Тигр и Обезьяна - совместимость - Совместимы ли по китайскому гороскопу Обезьяна и Тигр?

Построить отношения между 2-мя людьми в современном мире непросто. Для этого порой приходится идти на многое. Каждый хочет узнать побольше о своем избраннике либо просто друге. Для этого полезно прочитать описание его характера по гороскопу. Очень часто такая информация помогает избежать многих неловкостей. Ярким примером могут быть Тигр и Обезьяна. Совместимость этих людей почти во всем находится в зависимости от актуальных обстоятельств. Их совместная жизнь и деятельность могут быть невероятно успешными. Равно как и наоборот. Многое находится в зависимости от их собственного желания и стремления быть вкупе.

Характер Тигра

Родившиеся в год этого зверька люди имеют сильный характер и несгибаемую волю. Они целеустремленны и при желании стремительно достигают успехов в карьере. Они обладают хорошо развитой интуицией и прекрасно разбираются в людях. Благодаря своим организаторским способностям Тигры объединяют людей и создают сплоченные команды, способные делать работу любой сложности. Поддавшись их природной харизме, им безоговорочно подчиняются. Обезьяна и Тигр в этом случае составляют прекрасный дуэт. Тигры очень терпеливы. Они могут снисходительно относиться к чужим ошибкам и давать множество шансов их поправить. Но не стоит идти против их воли. В данном случае они становятся раздраженными, холодными и замкнутыми.

Тигры в личной жизни

Тигр и Обезьяна (совместимость почти во всем находится в зависимости от их настроения и желаний) довольно похожи по характеру. Наружность Тигра может быть обманчивой. Они бывают щедрыми, благодушными и нескончаемо радостными. Но только до того момента, как кто-то попытается загнать их в рамки. В данном случае Тигр покажет свой животный характер. Он всеми мыслимыми способами будет избегать поставленных ограничений и обязательно придумает способ отомстить обидчику. В глубине души Тигры чувствительны и ранимы, но окружающие никогда об этом не узнают. Представители этого знака - страстные и темпераментные натуры. Они любят приключения, в том числе и романтические. У них бывает много партнеров. Однако практически всех они стремительно оставляют в поисках лучшего. Если Тигр решил создать семью, то характер его резко меняется. Брак для него очень важен. Он строит крепкие отношения и хранит верность супругу. Тигры рачительные и любящие. Они с трепетом и нежностью относятся к своему избраннику и детям.

Характер Обезьяны

Тигр и Обезьяна почти во всем похожи. Они умны и прозорливы. Но существуют и отличия. Обезьяны очень любознательны. Им любопытно знать все и обо всем. Обезьяны с удовольствием учатся и добиваются в этом огромных успехов. Они импульсивны и запальчивы. Обезьяны - прекрасные актеры. Любой конфликт они способны превратить в настоящую драму. Обезьяны хитры и изворотливы. Они легко выпутаются из любой ситуации. Эти люди хорошо относятся к окружающим, но обладают львиной толикой эгоизма. Они часто завидуют тем, кто достигнул в жизни большего. Обезьяны редко строят успешную карьеру без посторонней помощи. Применяя различные хитрости, они устраивают все так, чтобы основную часть работы за них выполнил кто-то другой. Обезьяны любят, когда о них хлопочут и ими восторгаются. Это делает их жизнь ярче и счастливее. Семейные отношения с ними строить нелегко. Обезьяна любит все делать по-своему и принуждает делать других то, что нужно ей. Не все это хорошо переносят.

Совместимость: дама Тигр - мужчина Обезьяна

Если эти двое не состоят в браке и не имеют любовных отношений, то их союз будет успешным. Их лидерские свойства и пробивные способности помогут им справиться с любым делом и достигнуть всего, чего бы они ни пожелали. Эти люди талантливы и изобретательны. Вкупе они способны на величавые дела.

Несмотря на множество положительных свойств, им сложно достигнуть договоренности в любви и браке. Они оба лидеры и стремятся командовать своей половинкой. Даму Тигра привлекает незаурядный характер мужчины Обезьяны. В свою очередь, мужчине нравится острый ум и обаяние Тигра. В этой паре дама обладает большенными умственными способностями. Она может даже насмехаться над нелепыми ужимками Обезьяны, зная наперед все ее хитрости. Мужчина Обезьяна выбирает себе пару только по любви. При этом его избранница должна обладать сильным характером и уметь о нем хлопотать.

Развитие отношений

Обезьяна и Тигр, совместимость которых безупречной не назовешь, совместно не соскучатся. Им никогда не достигнуть ничего хорошего без внимательного отношения к партнеру. Если они будут по привычке каждый тянуть одеяло на себя, их пара стремительно распадется. Даме Тигру следует проявить все свое терпение и постараться направить неуемную энергию Обезьяны в нужное русло. Мужчина в этой паре также не должен полагаться только на свою спутницу. Ему стоит чаще прислушиваться к ее желаниям и научиться находить решение, приемлемое для обоих. Им будет вкупе очень нелегко, особенно первое время. Кроме того, мужчина Обезьяна должен запамятовать о том, что вокруг много красивых дам. Тигр не потерпит измены и разорвет все отношения, узнав о ней. Им стоит чаще выходить в свет. Они оба любят быть в центре внимания - и в компании друзей их потребности будут удовлетворены. Интимная жизнь у этой пары будет яркой и незабываемой. Они будут часто удивлять друг дружку, что положительно скажется на отношениях. Навряд ли можно найти более страстную пару, чем Тигр и Обезьяна. Совместимость их в браке находится в зависимости от того, насколько они научились ладить вместе, уважать привычки и предпочтения партнера. Если до вступления в брак они смогли сгладить острые углы и достигнуть договоренностей, они будут полностью счастливой парой.

Мужчина Тигр, дама Обезьяна - совместимость

Этим двоим будет сложно строить карьеру вкупе. Мужчина будет настроен серьезно, а даме захочется развлечений. Она легкомысленна и не настроена на решение каких-то проблем и вопросов. Дама Обезьяна не любит работать и часто перекладывает огромную часть своих обязанностей на чужие плечи. Ее партнер не станет длительно это терпеть. Мужчина Тигр стремительно разочаруется в ней и пойдет своим путем.

Дружба

При условии, что оба будут снисходительны к другому, их дружба полностью вероятна. Им будет забавно проводить совместно время. Дама Обезьяна привнесет в жизнь Тигра веселье, что тот непременно оценит. Однако такие отношения, скорее всего, перерастут в бурный роман.

Любовь

Мужчина Тигр и дама Обезьяна притягиваются, как магниты. Их отношения основаны на страсти. Они развиваются стремительно и так же стремительно могут окончиться. Они оба любят свободу и стремятся достигнуть ее в отношениях. Однако они по-разному смотрят на жизнь. Мужчина стремится сохранить отношения и показывает готовность это делать. Дама же, напротив, хлопочет только о себе. Несмотря на различие интересов, им нравится проводить время вкупе. Этим двоим следует всеми силами избегать споров и конфликтов. Дама должна позволить Тигру быть лидером. В ответ он сделает ее счастливой. В противном случае их отношения могут превратиться в постоянную борьбу.

Тигр и Обезьяна, совместимость которых далека от совершенства, способны создать крепкую семью. Для этого они должны обсудить и установить некоторые правила. Обезьяне не следует дразнить своего партнера, а ему необходимо чаще идти на компромисс. Ее чувство юмора поможет избежать многих неприятных ситуаций. Им необходимо сотрудничать и чаще разговаривать вместе, высказывать свои мысли и совместно решать проблемы. Только так они смогут укрепить свой брак и прожить долгую и счастливую жизнь вкупе.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин