Она - Стрелец, он - Стрелец: совместимость Характеристика мужчины и женщины

Большая часть людей тщательно скрывает либо не стремится признавать тот факт, что астрология в той либо другой мере имеет на них воздействие. Особенно остро это ощущается в те моменты, когда человек вожделеет с позиции звезд получить характеристику увлекательного ему индивида. Разумеется, более распространено это среди женщин, и чаще проявляется их любопытство к астрологии в поиске совместимости различных зодиакальных символов и способов их покорения.

Стрельцы

Итак, давайте рассмотрим пример пары, где она - Стрелец, он - Стрелец, совместимость их в едином целом и характеристику каждого по отдельности. Если гласить об этом знаке обобщенно, то он дарует людям радостный нрав, эмоциональность, дружелюбность и свободолюбие. Таких людей вы заметите сразу, они всегда душа любой компании, их окружает множество любящих и верных им друзей, поклонников, поддающихся их воздействию и заряженных их энтузиазмом. По натуре Стрельцов можно назвать авантюристами, им никогда не сидится на одном месте, они отыскивают чего-то такого же яркого и увлекательного, как они сами. Они, как никто, понимают, что мир полон способностей, прекрасных мест и событий, и хотят все увидеть своими очами и всюду побывать. Однако в то же время символ Стрелец может отталкивать людей своей порой лишней прямотой, напоминающей детскую беспощадность. Они молвят все без задней мысли, как есть, поэтому не стоит пытаться уличить их в лицемерии либо злодеяниях. Часто, обидев другого человека ненароком оброненным словом, они длительное время даже не осознают причину негативной реакции. Если сказать точнее, Стрельцы просто не допускают и мысли, что они могут кому-то навредить либо задеть за живое. Однако они такие, какие есть. При этом они чрезвычайно удачливы, любят деток и животных, всегда заняты в спорте либо подвижных играх, отличаются живостью и скоростью мыслей. А вот теперь давайте рассмотрим более подробно различия этого знака в разных гендерных категориях.

Мужской символ

Сначала попробуем узнать, что собой представляет мужчина-Стрелец. Характеристика знака в таком ракурсе в целом не отличается от общей, однако все таки есть свои нюансы. Во-1-х, зодиак дарует мужчинам чрезвычайную волю, целеустремленность, силу как физическую, так и умственную, а главное, самоконтроль.

Обычно, они многого достигают в жизни, при этом не растеряв по дороге лет близких друзей. Напротив, они всегда следуют плечо о плечо с ними. А все потому, что Стрельцы открыты миру, они улыбаются широко и благодушно, привлекая больше людей, в том числе и дам.

Какой он в отношениях?

В любви мужчина-Стрелец несдержан. Он романтичный, легкий, можно даже сказать, ветреный. И он отыскивает конкретно ту особу, с которой не потеряет свою свободу и яркость. Дама ни в коем случае не должна отягощать его жизнь, она должна быть таким же увлекательным и захватывающим приключением, как подъем на Эверест с одной киркой и канатом в рюкзаке. В связи с этим в молодости он склонен к частой смене партнерш, потому что как очередная поклонница начинает навязывать ему свое мнение либо напоминать о каких-либо обязательствах, он сразу же теряет к ней энтузиазм. А поскольку он всегда окружен еще десятком милых дам, кокетливо пытающихся захватить его внимание, он просто переходит от одной к другой, не обременяя себя заботами.

Цена слов

Однако от частой смены партнерш мужчина-Стрелец не превратится в сладкоречивого Казанову, он останется честным и откровенным. Любой его комплимент - проявление его искренности, в них ни в коем случае нельзя усомниться. Плюс ко всему такой мужчина крайне доверчив и легко может поддаться на обман, однако если это будет раскрыто, пощады не ожидайте.

Стрелец требует той же открытости и честности, с которой он относится к вам. А потому его избранницей станет только та дама, которая будет понимать его во всем, будет готова слушать его размышления вслух и принципиальные события каждого денька, будет верна ему и не позволит неуважения к себе. Так может случиться в паре, где он Стрелец, она Стрелец. Совместимость их существенно увеличивается за счет взаимопонимания. В то же время она должна будет научиться не монополизировать его, не ревновать, не требовать выполнения каких-то обязанностей. Если дама будет достойна его, мудра и не будет на него давить, он сам будет верен ей. Вы можете быть уверены, что слово «люблю», сошедшее с уст мужчины-Стрельца - самое честное «люблю», которое вы когда-либо могли услышать. Он крайне неохотно вступает в брак и вообщем связывает себя узами и обещаниями, но если ради вас он согласится пойти на такой ответственный шаг, вы станете спутницей самого восхитительного мужчины.

Дамский символ

Женщина-Стрелец, характеристика которой отличается от мужской чрезвычайной нежностью и добросердечием, также привлекательна для противоположного пола. Она прямолинейна и открыта, общается с мужчинами, так сказать, на короткой ноге. Не жеманничает, не ходит вокруг да около. Она высокоинтеллектуальна и всегда знает, что ей нужно. Со стороны может даже показаться, что она гласит с ними, как с хорошими друзьями, однако при этом она ни на минуту не теряет женственности в их очах. Она грациозна, сексуальна, умна и оптимистична, что подчеркивает ее прекрасный тонкий юмор.

Изюминка

Настойчивым и даже навязчивым мужчинам способна преподать урок конкретно девушка-Стрелец, совместимость которой будет хорошей только с тем спутником, который сумеет надолго заинтриговать ее и обуздать ее нрав. Флирт и легкая кокетливость, исходящая от нее, - совсем не приглашение к близким отношениям, как могут подумать самоуверенные нарциссы. Она такая со многими, и если мужчина позволит себе перейти допустимую черту, то его самолюбие будет в прах разнесено ее острым язычком. Такая вот женщина-Стрелец, совместимость для которой вероятна лишь с тем, кто будет терпелив, внимателен и изобретателен, само собой разумеется, приятен собой, умен и ловок. А если он сумеет захватить ее внимание и отгородить от прочих ухажеров, именно тогда женщина-Стрелец может попасться. А если он будет способен к тому же во всех прелестях описать преимущества серьезных отношений, семейного очага и воспитания малышей, то она окончательно ему поддастся и превратится в верную супругу и совершенную маму.

Потребности

Однако она как любитель свободного пространства не сможет длительно дышать пылью многоквартирного дома, бегая от стиральной машинки до газовой плиты. Ей нужно место себе, для творчества, для активного отдыха. Поэтому не стоит удивляться, если после многочисленных ваших отговорок от поездки в прекрасное место она сорвется туда одна либо с детками, но непременно уедет, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха, истратить всю накопившуюся в ней энергию. А если же это будет невозможно, то вам придется терпеть ее новых знакомых, в том числе и мужского пола, с которыми она будет просто общаться либо дружить только потому, что ей нужен отдых. И если ее спутник будет позволять ей такие беседы и прогулки, то это только скрепит их союз и усилит его авторитет в ее очах. Такое может случиться в паре, где она Стрелец, он Стрелец, совместимость которой объясняется не столько любовью к дому и детям, сколько откровенностью в общении и пониманием друг дружку.

Пара Стрельцов

Ведь кто, если не родственная душа, сможет практически прочитать твои мысли? Так и происходит в паре, где она Стрелец, он Стрелец. Совместимость ее может быть как нулевой по части романтики, так и 100 %-ной. Тут действует закон «все либо ничего», и либо их ритмы совпадут, и они до самой старости будут учить красоты глубин океана либо зарослей Мадагаскара, либо они разбегутся как добрые крепкие друзья и станут советчиками друг для друга в любовных делах. Плюс в этом союзе присутствует один крайне тяжелый краеугольный камень - их прямота. Они оба молвят правду, ничуть не вуалируя ее и не стараясь скрыть за многослойной ложью. Они оба чисты, открыты и простодушны, а потому если в ссоре будут задеты чувства одного из них, то скоро 2-ой рискует услышать все, что о нем задумываются. Эта прямота способна больно ранить, а потому их расставание может таиться не за горами, а практически за наиблежайшим углом.

Преимущества пары

Такая пара: она Стрелец, он Стрелец, совместимость которой можно сравнить с дружественным союзом с "самого горшка", является наиболее зрелой. Они оба серьезные и ответственные, когда начинают думать о браке. А потому они так редко совершают легкомысленные поступки. Напротив, могут даже случаться свадьбы по расчету, по деловой выгоде, но непременно по обоюдной договоренности. Они уважают и понимают друг дружку, не покушаются на личную территорию, не рыскают в записной книжке и не принюхиваются к духам на шарфе. Ревность не свойственна Стрельцам. Они равны по силе духа и уму, их взоры направлены в одно русло, они правильно обсуждают вместе даже мелочи, поскольку это настоящий трезвый союз, который практически не распадается.

Что ожидает символ в этом году?

Гороскоп Стрельца на 2014 год наиболее удачен во 2-ой половине, когда он наконец достигнет успехов в любви и карьере. А вот первая половина года будет сопровождаться многими проблемами, в том числе и в разговоре с нужными людьми. Всему виной Марс, воздействие которого пропадет уже в конце мая. А до того Стрельцам следует вести себя потише, стараясь не браться за новые проекты либо кардинальную смену своего облика, лучше дождаться более подходящего момента. Здоровье же деток представителей этого знака не подведет в течение всего года, чем не может похвастаться романтическая линия. Однако в июле уже все наверстается, и телефон будет практически разрываться от звонков, приглашений и прибыльных предложений.


Интересные материалы: