Львы и Стрельцы: совместимость знаков

Давайте рассмотрим представителей таких символов, как Львы и Стрельцы, совместимость их в разных сферах. Оба они являются представителями стихии Огня и обладают мужским началом, имеют много общих свойств и черт личности. Так, одной из основных особенностей является тяга к переменам и поиску приключений. Оба веселы, а Львы к тому же ещё и амбициозны и постоянно стремятся к покорению новых вершин. Они очень общительны и харизматичны, что привлекает к ним людей. Они оживленны и очаровательны, стремятся к полной жизни. Другой общей чертой этих 2-ух символов является любовь к свободе. Львы и Стрельцы совместимость находят в отношениях, не требующих жёсткого контроля со стороны друг дружку. В дружбе эти знаки довольно лояльны, что даёт им возможность иметь много приятелей, сохранять со всеми хорошие отношения. И хотя Львы часто бывают лишне требовательны, они всегда придут на помощь и окажут поддержку в нужный момент.

Львы и Стрельцы, совместимость в любви которых может ставиться под угрозу, должны учитывать некоторые недостатки друг дружку во избежание этого. Так, порой Стрелец бывает настолько бесстрастным, что Лев чувствует себя нелюбимым и недооценённым: ведь он так падок на лесть и словесные выражения любви! Правдивые Стрельцы часто не понимают такого поведения и поэтому неспособны обеспечить эту потребность. Да, любовь обязательно найдёт пару "Лев и Стрелец". Совместимость символов в этой сфере не вызывает сомнений. Но обоим следует заблаговременно узнать, что конкретно они подразумевают под этим чувством.

Поскольку эти знаки - представители стихии Огня, в их отношениях неизбежны конфликты в борьбе за власть. Оба ненавидят делать приказы, у обоих доминирует упрямство. Львы часто бывают лишне помпезны и эгоцентричны, но врождённая дипломатия и такт Стрельцов немного сглаживают эти моменты.

Что мы имеем в конечном итоге, рассматривая союз "Стрелец и Лев"? Совместимость, любовь, дружба и партнёрство - для всего этого звёздами созданы отличные условия. Ведь знаки имеют такие черты, которые помогают им дополнять друг дружку, делая союз нерушимым долгое время. Оба любят пробовать что-то новое и никогда не ограничивают друг дружку в этом. А обоюдное притяжение сделает занятие любовью поистине божественным. Это даже со стороны приметно: Стрелец и Лев оба обладают тёплым характером и не стесняются показывать свою привязанность и заботу на людях. Они также в одинаковой мере экстравагантны в любви и ценят роскошную жизнь. Малыши этой пары, скорее всего, будут расти в атмосфере всеобщего внимания и купаться в любви и понимании. Годы будут идти, а отношения между партнёрами - становиться всё крепче, уважение и восхищение друг другом будут только расти и укрепляться. Трудно найти такую же счастливую пару, как Львы и Стрельцы.

Совместимость этих символов на самом деле очень высока. Совместное времяпровождение всегда любопытно, они, не колеблясь, изучат всё новое, придумывают захватывающие занятия. Деловое партнёрство часто приводит к новым высотам благодаря энергии и амбициозности каждого. Они просто созданы друг для друга!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин