Как правильно подобрать камни по дате рождения и другим важным параметрам? Талисманы от 100 проблем

О чудодейственной силе природных минералов люди знали с древних времён. И восточные учения, и западные теории подчёркивали, что если энергия человека совпадёт с энергетикой природного минерала, если они настроятся друг на друга, подобно антенне приёмника на радиоволны, человек получит мощнейшую поддержку своему организму. К нему, как будто по мановению магической палочки, начнут притягиваться здоровье, удача, хотимое начнёт легко воплощаться, а проблемы будут таять, словно сами по себе. Но неудача, если завладеет кто-то не «своим» камнем - проблем с ним не оберёшься! Чтобы подобного не случалось, астрономы и разработали целую систему правильного подбора и ношения самоцветов.

Астрология и минералогия

Астрономы считают, что главный принцип подбора драгоценностей - камешки по дате рождения: они должны улучшать наш характер, усиливать положительные стороны личности и, наоборот, уменьшать либо нейтрализовать отрицательные. Если в украшении употребляется не один, а несколько самоцветов, их количество не должно быть кратно двум и не должно равняться 13. Очень хорошими эзотерики считают наборы из 1 минерала, 3, 5 и т. д. прямо до 9. Зная основные их свойства, вы можете избрать камешки по дате рождения: основной и ещё несколько в качестве сопутствующих. Они будут замечательно дополнять друг дружку и помогать вам.

Гороскоп и самоцветы:

Овны

А теперь подробнее о том, что и кому следует носить. Овнам показаны рубины. Они горячи и порывисты, их натуры прекрасно соотносятся с этим страстным камнем, королём самоцветов, вобравшим в себя энергию солнца и живой крови. Камешки по дате рождения для Овнов - аметисты, которые смогут предохранять их от разного рода излишеств и оставаться с трезвой головой в любых форс-мажорных ситуациях. Ещё счастливыми самоцветами Овнов являются алмазы, карбункулы, пириты, кровавик (гематит). Могут представители знака носить и камешки, предназначенные другим огненным знакам - Стрельцу и Льву. Также знакам воздушным - Водолеям и Близнецам. А вот самоцветов Весов, Козерога, Рака лучше остерегаться.

Тельцы

У Тельцов основные камешки по дате рождения - гранаты. Они помогают своим обладателям достигнуть хотимых целей, увеличивают их благополучие, способствуют поддержанию отличной физической формы и наружной привлекательности. В качестве талисмана Тельцам подойдёт опал. Счастливые для них розовый кварц, агат, оникс, авантюрин, бирюза. Хорошо сочетаются камешки Дев, Рыб, Козерога, Рака. Не стоит экспериментировать с минералами, соответствующими Львам, Скорпионам, Водолеям.

Близнецы

Гороскоп камешков по дате рождения Близнецов на первое место выдвигает горный хрусталь либо прозрачный кварц. Благодаря ему, представители знака получают способность предугадывать события, получать нужную информацию на расстоянии и избегать многих проблем. Талисманом же является халцедон. К счастливым относятся берилл, хризопраз, родонит, сешенит, родохрозит. Подходят и камешки от Овна, Льва, Весов, Водолея. Навредить способны самоцветы Стрельцов, Рыб, Дев.

Раки

Чтобы правильно избрать камень по дате рождения для Раков, сначала нужно обратить внимание на изумруд. Здоровье у представителей знака слабое, энергетика тонкая. А этот весёлый, неунывающий кристалл может практически вдохнуть в своих обладателей новую жизнь. Талисманом можно сделать хризоберилл. Счастливые камушки - амазонит, гелиотроп, жемчуг, перламутр, селенит. Минералы подходящие - из коллекции Дев, Тельцов, Скорпионов, Рыб. Неподходящие - от Овнов, Козерогов, Весов.

Львы

На очереди Львы. Их сила - в алмазе. Царь драгоценных камешков наделит Льва собственным блеском и обаянием, укрепит актуальные силы, иммунитет, здоровье, веру в себя. Превосходный камень-талисман по дате рождения у Львов - не менее роскошный кристалл великодушный сапфир. Счастливой поддержкой являются золотистый топаз, лал, кошачий глаз, сердолик, янтарь. Родственны камешки Весов, Овнов, Близнецов, Стрельца. Неподходящие - Водолеев, Скорпионов, Тельцов.

Девы

Главные драгоценные камешки по дате рождения для аккуратной, вдумчивой, педантичной Девы - жёлтые топазы. Они помогают обрести веру в себя, не растрачивать собственную энергию на пустяки. Талисманом эзотерики для Дев определили аквамарин. Счастливыми минералами считают яшму, турмалин, жадеит, оникс, розовый турмалин. «Группа поддержки» - самоцветы Рака, Тельца, Козерога, Скорпиона. Неудачу принесут камешки Стрельцов, Рыб, Близнецов.

Весы

У Весов ангел-хранитель - минерал турмалин. Он сохранит в норме здоровье, энергетическое благополучие, занесёт в жизнь элементы стабильности и гармонии. К счастливым относятся аметист, гиацинт, лазурит, моховый агат, опал, воробьевит. Благоприятны драгоценности с камнями Стрельца, Близнецов, Льва, Водолея. Остерегайтесь самоцветов Овна, Козерога, Рака.

Скорпионы

Скорпионам очень подходит энергия аквамаринов. Эти камешки могут усилить защитную силу представителей знака и уберечь от нереальных иллюзий. В качестве талисмана подберите авантюрин, а счастливыми минералами станут для Скорпиошек александриты, опалы, раухтопазы, топазы, шерлы. Соответствуют этому знаку самоцветы Козерогов, Дев, Рака, Рыбы.

Стрельцы

Главный драгоценный камень Стрельца - сапфир. Он облагораживает своего обладателя, помогает пользоваться своими силами рационально, устраняет от иллюзий по отношению к окружающим. Талисманом Стрельцов можно выбрать берилл и бирюзу, счастливыми камнями - августит, тигровый глаз, тиффанит, халцедон, меланит. Подходят знаку драгоценности Овнов, Водолея, Львов и Весов. Агрессивны ему минералы, дружеские Близнецам, Рыбам, Девам.

Козероги

Козерогам близка аура, распространяемая раух-топазами. Эти камешки помогут им реализовать себя в профессиональной сфере, и вообщем, поддержат всячески. Талисманом является искрящийся изумруд, минералами, приносящими счастье, - минералы малахит, чёрный жемчуг, обсидиан, хризоберилл. Благоприятны украшения из коллекции Рыб, Тельца, Скорпиона, Дев.

Водолеи

Водолей и александрит - всё равно что две стороны одной медали. Этот камень связан с данным знаком множеством невидимых нитей. Он увеличивает духовный потенциал Водолеев, усиливает умственную работоспособность, питает энергией и поддержкой. Талисманом может служить самородок сердолик. Счастливыми камнями в астроминералогии для Водолея определяют цитрины, сапфиры, цирконы, волосатики. Помощниками могут выступать самоцветы Стрельца, Весов, Овнов, Близнецов. Не стоит трогать камешки, относящиеся к Тельцам, Львам, Козерогам.

Рыбы

Завершает зодиакальный круг символ Рыбы. Их главный камень - аметист. Он придаёт своим обладателям ощущение гармонии с собой и с миром, помогает связаться с высшими силами. В качестве талисмана выступает нефрит. Счастливыми выступают минералы: аквамарин, морганит, халцедон, чароит. Подходят в сочетание с ними камешки Тельцов, Скорпионов, Козерогов, Рака. Остерегаться нужно минералов, подходящих Девам, Стрельцам, Близнецам.

Вот такие советы дают астрономы по поводу наших «малахитовых шкатулок»!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин
Странные существа