Скорпионы и Львы: совместимость в любви, дружбе, карьере

Две звезды - это про Льва и Скорпиона. Оба знака - это яркие и сильные личности. Скорпионы и Львы: совместимость в любви, деловых отношениях и дружбе - подробно в данной статье.

Дружба

Между Львом и Скорпионом дружба может быть, если только оба смогут относиться друг к другу от всей души и вправду дорожить этими отношениями. Проблема Скорпионов в том, что они смотрят сверху вниз на всех людей. А Львы этого не перенесут - они короли! И чтобы некий Скорпион поставил под сомнение это? Нет, гордый и самовлюбленный Лев этого не позволит.

Скорпионы и Львы: совместимость - два лидера?

Несомненно, оба знака - упертые, сильные, эгоистичные личности. Проблема в том, что они слишком похожи - стремятся к лидерству во всех актуальных отношениях. В этой паре всегда будет соперничество. Два лидера не уживутся совместно, возможность хороших дружественных отношений низка. Так как слишком они эгоистичны и самовлюбленны.

Скорпионы и Львы: совместимость в любви

Союз, где нет места сентиментальности. Если мужчина - Скорпион, то Львице придется ему уступать. Он не позволит никому, даже любимой, быть главней, чем он сам. Ему принципиально, чтобы избранница посвящала много времени их отношениям, восторгалась им, ценила его. Но он не останется в долгу. Если Скорпион по-настоящему влюблен в Львицу, то сделает всё, чтобы она была счастлива. В этом союзе даме придется действовать тактично, чтобы сохранить и приумножить любовь Скорпиона. Ни в коем случае Львица не должна лгать, её мужчина этого не потерпит. Кроме того, дама просто обязана всегда смотреться на отлично! Но при этом она не должна давать повода для ревности, так как Скорпион - собственник и не потерпит, если его Львица будет флиртовать на стороне. Со временем он может начать проявлять беспощадность и злость, если это начнется, то Львица не потерпит такого отношения к себе и уйдет. Ссоры в этой паре будут всегда яркими и эмоциональными. Но перемирие будет происходить через постель. Секс Скорпиона и Львицы полон страсти и чувств. Вобщем, Львица время от времени будет специально провоцировать своего любимого на скандал. Ей просто необходима такая разрядка, как и Скорпиону.

Совместимость: женщина-Скорпион - женщина-Лев

Крайне редко девицы под данными знаками будут дружить. Они всё время соперничают и враждуют. Могут друг дружку ненавидеть - это более возможно, чем дружба.

Совместимость Скорпиона со Львом

Если женщина-Скорпион влюбится в мужчину-Льва, то ему не устоять перед её обольщением. Она очень чувственная и любвеобильная особа, поэтому ему придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить её отношение к себе. Эта пара перспективная и с большой вероятностью удачного брака, так как дама будет чувствовать своего партнера. Она в нужный момент скажет необходимые слова и сделает принципиальные шаги. Она позволит блестеть в обществе Льву. А он оценит её преданность и верность. Пожалуй, это более удачный союз, чем мужчина-Скорпион и женщина-Лев.

Скорпионы и Львы: совместимость в карьере

Хорошо пойдут дела, только если один из этих символов подчиненный, а 2-ой - руководитель. Рабочий всегда будет стремиться к положению выше, а начальник увидит старания и оценит их. Причем неважно, кто - Скорпион, а кто - Лев.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин