Женщины-Раки - Описание характера, любовная совместимость

Женщины-Раки - очень тонкие и ранимые натуры. Их отличает достаточно сложная и тонкая духовная организация. Эти дамы как никто нуждаются в понимании и поддержке со стороны близких им людей, однако часто робость и скромность мешают им выразить свои желания вслух.

Женщины-Раки не выносят критики в свой адресок, они очень обижаются, если над ними насмехаются. Накопленные негативные эмоции в конце концов изольются в утонченную месть.

Представительниц этого знака отличает феноменальная память. Многие удивляются их способности максимально точно воспроизводить то, что было однажды кем-то сказано. Они с особым уважением относятся к прошлому, с энтузиазмом читают произведения, основанные на реальных исторических событиях, коллекционируют антикварные предметы и чтят своих предков, часто перелистывая альбомы с фамильными снимками. Женщины-Раки сравнивают себя со звеном одной большой цепи, соединяющей прошлое и будущее.

Дамы, рожденные под этим знаком, слывут отличными хозяйками и хранительницами семейного очага. Им нравится тратить время на обустройство жилья, и никто не сможет упрекнуть их в безвкусице. Особое внимание заслуживают кухни: часто они напоминают картины признанных голландских художников. От таких дам очень трудно уйти голодными, поскольку хозяйственные Раки всегда имеют в холодильнике парочку-другую свежеприготовленных блюд.

Представительницы этого знака никогда не переходят грань между рациональной бережливостью и мелочной скупостью. Они, тем не менее, постоянно откладывают лишнюю копеечку на черный денек. В исключительных случаях, обычно, для лечения духовных ран, эти дамы могут позволить себе шопинг-терапию.

Умением хранить секреты прибыльно отличается от других символ Рак. Дама никогда не поддастся соблазну раскрыть доверенную ей тайну. Представительницы этого знака представляют собой редкое сочетание немногословного человека и прекрасного рассказчика.

Если ваша любовь является Раком по гороскопу, можете не опасаться предательства с ее стороны. Однако женщины-Раки просто уверены в том, что в награду за верность они должны постоянно получать от партнера благодарность. Некоторых мужчин такая безоговорочная преданность может напрягать.

Женщина-Рак. Гороскоп любовный

Астрономы утверждают, что женщина-Рак и мужчина-Скорпион образуют безупречный союз. Они станут половинками одного целого, прекрасно дополняя друг дружку во всех актуальных качествах, будь то интимные отношения, ведение хозяйства либо воспитание деток. Счастливое будущее смогут обеспечить дамам этого знака мужчины-Рыбы, Девы, Раки, Тельцы и Львы.

Далековато не радужные перспективы вырисовываются в союзе с Близнецом. Мужчина в такой паре будет постоянно раздражен повышенной чувствительностью избранницы. А она, в свою очередь, будет разочарована его легкомыслием. Дамы этого знака не потерпят того, что партнер не обеспечивает им уверенность в следующем дне. Мало хорошего звезды сулят союзу женщины-Рака с мужчиной-Водолеем, Козерогом, Весами, Стрельцом.

 


Интересные материалы:
Последние Комментарии