Любовная совместимость: он - Скорпион, она - Скорпион

Характеристикой взаимодействия людей, основывающейся на принадлежности их к определенному знаку Зодиака, называют астрологическую совместимость. Он - Скорпион, она - Скорпион... Этот союз с самого начала пугает окружающих людей своей взрывоопасностью и постоянным накалом страстей. Для Скорпионов же такое положение вещей и такие чувства в отношениях - привычное дело. Но все таки заскучать друг дружке они не дадут.

Любовная совместимость: он - Скорпион, она - Скорпион

Несмотря на то, что в этом тандеме сошлись представители одного и того же знака Зодиака, о взаимопонимании тут речь вообщем не идет. Скорпион Скорпиону - рознь. Среди них с равным успехом встречаются тираны и способные к компромиссу люди, стремящиеся овладеть партнером полностью и свободолюбивые, не уважающие никого вокруг и полностью приятные личности. Единственное, что объединяет полностью всех без исключения Скорпионов - это чувство собственного плюсы, которое их партнерам лучше никогда не задевать. Навряд ли в этом тандеме представители этого жалящего знака смогут указать другому верный путь, помогут отработать кармические долги. Если эти люди все таки вкупе, то, скорее всего, они сошлись не по любви, а из холодного расчета.

Семейная совместимость: он - Скорпион, она - Скорпион

Их брак может быть полностью успешным, если партнеры будут проявлять обоюдное уважение.

Совместно Скорпионы смогут достигнуть тех целей, которые остались бы лишь мечтами, если б они боролись в одиночку. В таком браке постоянно идет борьба за лидерство. Поскольку Скорпионы - таинственные интриганы, любящие вести скрытую игру, в этой паре вероятны долгие наигранные перемирия. Не исключены и измены. Но семью свою они просто так не разрушат. Ради деток каждый Скорпион готов на все, даже принести себя в жертву. Родители из них получаются достаточно холодные. Это обусловлено тем, что Скорпионы с самого раннего юношества начинают подготавливать своих чад к суровой взрослой жизни.

Сексуальная совместимость: он - Скорпион, она - Скорпион

Интимная жизнь в этой паре лупит ключом. Часто конкретно секс принуждает этих партнеров оставаться вместе, как гласит совместимость символов. Женщина-Скорпион очень эротична и страстна, что приводит в экстаз любого мужчину. В свою очередь, сильный представитель этого знака также обладает огромным сексуальным магнетизмом и обаянием. В кровати их отношения будто бы поновой рождаются. Однако после сексуального отрезвления проблемы не уходят. Эти знаки слишком принципиальны, чтобы уступить другому ради любви и чувств. Кроме того, Скорпионы остро подходят к проблеме верности. Сами они не прочь погулять на стороне, но своих партнеров дико ревнуют и, узнав про измену, уходят навсегда. Для того чтобы их союз не был разрушен, им следует научиться прощать и принимать друг дружку полностью, не пытаться переделать под себя своего возлюбленного. Вот все тайны, которые скрывает Зодиак.

Скорпион... Совместимость представителей этого знака будет просто безупречной, если в паре будет жить любовь и не будет места разрушительным принципам.


Интересные материалы: