Возможна ли совместимость: он-Овен – она-Овен?

Гордые, своенравные, очень честные - эти двое будут постоянно спорить. Каждый имеет свою точку зрения полностью по каждому поводу. Мнение это не подлежит критике. Поэтому выяснения: кто прав, кто повинет, для них неизбежны. Но дело в том, что искренность этих двоих, помноженная на справедливость и обоюдное уважение, помогает разрешить любой конфликт.

Совместимость "он-Овен - она-Овен": общая характеристика

Она необычайно энергична. В ее представлении дама ни в чем мужчине не уступает. Женщина-Овен полностью способна на мужские инициативы и в отношениях. Это очень привлекает его. Хотя в его представлениях безупречная дама должна ему подчиняться. Она на это способна только в одном случае: если он вызовет у нее романтические чувства. Тогда женщина-Овен полностью способна быть мягкой и податливой (некоторое время). Эти двое обладают схожестью характеров, что их объединяет. Они будут отчаянно биться с несправедливостью, поддерживая друг дружку. Кроме того, их обоих подкупает самостоятельность партнера. В таких отношениях не появляется необходимость опекать другого, это две самодостаточных личности, способные на честное и открытое сотрудничество.

Совместимость "он-Овен - она-Овен": партнерство

В деловой сфере такая пара способна достигнуть многого. Идеи практически роятся в каждой из 2-ух голов. Более смелые выдвигает женщина-Овен. Совместимость их в бизнесе полностью находится в зависимости от умения не только генерировать идеи, но и планомерно их реализовать. Для этого нужно уметь себя сдерживать, направляя свое упрямство в нужное русло. Любому из них это по силам. Если они смогут не увлекаться противостоянием, а направлять энергию в конструктивное русло, то достаток обоим обеспечен.

Совместимость "он-Овен - она-Овен": любовь

Строить гармонические отношения им сложно. Первое время они станут соревноваться за лидерство в паре. Таков уж этот огненный символ - Овен. Совместимость их будет не слишком простой, зато очень увлекательной. Преодолев первые преграды, созданные обоюдной яркостью и стремлением к лидерству, они будут получать настоящее наслаждение от общения. Драйв, получаемый ими, невозможно сравнить ни с чем. Так как оба стремятся блестеть, то ревность будет сопровождать их постоянно. Это - единственный фактор, который может уничтожить эту огненную любовь. Но по характеру оба честны до жесткой прямолинейности. Изменять втихаря они не станут. В случае увлечения другим партнером честно признаются, разорвав отношения. Обычно потом они оба очень жалеют, что не смогли сохранить такую прекрасную пару.

Совместимость "он-Овен - она-Овен": дружба

Если им не довелось увлечься друг другом, означает, они смогут построить открытые отношения. Интуитивно чувствуя схожесть характеров и внутренних убеждений, они будут доверять друг дружке. На помощь такого товарища всегда можно рассчитывать. Время, средства, связи - все это он предоставит в распоряжение другого, если в том будет необходимость. Споры, конечно, у них также будут. Но если оба станут воздерживаться от резкостей и жесткой критики, то дружба будет на всю жизнь. Оба не переносят, когда их упрекают, особенно несправедливо.


Интересные материалы: