Совместимость женщины - Льва и мужчины - Водолея - противоположности притягиваются

Если эта парочка дошла до брака, то развод у них будет просто немыслим. Тут, словно в противоречие всем вероятным правилам, противоположности притягиваются. Их союз можно полностью назвать безупречным, если женщина-Львица найдет в Водолее равного себе по характеру и силе воли мужчину.

Женщина-Лев - мужчина-Водолей: совместимость, либо Как его соблазнить?

Водолей - существо неординарное и неоднозначное. Ему нравится все необычное и увлекательное. Так что, если хотите его привлечь, то для начала уделите внимание собственному наряду - он должен быть оригинален и как минимум необычен, но в пределах разумного. И стоит заблаговременно усвоить небольшое правило: он совсем не ревнив, а потому игра и флирт с другим мужчиной на него никак не повлияет. Любовный роман у пары развивается очень стремительно и перерастает в бурю чувств настолько сильную, что о ней знают все вокруг. И во что перерастёт их приключение, угадать практически невозможно. Но можно точно сказать - это будет что-то фееричное и необыкновенное.

А вероятна ли совместимость девушка-Лев - мужчина-Водолей?

Эта пара принуждает окружающих завидовать их любви, благополучию и непохожести на всех остальных. В обществе Львица будет блестеть всеми своими гранями как бриллиант, а Водолей станет повергать в шок всех окружающих его людей своими увлекательными и неординарными мыслями. Их брак можно полностью назвать безупречным. Ведь совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея с каждым годом становится все полнее и идеальнее. Потому как они не только притираются друг к другу, но и меняют внутри себя некоторые недостатки ради своего любимого. Да, они никогда не смогут до конца понять своего партнера, но независимо от этого их вечно будет притягивать друг к другу непреодолимая сила. До самой старости эти люди будут находить друг в друге что-то новое и необычное.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея: проблемы бывают у всех

Несмотря на то, что оба партнера умны, необычайно любознательны и притягательны, проблем и у них хватает. Так, Львица не приемлет того, что ее партнер отрицает мнение окружающих и уделяет ей крайне мало внимания. Ей постоянно кажется, что Водолей ее разлюбил, в то время как он даже не попытается себя защитить. Ведь Водолею совершенно все равно, что о нем задумываются окружающие. Он знает, что любит, и этого полностью довольно. А еще женщину-Льва очень раздражает открытость Водолея. Она не позволяет никому заглянуть к себе в душу, в то время как он словно книжка, которая открыта для всех. Все это и создает некоторую напряженность в жизни пары, даже несмотря на полную совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея.

Преодоление трудностей

Все проблемы у этой пары полностью решаемы, но для этого придётся немного постараться обоим. Для начала они просто должны научиться принимать любимого таким, какой он есть, а не пытаться его перевоспитать. Лучшей тактикой в отношениях этой пары будет терпение и поистине царское спокойствие. А на холодность партнера даме не стоит обращать внимания - это его натура. Только таким образом станет по-настоящему безупречной совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин