Уроки практической астрологии: как уживаются вместе Тельцы и Раки

Помните древнейшую легенду о богах, которые прогневались на весь род людской? О, и было за что! Люди возомнили себя всесильными, всевластными, перестали обращать внимание на своих кумиров. Сами, не спрашивая их воли и совета, создавали семьи, строили дома, обрабатывали землю, развивали ремёсла. Разгневались боги, очень. Разделили в наказание людей на половины, как яблоки. И вот с тех пор бродим мы по свету, маемся, пытаясь найти тех единственных, которые нашими половинками являются. И всё больше обращаем глаза к небу, стараясь определить правильность своего пути по замудренному узору созвездий.

Почему союз вероятен

Герои нашей статьи - Тельцы и Раки. Кажется, знаки совершенно разные: один земной, другой аква, первый запальчивый и эмоциональный, 2-ой достаточно сдержанный и корректный. Однако между представителями обоих созвездий еще больше точек соприкосновения, чем кажется на первый взор. Во-1-х, Тельцы и Раки - люди очень вдумчивые и основательные. Они хорошо просчитают и выверят, как лучше подойти к тому либо иному делу, как его решить к собственной выгоде и удовольствию. Пословица про «семь раз отмерь, а один - отрежь» относится к ним обоим в одинаковой мере. Во-2-х, практичность, хозяйственность, экономность. Союз, куда входят Тельцы и Раки, в этом плане просто безупречен.

Оба знака стремятся к хорошо обеспеченной жизни, стабильной, состоятельной старости. Они очень трудолюбивы и готовы работать много, продуктивно - естественно, при адекватной оплате. В дом, в семью Тельцы и Раки несут каждую копейку, стараются благоустроить быт, сделать свой очаг вправду тёплым, уютным, комфортным. Представители этих символов любят своё жилье, их дом - это их крепость! И в данном вопросе, как и в почти всех других, они смотрят в одном направлении!

Межличностные отношения

Особенно гармоническими будут отношения Тельца и Рака, когда в роли Тауруса выступает дама. Почему? Потому что мужчины этого знака, хоть и надёжные, трудолюбивые, часто бывают очень нетерпимы, запальчивы, даже грубы. Совладать тогда с ними трудно, взывать к разуму - никчемно. Особенно если дело касается ревности. Кроме того, представители сильной половины человечества очень сексуальны, с высочайшим уровнем либидо.

А вот женщины-Тельцы более уравновешены, покладисты, спокойны. Это традиционные хранительницы домашнего очага, матери семейства. Они умеют быть гетерами в спальне, что очень ценит сексуально озабоченный мужчина-Рак. В гостиной они перевоплощаются в светских дам, что опять-таки Рак не может не увидеть, ведь он живойёт с явной претензией на эстетство. Ну и на кухне дама-Таурус в состоянии одна поменять дюжину поваров. А это, согласитесь, редкий талант!

Камешки преткновения

Чем могут Рак и Телец любовь свою омрачить? Дамы, которыми управляет аква символ, при всей своей повышенной сексуальности, очень зажаты (в рамки приличий, морально-этических запретов и т.д.), что вызывает достаточно сильный протест со стороны их жарких партнёров. Вобщем, и Тельчихи тоже бывают недовольны своими Раками-повелителями. В результате супруги начинают с энтузиазмом поглядывать по сторонам и даже изменять друг дружке. Правда, раз уж они являются теми самыми половинками целого, о которых мы писали выше, то достаточно стремительно понимают это и ворачиваются к своим супругам. От всей души любят деток, а те - их. И доживают совместно до глубочайшей счастливой старости.

Вот такая нескончаемая сказка о любви Раков и Тельцов.


Интересные материалы: