Женщины-Львы - Характеристика огненного знака

Женщины-Львы, характеристика которых приведена в данной статье, являются яркими и запоминающимися личностями. Они не обделены ни элегантностью, ни сексуальностью, ни очарованием. Дамы этого знака зодиака не страдают от недостатка мужского внимания. Львиц отличает способность стремительно и легко устанавливать дружественные отношения. Однако общение продолжается до тех пор, пока не задето их самолюбие. Представительницы прекрасного пола, рожденные под этим знаком, способны прийти в ярость, если что-то пойдет не так, как они планировали.

Женщины-Львы. Характеристика огненной натуры

Эгоизм и твердая уверенность внутри себя - вот основные черты этих дам. Они, обычно, считают себя уникальными, и всю свою жизнь отыскивают этому подтверждение. Львицы - прирожденные актрисы. Практически всегда они играют на публику, причем на это тратится много сил и энергии. Женщины-Львы, характеристика которых раскрывает их непростой нрав, успешно строят карьеру. И это не удивительно, поскольку основная цель таких дам - всегда и во всем быть первыми. Несмотря на то что Львицы постоянно показывают свое превосходство, практически излучая его, они держатся максимально естественно и грациозно. Очередной характерной чертой их нрава является любовь к роскоши, причем средства они тратят без оглядки.

Женщины-Львы. Характеристика любовных отношений

Этих дам привлекают щедрые и эффектные мужчины. Кавалер, который изберет в качестве места для свидания кафе с сомнительной репутацией и преподнесет своей избраннице букетик хризантем, останется не у дел. Львицы предпочитают сильных мужчин, способных совершать решительные поступки и делать широкие жесты. Избранник дамы, рожденной под этим знаком, станет для нее единственным и неповторимым, однако флирт с другими не прекратится никогда. А вот возлюбленному этой огненной дамы придется быть осторожным: ему возбраняется даже улыбаться другим девицам. В противном случае он рискует навлечь на себя праведный гнев 2-ой половинки. Львице очень принципиально чувствовать, что ее любовь обоюдна. Она не потерпит измен.

Как отмечал гороскоп на 2013, Лев-женщина в этом году имела огромные шансы повстречать свою судьбу. Знакомство, поначалу не обещавшее бурных чувств, полностью могло стать началом крепких отношений. Астрономы предлагают не торопиться с выводами и внимательнее присмотреться к новым друзьям.

Что молвят звезды?

Как утверждает гороскоп, Лев-женщина на сегодняшний денек занимает активную актуальную позицию. Ее сложно сбить с намеченного пути, поскольку эта дама на все сто процентов уверена в собственной правоте. И, несомненно, ее ожидает успех. Однако представительницам этого знака рекомендуется обращать больше внимания на свое здоровье, не забывать о том, как принципиально полноценно отдыхать и питаться. Отмечается, что у Львиц уязвимая сердечно-сосудистая система и слабый позвоночник. Для снятия сердечного напряжения дамам этого знака следует обогатить свой рацион овощами с грубой клетчаткой и фруктами.


Интересные материалы: