Совместимость Козерогов и Львов, или Роковое чувство

Все знакомые этой пары постоянно недоумевают, почему же они вкупе. Ведь более непохожих людей в мире не бывает. Но вот только чувства в этой паре намного сильнее, чем обстоятельства. И они же способны стать роковыми для мужчины-Козерога.

Лев и Козерог: совместимость символов, либо Как его соблазнить?

Мужчина этого знака способен полюбить только безупречную даму. Козероги не размениваются на ничего не значащие интрижки, которые завершатся так же стремительно, как и начались. Но вкупе с тем они готовы биться за ту даму, которая сможет стать для них эталоном. Она должна уметь различать даже малейшие оттенки неподвижного, как маска, лица Козерога. А, кроме того, она должна быть очень образована, чтобы ему не пришлось краснеть в обществе. В тайне его привлекает царственная Львица. Ну и ей он импонирует своей надежностью и твердостью. Он сможет стать для нее прекрасной опорой и тылом. Ну не может представить кого-то во главе своей жизни девушка-Лев. Парень-Козерог, совместимость которого с ней чуть ли можно назвать безупречной, сможет захватить ее только в этом случае, если смирится с ролью подчиненного.

А бывают ли исключения?

Конечно, бывают. Совместимость Козерогов и Львов полностью может стать вероятной, если она согласится сменить сияние общества на мирное проживание в семье. Козерогу свойственно идти к цели напролом. Что, в общем-то, и неплохо, ведь у Львицы появляется возможность почувствовать себя защищенной и слабой - настоящей дамой. Но в то же самое время он, несомненно, будет гордиться своей партнершей, ее блеском и красотой. Ведь Козероги очень любят статусные вещи, а Лев - это вещь внутри себя. По жизни это очень успешная и процветающая пара. Они оба умеют делать карьеру и зарабатывать средства, а совместно они способны горы свернуть. Их полностью можно повстречать на самых дорогих курортах мира.

Трудности бывают у всех

Как уже говорилось, любовь ко Льву может стать роковой для Козерога. Ему просто не свойственно понимать Львицу. И в то время как она сияет в окружении поклонников либо просто знакомых, он изнывает от ревности. Козерог бы с радостью спрятал свой бриллиант и не показывал никому. А в придачу к ревности, мужчина к тому же немного прижимист, что не очень нравится Львице, готовой с легкостью тратить средства на мелочи, столь дорогие ее сердцу. Но Козерог не может так легко расстаться со своей любимой, а потому обязан мучиться и терпеть все ее экстравагантные проделки.

Совместимость Козерогов и Львов, либо Сохраняем мир в семье

Союз этой пары очень непростой, а потому им обоим стоит научиться выдержке и пониманию друг дружку. А еще им нужно стараться созидать друг в друге только хорошее. Козерогу придется скрыть свое негодование по поводу очередного светского раута любимой, а Львице стоит научиться скрывать свое недовольство от того, что милый не составил ей компанию. Совместимость Козерогов и Львов - вещь достаточно спорная, но тем не менее полностью вероятная, особенно если они научатся сдерживать свои эмоции по отношению друг к другу и станут более терпимыми. Так, ей стоит стать более сдержанной в выражениях и не судить своего партнера за то, что он уделяет ей недостаточно внимания. А ему следует смириться с тем, что Львица сама в состоянии себя обеспечить и порой не нуждается в его помощи.

Итоги

Итак, совместимость Козерогов и Львов вероятна, но это будет союз, полный множества трудностей и подводных камешков. А потому, если вы к этому не готовы, то не стоит и начинать.


Интересные материалы:
Последние Комментарии