Дева и Стрелец: совместимость в любви и сексе

Дева - символ педантов, скептиков, экономичных и практичных аналитиков. Стрелец - покровитель свободомыслящих интеллектуалов, щедрых оптимистов и идеалистов. Они привлекают друг дружку своей непохожестью, несоответствием. Несмотря на их многочисленные различия, нередко можно повстречать пару, в какой есть Дева и Стрелец. Совместимость в любви их противоречивая и не очень радужная. Но настоящие чувства не знаю преград, и такая связь полностью вероятна. Рассмотрим особенности их личных отношений.

Дева и Стрелец: совместимость в любви на стадии начала отношений

При знакомстве этих персонажей они обязательно заинтригуют друг дружку: безрассудно взаимно понравятся либо же вызовут противоположные чувства, равные по силе. Но равнодушными не останутся, это точно! Либо страсть, либо ненависть - обычно, другого не дано. В этой паре сложно достигнуть взаимопонимания с самого периода знакомства, однако если оба партнера проявят уважение и толерантность, то общий прогноз станет более подходящим. Часто энтузиазм их друг к другу носит чисто умственный, платонический характер, сексуальный нюанс мало их интересует. Дева и Стрелец могут даже вступить в брак, если смогут преодолеть возникшие сначала отношений противоречия.

Дева и Стрелец: совместимость в любви и семейной жизни

С одной стороны, этот союз просто безупречен. Авантюрный Стрелец может без зазрения совести находить новых ощущений в разговоре со своими друзьями и единомышленниками, ведь он знает, что совестливая Дева ожидает его в убранном уютном доме и готовит ужин. Эта пара может иметь огромные шансы на существование, если роли распределены правильно, традиционно, где весельчак - мужчина, а хозяйка - дама. Хуже обстоят дела, если муж - Дева, супруга - Стрелец. В такой паре наличие перемены ролей налицо. Однако нельзя сказать, что и Дева-женщина будет полностью счастлива в роли вечно ждущей своего мужа домохозяйки. Оба партнера хотят независимости и признания, для каждого из них принципиально их положение в обществе и уровень умственного развития. В их паре принципиально взаимопонимание, благоразумие и прозаическая мудрость, поэтому лучше, чтобы партнеры сходились в более зрелом возрасте.

Дева и Стрелец: совместимость в любви и сексе

Как уже указывалось выше, оба персонажа больше интеллектуалы, чем чувственные натуры, поэтому они могут не уделять подабающего внимания интимной стороне жизни. Обоих возбуждает ум партнера. В сексе они неплохо подходят друг дружке. Единственной помехой в счастливой сексуальной жизни могут быть желания, которые связывают с интимом Дева и Стрелец. Любовный гороскоп гласит о том, что первый символ не любит эксперименты и новшества в этой сфере и предпочитает традиционные виды секса, в то время как 2-ой хочет новизны и изюминки. Разумный компромисс поможет преодолеть все недоразумения, которые могут появиться в сексуальной жизни этой пары, также в других сферах их взаимодействия. Нет ничего невозможного, и любовь творит чудеса!


Интересные материалы: