Девы: совместимость с другими знаками Зодиака

Девушки-Девы характеризуются практичностью, рассудительностью и трезвым умом. Пробить их на романтические чувства довольно трудно. Такие дамы позиционируют себя как полностью независимых, свободных от всяких чувств персон. Поведает нам, так ли это, и кто может растопить сердце снежной королевы-Девы, совместимость с другими знаками. Начнем по порядку.

Жаркий авантюрист

Пылкий Овен полностью может обратить внимание на бросающую ему вызов Деву. В тех ситуациях, когда ему хочется незамедлительно действовать, она предпочитает спокойно рассуждать. Разные темпераменты проявляются в различных сферах жизни. Взаимопонимание в этой паре оставляет вожделеть лучшего. Активный Овен отправится на поиски более отчаянной спутницы жизни.

Приземленный материалист

Статный Телец обрадуется, найдя такую экономную и хозяйственную особу, как девушка-Дева. Совместимость в этой паре просто отличная. Оба партнера - расчетливы и практичны, и если мужчина в стремится к созерцанию, то дама больше исполнитель. Они отлично дополняют друг дружку.

Радостный балагур

Этот союз не самый лучший, если рассматривать совместимость символов. Дева-женщина никогда не поймет пустых близнецовских разговоров. В свою очередь, Близнецы-мужчина заскучает с этой осмотрительной особой. Отношения завершатся, так и не начавшись.

Рачительный семьянин

Рядом с Раком наша прекрасная Дева может раскрыться как дама. Этот обаятельный мужчина с теплотой отнесется к умной спутнице и подарит ей все радости любви. Она, в свою очередь, отблагодарит его опекой. Безупречный союз!

Самоуверенный пижон

Лев хочет всеобщего поклонения своей персоне, но насмешливая Дева не ответит на его желания. Напротив, она по полной раскритикует своего партнера, чем вызовет его недовольство. Львы же во всем ожидают потворства себе, чего не могут дать Девы. Совместимость с другими знаками будет лучше.

Обаятельный дипломат

Приятные во всем мужчины-Весы оттолкнут Дев неуверенностью внутри себя и постоянными сомнениями. Они кажутся дамам занудами и нытиками. Весам же Девы покажутся лишне прямолинейными и критичными. Общий прогноз отрицателен.

Роковой соблазнитель

Страстный Скорпион не найдет в Деве подходящую любовницу, но найдет верного друга и единомышленника. Подходящие отношения сложатся в деловой сфере, где они будут отлично вести взаимодействие. Эталон дамы для Скорпионов - точно не Девы. Совместимость с другими знаками более благоприятна.

Оптимистичный идеалист

Союз со Стрельцом навряд ли удовлетворит Деву. Ей нужны гарантии и надежность, в то время как ее избраннику - свобода и легкость. Притяжение - мощное, но принципы сильней.

Строгий мудрец

Козерог и Дева - поистине родственные души. В этом союзе никто не укажет даме на ее недостатки, которые она сама считает плюсами. Такого же мнения будет придерживаться и Козерог. Не последнюю роль играет отличная сексуальная совместимость.

Свободолюбивый бунтовщик

С одной стороны, Дева и Водолей - полностью разные знаки. Но если посмотреть на ситуацию под другим углом, то они прекрасно дополняют друг дружку. Ветреному Водолею не хватает девьей практичности. Самой же даме недостает капельки водолейской оригинальности. Финал союза находится в зависимости от уровня развития пары.

Неуловимый мечтатель

Знаки Рыб и Девы - полярные. Они символизируют собой полностью разные характеры. Союз - неоднозначный. Противоположности притягиваются, но ненадолго. В этом тандеме часто страдают конкретно неравнодушные Девы. Совместимость с другими знаками считается более удачной.


Интересные материалы:
Последние Комментарии