Рыбы и Стрелец: любовь, дружба, партнёрство

Считается, что вода и огонь никогда не смешиваются. Можно даже сказать, что они несовместимы. Но когда эти стихии встречаются и влюбляются друг в друга - эта любовь по-настоящему страстная. Такие отношения порой настигают пару Рыбы и Стрелец. Термин «противоположности притягиваются» был, может быть, придуман конкретно для этого союза: вода тянется к огню, и наоборот. Они могут свести отношения на нет либо, наоборот, разжечь их с ещё большей силой, но если уж совместно, то им никогда не будет скучно. Стрелец - общительный, откровенный и прямолинейный, в то время как Рыбы - нежное, доброе и чувствительное создание. Конечно, это не совсем тот брак, который заключается на небесах, но не стоит беспокоиться: существует немало точек соприкосновения, чтобы можно было назвать отношения этой необычной пары благополучными.

Рыбы и Стрелец. Партнёрство

В некоторых рабочих вопросах эти двое полностью могут наладить обоюдовыгодное сотрудничество. Рыбы имеют неисчерпаемый припас терпения, которое является безупречным фоном для энергичного Стрельца. Партнёрский союз хорош тем, что эти знаки смотрят на одну и ту же вещь под разным углом. Стрелец вроде бы охватывает взглядом всю картину целиком, Рыбы же больше внимания обращают на детали. Такой подход минимизирует риски совершения ошибки. Эта пара чувствует взаимоуважение друг к другу, и, если смирение Рыб находится в правильном балансе с рвением Стрельцов, их ждёт настоящий успех в начинаниях.

Рыбы и Стрелец. Дружба

Если резюмировать дружбу этих людей одним словом, то это слово будет «интерес». Противоположные элементы стихий действуют как катализатор, в результате чего появляется сильная обоюдная привязанность. И, несмотря на то что Стрельцы порой бывают слишком прямолинейны и могут даже ранить своими словами Рыб, их дружба остаётся нерушимой при выполнении одного условия: аква символ подаёт идеи, которые кентавр с готовностью воплощает в жизнь.

Рыбы и Стрелец. Романтика и брак

Отношения Рыбы и Стрельца могут быть искристыми, наполненными событиями на романтическом фронте. Но порой эти события не самые радужные. «Почему?» - спросите вы. Опять всё упирается в разность характеров: неспокойные Рыбы могут лишне дёргать бесстрашных Стрельцов. И это будет причиной большинства конфликтов между ними. Точно так же постоянная потребность Стрельца находить приключения может по-настоящему напрягать аква партнёра, ведь для Рыб любимое времяпровождение - в домашнем уюте. Тогда огненному знаку приходится идти на всякие ухищрения, чтобы защитить свою свободу. Таким образом, когда первое воспоминание друг от друга проходит и на передний план выступают личностные черты каждого из партнёров, стоит готовиться к тому, чтобы некоторые вещи не стали по-настоящему неожиданными. Означает ли это, что им не стоит сближаться вообщем? Ну конечно, нет! При наличии любви все эти вещи становятся просто незаметными. Рыб покорит сильное сердце Стрельца, который, в свою очередь, найдёт внутри себя силы быть внимательным к своему ранимому и впечатлительному партнёру. Безупречным может стать союз, где муж-Стрелец, жена-Рыбы, то есть сильный мужчина рядом с хрупкой, беззащитной дамой.


Интересные материалы:
Последние Комментарии