Уроки практической астрологии: совместимость «он Козерог + она Козерог» и не только

Начнём с общей характеристики знака. Так уж повелели звёзды, что Козероги - существа достаточно капризные, вздорные, скрытные. С юношества и до конца жизни они обрастают массой комплексов, порождающих в том числе недоверчивость, упрямство и даже беспощадность. Символ этот достаточно скрытный, хорошо обладающий собой. В то же время ему свойственны сильные духовные порывы, благородство и героизм. Люди трезвого ума, Козероги редко ошибаются в окружающих и умеют принимать их такими, какие они есть. Хорошие семьянины, брак для них - длительные инвестиции. Правда, союзы создают поздно, а холостяков среди Козерогов очень много. Зато, объединившись в семьи, представители знака не допустят разводов и пойдут на всё, чтобы сохранить пусть худой, но мир.

Если два Козерога совместно

Предположим, вас интересует совместимость «он Козерог + она Козерог». Астрономы такую связь считают очень увлекательной. В некий степени она даже носит кармический характер. Ведь в брак вступают оба Козерога обычно в этом случае, если их соединяет сила первой любви, т. е. раннего, неизведанного доныне чувства. И проносят его они, обычно, через всю жизнь. В данном случае совместимость «он Козерог + она Козерог» практически безупречна. Оба партнёра не успели на стороне получить негативный личный опыт, не пережили горечь расставаний с другими людьми либо унижение измен. Они не познали на собственной практике, что такое развод, и, кстати, не пылают желанием узнать это! Между мужем и супругой царит гармония. Оба сберегают и ценят друг дружку, уважают и считаются с мнением, интересами и личными пристрастиями. Совместимость «он Козерог + она Козерог» наглядно проявляется и в том, как пара трудится, создавая своё общее гнездо. Их дом со временем превращается в полную чашу, наполняется детскими голосами. К пенсионному возрасту обзаводятся муж с супругой и дачей, на которой с удовольствием строят серьезное жильё, отличный огород, ухоженный сад. Обладая крепким здоровьем, представители знака доживают до своего серебряного юбилея, который встречают в дружном кругу малышей, внуков, а, может быть, и правнуков. И после себя, уйдя в мир другой, муж с супругой оставят своим потомкам немало материальных благ. Вот такая восхитительная совместимость! «Он Козерог + она Козерог» - прочный союз, хотя и сексуальная притягательность между людьми не особо сильная.

Ищем себе пару

Но что делать, если партнёр из своего знака не повстречался, а семью создавать надо? Какими рекомендациями астрономов руководствоваться в данном случае? Если вы женщина-Козерог, совместимость с мужчинами находится в зависимости от того, насколько они готовы мириться с вашей напористостью, трезвым умом, рационализмом и деловитостью. Отыскиваете пару среди Весов.

И ваша жизнь станет еще спокойнее, счастливее, ведь такой союз справедливо признан одним из самых удачных! Если проанализировать гороскоп совместимости, Козерог-мужчина тоже будет полностью счастлив с дамой-Весами. Подходят Козерогам и Тельцы: как представители сильного пола, так и слабого. Неплохо уживутся Козероги с Рыбами, Водолеями, Девами. Сильное сексуальное притяжение испытывают они к Ракам, Овнам и Тельцам.

Одним словом, дорогие Козероги, хотите быть счастливы - посоветуйтесь со звёздами!


Интересные материалы: