Совместимость Львов и Скорпионов: различные варианты

Лев и Скорпион... Эти знаки похожи тем, что они стремятся к стабильности, постоянству. Они с трудом меняются по жизни и предпочитают всегда оставаться при своих принципах. Оба знака императивны, уверены внутри себя, эгоцентричны. Уже по этому краткому описанию можно понять, что в таком тандеме будет идти постоянная битва за власть, и лучше, чтобы победил не кто-то из партнеров, а любовь. Ведь в этом прекрасном чувстве нет проигравших. Совместимость Львов и Скорпионов лучше рассматривать зависимо от пола представителя каждого из этих символов. Итак, начнем.

Совместимость: мужчина-Лев и Скорпион-женщина

Такой союз с самого начала отличается взрывоопасностью, обезумевшой страстью. В этом тандеме мужчина является явным лидером, а дама - тайным. Он, как настоящий Лев, в плену своей самоуверенности и эгоцентризма даже не увидит того, как загадка и интриганка Скорпион манипулирует им. В целом такой союз поначалу держится лишь на сексуальном притяжении, но потом физическое желание может смениться на взаимозависимость. И Лев, и Скорпион часто эмоционально «залипают» на людях. Эта парочка будет метаться из крайности в крайность. Совместимость Львов и Скорпионов в таком союзе более благоприятна, чем при перестановке ролей. Каждый в этой паре делает свою традиционную роль. Лев - поистине мужской символ, а Скорпион - дамский. Им постоянно нужно кому-то противостоять, с кем-то биться.

Если им «перешел дорогу» посторонний человек, то они вдвоем накинутся на него, причем Лев растерзает обидчика, а Скорпион ужалит своего неприятеля. Если же им не на кого переключить свои негативные чувства, они буду биться вместе. Скорее всего, после подобных ссор примирение будет проходить в спальне, где у них никогда нет недоразумений и претензий друг к другу. Совместимость Львов и Скорпионов гласит о том, что эта пара - яркая, видная, смелая, это тандем сильных личностей, где каждый хоть и остается индивидуальностью, но часть себя отдает возлюбленному.

Совместимость: мужчина-Скорпион - девушка-Лев

В этой паре истеричную самоуверенность и высокомерие дамы сдерживает скрытое преобладание и наружное спокойствие ее избранника. Хитрый и изворотливый мужчина-Скорпион оказывает огромное воздействие на свою партнершу.

Их отношения навряд ли будут носить романтический характер. Часто их взаимодействие больше похоже на прибыльный тандем, ведь они совместно способны достигнуть огромных вершин, чем в одиночку. Тут имеет место более яркое противоборство партнеров, ведь символ дамы - Лев - сам по себе является мужественным. Мужчина же не отдает своей даме первенство и лидерство в отношениях и принуждает ее меняться. Совместимость Львов и Скорпионов в таком тандеме менее подходящая, чем в противоположном. Оба партнера в постоянной борьбе вместе постепенно начинают ставить на первое место свои личные интересы, что в конечном итоге приводит к разрыву отношений. Если все таки им удастся сохранить свою пару, то, скорее всего, они будут вкупе из взаимовыгодных интересов и сексуальной заинтригованности.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин