Совместимость Змеи и Обезьяны - Возможны ли эти отношения?

Совместимость Змеи и Обезьяны - очень сложный и запутанный вопрос. Далековато не каждый сможет их понять. Оба знака своеобразны и неординарны. С ними не соскучишься, тем более когда они вкупе. Отношения Змеи и Обезьяны могут складываться и развиваться по разным сценариям. На первых порах неизбежны трудности и серьезные разногласия. Они будут портить друг дружке нервы сильно и длительно. При этом каждый будет уверен, что конкретно он прав, а повинет во всех неудачах только партнер. Если они будут мудрыми, то смогут пережить этот период и перевести отношения на совершенно другой уровень. У этого союза огромный потенциал. Главное - не дать отношениям развалиться на начальной стадии.

Какие их ожидают препятствия

Совместимость Змеи и Обезьяны, на первый взор, кажется маловероятной. У них очень мало общего. Разные характеры и темпераменты не дадут им жить спокойно и размеренно. Скорее всего, они будут часто раздражать друг дружку. Особенно в этом случае, если решат жить совместно. Змею нельзя назвать впечатлительной натурой. Она не склонна к сантиментам, сдержанна и редко проявляет свои чувства. Ей свойственно больше жить разумом, нежели эмоциями. Обезьяна, напротив, деловита и эмоциональна. Она тратит уйму времени на себя, а точнее, на удовлетворение своих желаний и амбиций. Змее и Обезьяне будет сложно найти общий язык. Однако если у них это получится, то Змея станет надежной опорой для своей половинки.

Любовные отношения

Взаимопонимание, любовь, уважение вероятны при соблюдении некоторых условий с одной и другой стороны. Совместимость Змеи и Обезьяны находится в зависимости от их обоюдного желания идти на встречу партнеру. Последней придется хорошо подумать над своей ролью в семье, особенно в качестве родителя. Обезьяна должна научиться биться со своими желаниями, и направлять неуемную энергию в мирное русло. Змее следует уделить больше внимания своему внутреннему миру, быть мягче и принимать во внимание интересы своей половинки. Им обоим необходимо научиться находить компромиссные решения и все проблемы преодолевать совместно.

Семейная жизнь

О чем еще гласит гороскоп совместимости? Змея и Обезьяна обязательно столкнутся с бурной и эмоциональной семейной жизнью. Им следует заблаговременно к этому подготовиться и хорошо изучить друг дружку. Змея любит домашний уют. Ей нравится организовывать семейную жизнь по своему усмотрению и создавать максимальный комфорт себе и близких. Активную Обезьяну это может сильно раздражать, ведь дом и быт ее мало заинтересовывают. Ей будет казаться, что окружающий мир ее угнетает. Для того чтобы ситуация не перешла в конфликт, обоим партнерам следует перебороть себя и по-другому посмотреть на происходящее. Обезьяна имеет острый ум. Это раскованный, творческий и импульсивный человек. Она может быть очень гибкой и многое прощать, если это ей вправду нужно. Однако ей будет сложно выдержать диктат Змеи. Последней придется дать немного свободы партнеру ради спасения отношений.

Совместимость мужчины Змеи и дамы Обезьяны

Со стороны этот союз смотрится как взорвавшийся новогодний салют. Они испытают невероятное притяжение и страсть. Их отношения напоминают ураган, уничтожающий все на своем пути. Несмотря на такую пылкую любовь, все может окончиться очень стремительно. Обезьяна очень непоседлива и любит приключения, что вызывает справедливый протест у Змеи. Последняя не согласна терпеть подобное поведение партнера. Мужчина может некоторое время терпеть и страдать из-за этого. А если ничего не поменяется, он непременно уйдет. Насколько счастливой и удачной будет совместимость Змеи и Обезьяны, зависит только от них самих. Обе стороны должны обсудить имеющиеся проблемы и прийти к соглашению. Создавая семейный очаг, они просто обязаны тщательно продумать принципы и правила совместной жизни. Только в этом случае, когда оба согласятся соблюдать интересы партнера, вероятны гармонические продолжительные отношения. По другому разразится война, и ни о какой семье не может быть и речи. Любой перевес в одну из сторон угрожает крахом.

Дама Змея, мужчина Обезьяна: совместимость

В этом случае шансов на успех у пары намного больше, чем в предыдущей ситуации. Дама Змея вдумчива и очень терпелива. Она способна на невероятные вещи ради своего возлюбленного. Решив, что отношения необходимо сохранить, она может проявить упругость и пустить в ход все дипломатичные приемы. В этой паре дама будет неформальным лидером, и отношения продлятся ровно столько, сколько она пожелает. При этом мужчина не будет чувствовать себя ограниченным в чем либо. Дама Змея благотворно оказывает влияние на вторую половинку. Она направляет его энергию туда, куда ей надо, не давя и не командуя. Эта дама обладает превосходным умом и мудростью. Наряду с любовью и заботой это наверняка станет залогом длительных, успешных и необычных отношений с Обезьяной. Может быть, сначала мужчине будет сложно привыкнуть и принять ее характер. Однако со временем он обязательно оценит его по достоинству.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин