов. Нередко конкретно она становится душой компании. Цель ее жизни - поиск оригинальности, гонка за чем-то новым и необычным. Рутина и серые будни нагоняют на нее смертельную тоску прямо до депрессии.

Водолей в разговоре

Как уже упоминалось, представительницы этого знака не представляют свою жизнь без постоянного общения и новых знакомств - это необходимо им не меньше воздуха. Они эрудированны и начитаны, поэтому разговор с ними вести легко.

Друзей такая дама выбирает вне зависимости от пола, возраста, национальности, религиозных убеждений - главное, чтобы с человеком было увлекательной общаться. Поскольку она открыто обсуждает интимные темы, многие мужчины могут принимать ее как объект для постельных утех, - этого Водолей не выносит, так как вожделеет быть оценена сначала как личность.

Какая работа подойдет женщине-Водолею?

Такой даме подойдет любая профессия, которая дает возможность проявить и использовать свой творческий потенциал. Не стоит забывать, что Водолей всегда находится в поисках чего-то нового. Любой работе дама будет отдаваться полностью.

Из таких женщин выходят хорошие садоводы, модельеры, дизайнеры - эти занятия дают огромный простор для постоянных экспериментов. Нередко женщины-Водолеи выбирают себе профессию учителя либо воспитателя - тут они постоянно пытаются усовершенствовать свою технику преподавания, учат деток нестандартному подходу.

На самом деле, такой даме подойдет любая более либо менее творческая профессия. Но для них крайне принципиально, чтобы была перспектива роста: как высший предел достигнут, работа становится неинтересной.

Водолей-женщина: любовный гороскоп

Такая дама переменчива в любви. Она нередко заводит кратковременные интрижки, а вот к браку ее склонить легко не всегда, так как эти обязательства воспринимаются как некая клеточка.

Водолей-женщина в любви нередко ведет себя холодно, а время от времени и немного отстраненно. Это совсем не делает ее «ледяной королевой», просто проявлять свои эмоции, особенно на людях, нелегко.

Не стоит волноваться, если ваша спутница не расспрашивает о вашей жизни - полностью возможно, она успела прекрасно вас изучить еще до начала отношений. Такие люди склонны запоминать даже мелочи, тщательно анализируя их и составляя портрет партнера.

Такая дама не слишком эмоциональна, никогда не придирается по мелочам, не ревнует и не обижается, всегда проявляет терпимость. Некоторые мужчины считают ее безупречной партнершей, которая никогда не доставляет лишних проблем. С другой стороны, вам следует уважать ее личное пространство, любить ее друзей и не требовать слишком многого - чрезмерная привязанность и попытки все контролировать принудят даму уйти.

Женщина-Водолей: сексуальный гороскоп

Сразу же стоит сказать, что дамы, рожденные под этим знаком, практически полностью лишены каких-то комплексов. Они даже не пытаются скрывать свою сексуальность, а потому нередко заводят краткосрочные интрижки.

Водолей-женщина в любви стремится к полной самоотдаче. Соответственно, и в кровати она будет делать все необходимое, чтобы удовлетворить любимого мужчину. Такие партнерши получают одинаковое удовольствие от того, что даруют и получают ласку. Любая прихоть либо фантазия партнера исполняется практически мгновенно - у женщины-Водолея нет каких-либо стойких психологических предубеждений.

Кстати, эта особенность нередко принуждает даму связывать свою жизнь с более взрослыми, а время от времени даже пожилыми партнерами, которым необходимы уход и утешение. Женщина-Водолей может завести роман с неуверенным внутри себя мужчиной, так как с ним она сможет полностью использовать свой потенциал.

Если речь идет о долгих отношениях либо браке, то секс для дамы становится чем-то рутинным, но обязательным - своего рода обряд перед сном. Такая супруга редко будет отказывать мужу, так как любит уделять внимание.

Какой мужчина подойдет даме этого знака?

Непременно, Водолей-женщина в любви может стать настоящим сокровищем. Но она особенная, поэтому для полного счастья нуждается в соответствующем партнере. Ей нужен человек, который не только сможет принять все ее «странности» и некоторые свойства характера, но также поможет открыть что-то новое внутри себя. Так какой мужчина подходит женщине-Водолею?

У этого знака складываются хорошие отношения с Овнами, которые готовы восхвалять прелести дамы, зарождать в ней уверенность и любовь к себе. А вот с Близнецами женщина, рожденная под знаком Водолея, сможет узнать себя с совершенно с другой стороны - эта пара всегда будет открыта к новым предложениям и готова к экстремальным, время от времени даже невразумительным проделкам.

Прекрасным будет союз Водолея и Льва. Несмотря на то что дама на первых порах будет чувствовать себя немного скованной собственническими повадками Льва, она сможет реализовать себя. Львы же, в свою очередь, могут расширить свое мировоззрение.

Женщинам-Водолеям подойдут Весы. Эти мужчины также немного «не от мира» сего и не тяготят себя размышлениями о будущем либо нескончаемой верности. Совместно они смогут искреннее наслаждаться сегодняшним деньком, запамятывая о будущих проблемах.

Гармоническим может стать союз Водолея и Стрельца. Мужчине будет приятно созидать рядом с собой эффектную даму, в то время как партнерше придется по вкусу необременительное внимание ее любимого. Совместно они смогут предаваться мечтам.

Кстати, такой даме прекрасно подойдет и мужчина-Водолей, который будет понимать ее с полуслова. Но вот малышей такие пары заводят редко, ведь они так поглощены друг другом, что третий (пусть даже ребенок) всегда будет лишним.

Смотрим дальше любовный гороскоп. Водолей-женщина навряд ли уживется с мужчиной, родившимся под знаками Тельца, Скорпиона и Рака. Естественно, такие пары нередко образуются, и на начальных этапах все отличия в характере и мировоззрении кажутся даже очень заманчивыми. Но завершаются отношения, обычно, стремительно.

Какой будет дама в браке?

Водолей-женщина в любви так же неординарна и непредсказуема, как и в остальных сферах жизни. Достаточно часто такие девицы выходят замуж в раннем возрасте, и так же часто первый брак завершается разводом.

Если вы мечтаете привязать такую даму к кухне и загрузить домашними делами, то можете оставить подобные попытки. Ваша супруга будет делать сначала то, что считает нужным. И хотя на конфликт Водолеи идут редко, если понадобится защищать собственные принципы либо взоры на жизнь, дама будет стоять на своем до последнего.

Следует отметить и некоторые другие особенности, которыми обладает Водолей-женщина. Характеристика в любви такой девицы должна включать и другую важную черту характера - она не склонна к подозрительности. Это не та супруга, которая будет рыться в ваших вещах либо просматривать списки телефонных звонков. Ведь у нее так много интересов, что на слежку времени не остается. С другой стороны, если вы дадите ей серьезные причины для недоверия, дама попросту уйдет.

Чаще всего супруги-Водолеи сохраняют верность. С другой стороны, роман на стороне не исключен, особенно если даме удастся повстречать подходящего мужчину. Но в таком случае она, скорее всего, попросту прекратит отношения, которые пришли в упадок.

Водолей-женщина в роли матери

На самом деле, такой даме нередко трудно приспособиться к роли матери. Ведь в ее жизни столько красок, столько вещей, достойных внимания. А теперь центром ее жизни становится ребенок - это может вызвать растерянность.

Но, вроде бы там ни было, Водолей сравнительно стремительно приспосабливается в ситуации. Такие дамы становятся хорошими, рачительными матерями, которые с юношества приучают ребенка к искренности и правдивости.

Именитые дамы, рожденные под этим знаком

Для того чтобы более точно продемонстрировать особенности характера дамы этого знака, стоит упомянуть о некоторых узнаваемых представительницах прекрасного пола.

Под этой звездой родилось множество экстраординарных дам, включая всемирно известную прорицательницу Вангу, также певицу Анну Герман. Также Водолеями являются Ира Слуцкая, Любовь Орлова, Ира Муравьева, Дженифер Энистон, Вера Брежнева, Юлия Савичева и Перис Хилтон. Любая из них стала известной конкретно благодаря незаурядной наружности, природному обаянию и сложному характеру.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин