Лев-мужчина, Стрелец-женщина: совместимость в любви

Лев-мужчина, Стрелец-женщина... Совместимость их достаточно неплохая, так как эти знаки - представители одной стихии - Огня. Это обуславливает наличие у них общих черт характера, желаний и интересов. Но Лев относится к фиксированным, постоянным знакам, а Стрелец подвижен, переменчив. В то время как первый стремится к удержанию и отличается консерватизмом, 2-ой постоянно пребывает в поисках приключений и новизны. Как сложатся отношения, в каких мужчина - Лев, дама - Стрелец, расскажет наша статья!

Лев-мужчина, Стрелец-женщина: совместимость чувств

Оба партнера отыскивают огромную, страстную, полную эмоций любовь. Они привлекают друг дружку с первого взора, потому начинают свое общение как родственные души. В их паре присутствует взаимопонимание и энтузиазм. На первой стадии отношений их все устраивает: оба эмоциональны, страстны, порывисты и любвеобильны. Но при предстоящем развитии отношений становится понятно, что их мировоззрения относительно любви несколько отличаются. Мужчина-Лев вожделеет полной преданности и поклонения от своей 2-ой половины. Он хочет стабильных и серьезных отношений. Женщина-Стрелец, в свою очередь, требует больше личной свободы. Ей, непременно, увлекателен Лев, но помимо него еще есть некоторые вещи и люди, которые ее заботят. Она не может отдавать все свое внимание лишь одному человеку. Разумеется, Льва это не устраивает. Он может начать закатывать сцены ревности либо же, напротив, будет играть в полное равнодушие к партнерше. Любой из приведенных сценариев неизбежно приведет к ссорам и склокам. Если оба персонажа научатся понимать желания друг дружку и учитывать их, то из их пары получится отличный тандем.

Лев-мужчина, Стрелец-женщина: совместимость в браке

Часто такие любовные отношения находят свое развитие и продолжение в семье. Однако Льву придется постараться, чтобы убедить Стрельца в необходимости зарегистрировать брак. Семья из них получается неординарная, яркая. Чувство юмора, ум и уверенность внутри себя - это те свойства, которые имеют в равных количествах мужчина-Лев, женщина-Стрелец. Брак их неидеален: есть проблемы. В этой паре постоянно идет борьба за лидерство. И если Стрелец полностью способен признать свои ошибки, то Лев всегда будет настаивать на собственной правоте и принципах до последнего. Это может привести к разочарованию дамы в своем партнере, который, как ей кажется, пытается ее поработить. Каждому из них следует избавляться от эгоизма и начать хлопотать друг о друге, тогда их отношениях заиграют новыми красками.

Лев-мужчина, Стрелец-женщина: совместимость в сексе

Если б можно было провести всю свою жизнь с любимыми в кровати, то этот союз никогда бы не распался, и не было бы никаких проблем. Тут играют свою роль обоюдное притяжение друг к другу, также равные требования и желания в сексе. Роли в этой паре распределены правильно, ведь Лев, как и подобает настоящему мужчине, властен и активен, Стрелец же не стремится к преобладанию в сексе. Общий прогноз для этой пары подходящий. Единственный совет: быть благоразумными и сдерживать негативные эмоции.


Интересные материалы: