Львы (знак Зодиака) Женщины - царицы!

По жизни идёт, словно королева, - гордо, уверенно и красиво. Она вызывает восхищение и зависть, как у женщин, так и у мужчин. Так могут только Львы (символ зодиака). Женщины-царицы очень часто не могут переступить через себя, непокорны, стремятся к лидерству. Они не сомневаются в собственном совершенстве и выбирают партнёра под стать себе. В этой статье вы прочтёте подробный гороскоп.

Лев (символ Зодиака)

Дама, которая родилась в период с 23 июля по 22 августа, - по гороскопу Лев. Очень целеустремлённая, гордая, энергичная и способна найти решение даже в самых сложных ситуациях. Её легко покоряет лесть: она просто уверена в своих плюсах. Так что мысли о том, что такая похвала - это всего лишь враньё, даже не придёт в голову.

Какими актуальными силами обладают Львы (символ Зодиака)?

Женщины-царицы - самая простая характеристика. Они очень энергичны. Их сил и способностей хватает на всё: и на семейную жизнь, и на воспитание малышей, и на подруг, и на блестящую карьеру. Девушки-Львицы обожают развлекаться и знают в этом толк. Им не увлекательна пресная бытовая рутина и скучны простые посиделки в ресторанах и клубах. Они предпочитают выход на фуршеты, приемы, театрализованные представления, концерты. Самые артистические и экстравагантные тусовщики - это Львы (символ Зодиака) дамы.

Любовные отношения

Очень страстная и пылкая натура. Если влюбляется, то готова на всё ради избранника. Но при выборе партнёра для создания семьи руководствуется трезвым расчётом и здравым смыслом. Очень дорожит семейными отношениями. Верная, но если муж её разочарует, то может заняться поисками нового мужчины. В сексе раскрепощена только с любимым человеком.

Львы (символ Зодиака): дамы и карьера

Среди Львиц домохозяек очень мало, так как эти дамы стремятся сделать карьеру. Для этого у нее все есть свойства:

  • трудолюбие;
  • упорство;
  • ответственность;
  • пунктуальность;
  • обучаемость и восприимчивость;
  • организованность;
  • творческий подход к любому делу.

Совместимость с другими знаками

Дама Лев и мужчина Рыбы - не лучший союз. Женщина постоянно вожделеет слышать экзальтированные комплементы, хочет общаться с другими людьми. А мужчина Рыбы не любит лишних слов и вожделеет уединения. Они разные во всём. Так же всё складывается в паре "дама Лев, мужчина Козерог".

Два Льва хорошо уживутся. Но им не хватает благоразумия, так как оба расточительны.

Мужчина Дева подойдёт этой царице только в этом случае, если сумеет предоставить своей половинке королевские условия.

С мужчиной Близнецами союз сложится гармонически. Они оба любят находиться в обществе, разговаривать, тратить средства и смачно поесть.

Мужчина Скорпион может покорить сердце Львицы с первого взора. Но этот союз будет длительным, только если оба смогут уступать друг дружке.

Лучший партнёр - это Стрелец. Он будет восторгаться своей Львицей. А для неё это крайне принципиально.

Лев (символ Зодиака): характеристика нереализованной дамы

Часто встречают дамы Львицы, которые способны только мечтать и генерировать идеи. Но до реализации дело не доходит. Либо просто начатое не доводится до конца. Такая женщина нуждается в помощи постороннего человека, ей просто не хватает сил. Как она получит дополнительную энергию, так сразу начнёт действовать полностью.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин