1962 год: какого животного по гороскопу он олицетворяет?

Почему современники только сейчас открывают себе то, что было понятно еще тысячелетия назад, так и останется, пожалуй, загадкой. Зато нынешнее поколение может оценить, насколько мудры были наши предки. Их познания достойны восхищения и уважения. Согласно восточной мудрости, жизнь человека циклична. 60-летний период содержит в себе 12-летние циклы, каждый год которых посвящен определенному священному животному.

Символический зверек олицетворяет собой как характер года, так и человека, родившегося под его покровительством. В этом плане примечателен 1962 год. Какого животного по гороскопу он представляет? Какими особенностями обладает? Узнайте об этом в деталях.

Какой по гороскопу 1962 год?

Это время Водяного Тигра. Взрослое население сполна ощутило его воздействие неожиданными поворотами Судьбы, из-за которых приходилось в одночасье менять свои планы и кидать все силы на решение задач согласно новым обстоятельствам.

Люди из 1962, чей год рождения наделил их любознательностью, разносторонними интересами, желанием экспериментировать, изучить, познавать новое, проницательны и умны, смелы и отважны. Но время от времени, в самый ответственный момент, Водяного Тигра могут подвести нервы, тогда и он неожиданно для всех и себя самого ретируется с «поля боя».

Водяной Тигр в социуме и в семье

Общественная жизнь, которая пришлась на 1962 год по Восточному календарю, неоднозначна и даже противоречива. В одно и то же время, когда Водяной Тигр приветлив и легок в разговоре с коллегами, друзьями и просто знакомыми, в семье он проявляет свои не самые лучшие черты характера. Таков нрав Тигра, время рождения которого пришлось на непростой 1962 год.

Какого животного по гороскопу можно было бы порекомендовать для счастья и благополучия в семье? Оптимальные партнерские отношения у Водяного Тигра складываются с Собакой и Лошадью. Приемлем союз со Свиньей либо Кроликом. А вот Козу, Петуха и Обезьяну ему лучше избегать. Эти узы станут для обоих тяжелыми оковами. Вобщем, терпение и уверенность внутри себя могут многое поменять.

Характер по космограмме

Согласно Лунному календарю, Тигр соответствует третьему знаку. Относится к металлической стихии, символизирует начало дэн и низшее, несоциальное общение. Воплощает внутри себя черты, присущие мутабельному кресту.

Водяного Тигра можно сравнить с Близнецами, у которых в карте рождения Солнце и Марс занимают особо сильную позицию. Причем стихия Воды привносит в характер обладателя радикса хорошую память. Это создает преимущество в обучении и недостаток в сохранении негативных мемуаров далековато минувших дней. Вобщем, хорошее Водяной Тигр также длительно помнит.

Когда Водяной Тигр появляется в обществе, его нельзя не увидеть. Ведет он себя тоже довольно резко, показывая собственную значимость и независимость от окружения. Он - лидер по натуре. И бремя это ему по силам. Тигр с легкостью овладевает вниманием масс, способен зажечь на всеобщее дело и с энтузиазмом берется за все новое и для него увлекательное. И тут принципиально, чтобы люди, которые за ним последовали, могли начатое довести до логического окончания, но уже без своего предводителя, потому что тот стремительно теряет энтузиазм к результату. Рутинная и повседневная работа не для него.

Мужчина-Тигр

Надменен, держится на расстоянии, подпускает к себе только после неоднократных проверок на преданность. Неприступность и холодность объясняются необходимостью скрыть внутренние комплексы, пороки и беззащитность. Не терпит критики в свой адресок. Реагирует мгновенно. Если этого не происходит, означает, Тигр просто не выдает своих намерений. Последствия своего опрометчивого шага обидчик обязательно почувствует.

Тигрица

Агрессивна, претенциозна и экспансивна. Хочет перемен, любит заносить конфигурации в образ жизни, способна менять партнеров как перчатки. Новые воспоминания ей актуально необходимы. Несмотря на такой необузданный нрав, будет верна любимому мужчине, если тот ее устраивает. В противном случае переживаний о морально-этической стороне дела не будет. Такая дама стремительно найдет подмену надоевшему партнеру.

2-ая натура

Тем, кто рожден в примечательный 1962 год, какого животного по гороскопу месяца либо по Лунному календарю они ни представляли бы, свойственно легко и стремительно заводить новые знакомства, особенно с нужными людьми. У них хорошо получается продвигать новый товар на рынке сбыта. Они мобильны и легки на подъем, любят недалекие командировки. Им нравится получать новое образование, особенно любят курсы повышения квалификации. Кроме того, они хорошие водители, почтальоны, библиотекари.

Рожденные в год Водяного Тигра

Только 1962 год (какого животного по гороскопу он олицетворяет, мы уже сказали) мог произвести на свет таких супер-личностей: Тамару Гвердцители, Михаила Круга, Александра Дедюшко, Виктора Цоя, Николая Фоменко, Игоря Угольникова, Валерия Тодоровского, Андрея Соколова, Анрея Панина, Виктора Ракова, Игоря Корнелюка, Деми Мур, Тома Круза, Джима Керри и многих других. В рамках статьи всех не перечислить.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин