Какова совместимость Дракона и Обезьяны? Сексуальная и дружеская совместимость знаков

Чтобы найти «вторую половинку», нужно приложить немало усилий, а порой и целой жизни не хватает на это. Астрономы утверждают, что при помощи гороскопа можно подобрать спутника. Для брака, дружбы и сексуальных отношений важную роль играет синастрия (совмещение гороскопов). Зодиакальный анализ совместимости поможет проследить необходимый тип отношений с человеком по бизнесу либо браку. В данной статье будет описана совместимость Дракона и Обезьяны, также их личные характеристики и свойства.

Сразу хочется отметить, что оба созвездия удивительно похожи. Это делает их отношения прочными и крепкими. Как в бизнесе, так и в любви их ожидают гармония и процветание. Символ Обезьяна - это отличное дополнение к Дракону.

Любовные отношения 2-ух символов

Любовная совместимость Дракона и Обезьяны просто отличная. Они от всей души нуждаются друг в дружке. Даже не совсем удачный юмор Обезьяны будет благотворно действовать на партнера. Женщины-Драконы завораживают решительностью и внутренней силой. Они тверды, целеустремленны и всегда знают, чего хотят от жизни и партнера. Властность и необыкновенная практичность притягивают мужчин-Обезьян.

Обоими созвездиями управляют оживленная амбиция и энергия. Люди этих символов - настоящие производители всего нового, а соединившись, они становятся непобедимы. В любовном союзе Обезьяна со своей хитростью, мягкосердечностью и ловкостью может стать советником и помощником во всех начинаниях для недоверчивого и императивного Дракона.

Мужчина-Обезьяна, женщина-Дракон создадут прочный семейный союз. Уступчивость и мягкость первого позволит 2-ой полностью контролировать ситуацию и стать абсолютным лидером. В их отношениях, несомненно, будут конфликты, так как дамы этого знака холодны и редко проявляют чувства. Отношения обречены на долгосрочность. Покой и гармония будут сопровождать пару на протяжении всего актуального пути.

Преимущество пары

Что еще можно сказать про отношения таких людей, как мужчина-Обезьяна, женщина-Дракон? Совместимость пары безупречна, по утверждению астрономов. Перспективы долгой и счастливой жизни у людей, рожденных под этими знаками, очень неплохие, но в этом случае, если мужчина будет следовать всем советам своей партнерши и прислушиваться к ее мнению. Главой семейства, конечно, является Дракон, который отвечает за экономическую, финансовую и хозяйственную сторону отношений.

Уникальность союза

Гороскоп совместимости (Дракон и Обезьяна) сообщает о том, что союз 2-ух любящих сердец полностью гармоничен. Несмотря на схожесть целей и характеров, изворотливая и общительная Обезьяна нуждается в защите и поддержке Дракона. Эти двое отчетливо понимают, что вкупе они - сила и смогут победить все несчастья и невзгоды, поэтому будут стараться сохранить свою любовь.

Обезьяна по натуре очень изворотлива. Благодаря этим качествам, она легко может манипулировать грубоватым Драконом. Она умеет слушать, красиво гласить и льстить. Этим она покоряет своего партнера и удерживает около себя. Женщина-Дракон бескорыстна, наблюдательна и прямолинейна, что так высоко ценит ее спутник жизни. С ней нелегко в отношениях, поскольку она тверда и любит править, но это не мешает выстраивать паре крепкие и искренние отношения.

Эротическая совместимость Дракона и Обезьяны

Оба созвездия отличаются бурным темпераментом. Секс для обоих символов является способом самовыражения. Дракон проявляет высшую изобретательность и любит эксперименты. Таким образом он выражает партнеру свои искренние и теплые чувства. На неповторимом языке прикосновений и жестов он пытается сказать, как хорошо ему с Обезьяной.

Интимная жизнь захлестывает обоих партнеров, унося в мир эмоций и положительных потрясений. Если в разговоре Дракон скуп на слова, то в кровати он полностью выражает свою признательность и любовь. Но даже в сексе он старается доминировать и порой ведет себя деспотично, но делает это деликатно и умело, что Обезьяна даже не замечает, как попадает под чудесные чары своего партнера.

Оба созвездия верны и преданы и навряд ли пойдут на сторону. Интимная жизнь для них - не просто удовлетворение собственных потребностей, это сначала близость и доверие 2-ух любящих сердец. В их сексуальной жизни нет условностей и ограничений, они не терпят рамок и правил. Войдя во вкус, они оттачивают мастерство и покоряют друг дружку.

Надо отметить, что мужчина-Обезьяна - качественный, страстный и очень нежный любовник. Он точно знает, чего вожделеет его партнерша и как нужно ее удовлетворить, не задумываясь при этом о себе. Секс с этим знаком увлекателен и непредсказуем. Но надо учитывать тот факт, что Обезьяна очень придирчива, и если Дракон не будет соответствовать ее уровню, то она стремительно найдет подмену.

Близкие отношения

Похожие характеры и мировоззрения женщины-Дракона и мужчины-Обезьяны делают отношения гармоническими. Оба способны идти на компромиссы и подстраиваться. Они активны, трудолюбивы и талантливы. Прилагают все усилия для развития полноценных отношений. Совместная семейная жизнь будет насыщенной и увлекательной. Можно смело заявить, что совместимость Дракона и Обезьяны просто восхитительная.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин