Совместимость Козерога и Льва

Гороскоп совместимости Козерога и Льва: о чём он может нам рассказать? Давайте для начала рассмотрим эти знаки по отдельности. Итак, Лев.

По своей натуре этот человек испускает самые разные по окраске, но неизменно мощные эмоции. А вот Козерог в этом плане довольно замкнут, ему вообщем сложно даётся всякая демонстрация эмоций и чувств. Это принуждает его постоянно планировать все свои деяния, продумывать практически каждый шаг, тогда как Лев практически всегда действует наобум, поддаваясь сиюминутным желаниям. Возможно, поэтому совместимость символов Зодиака Лев-Козерог всегда очень высока - они вроде бы дополняют друг дружку. Любой из партнёров лицезреет в другом конкретно то, чего не достает ему самому. Порой, встретив Льва, Козерог может так им восхититься, что ответные чувства вызывают неизменное удивление. И всё же, какой союз нужен им обоим, что понимают под словом "совместимость" Козерог и Лев (мужчина и дама)? Сильный пол чаще всего лицезреет лишь внешнюю оболочку партнёра, не придавая значения огненной натуре своей избранницы, что в итоге может привести к обоюдному разочарованию.

Поэтому и в интимном плане часто могут появляться проблемы. Стоит лишь утихнуть первой страсти, как Лев тут же потребует восхищения своей персоной, а у Козерога вообщем проблемы с чувственностью, он просто не в состоянии дать требуемое. Поэтому импульсивный Лев даже может несколько напугать своим напором скованного Козерога…

Что касается финансовой совместимости Козерога и Льва - последний положительно оценивает способность партнёра зарабатывать средства и, как следствие, добиваться материальной независимости. Львица всегда придёт на помощь своему избраннику, но лишь морально, поддерживая все его начинания и подбадривая словесно. В свою очередь Козерог уважает партнёра за такую поддержку и похвалу.

Светская жизнь Козерога и Льва тоже отличается насыщенностью, но каждый ожидает от неё своего. Так, Львам нравится сам процесс отдыха и общения с людьми, все эти шумные вечеринки и праздники доставляют ему поистине неземное наслаждение.

Козерог же ценит, прежде всего, то общество, находясь в каком можно продемонстрировать свой успех и отличное социальное положение.

Что касается семейных отношений, у этих символов совершенно разные взоры на них. Поэтому, если брак Козерога и Льва всё же заключён - потребуется немалых усилий для его сохранения. Благополучие находится в зависимости от умения партнёров терпеть и прощать. Им обоим следует меньше времени тратить на выяснение того, кто будет мыть посуду либо пойдёт в магазин, и больше бывать в обществе, тем самым отвлекаясь от домашней рутины.

Наиболее эффективным окажется деловое сотрудничество, в процессе которого Львы полностью раскроют свой потенциал, а Козерогу лишь останется воплощать все эти сумасшедшие идеи в жизнь. Эта пара создана для того, чтобы совместно достигать успеха и конкретно материального благополучия, тем самым оправдывая ожидания друг дружку. Конкретно амбиции каждого из партнёров помогают в достижении поставленных целей.


Интересные материалы: