Любовная совместимость женщины Стрелец и мужчины Водолея

Водолей и Стрелец - два единомышленника. Оба свободолюбивы, независимы, идеалистичны и инициативны. Они с легкостью найдут друг в друге увлекательных собеседников и напарников по поиску приключений. Все так радужно на первый взор, но есть ли у этих отношений будущее? Какова совместимость дамы Стрелец и мужчины Водолея? Читайте в статье.

Совместимость дамы Стрелец и мужчины Водолея: знакомство

Как ранее говорилось выше, первое воспоминание друг о друге у представителей этих символов складывается подходящее. Дама Стрелец рада, что Водолей чуть ли не первый мужчина, которому увлекательна она сама, ее внутренний мир и интересы, а не доступ к ее телу. В свою очередь мужчина счастлив, что нашел себе единомышленницу и товарища, а это и является для него самым принципиальным при выборе партнерши. Может показаться, что они увлекательны друг дружке лишь в платоническом плане. Даже если и так, мы можем смело поздравить их с таким приобретением. На самом деле в сексуальном плане у них тоже все хорошо. Уж поверьте.

Совместимость дамы Стрелец и мужчины Водолея: семья

Неудивительно, что эта парочка начала жить совместно и даже узаконила свои отношения. И Стрелец, и Водолей - свободолюбивые знаки. Им нравится друг в друге то, что они не строят стены и не ставят рамки. Принципиальным является и то обстоятельство, что в таком тандеме никто никого не принуждает к походу в ЗАГС и штампу в паспорте. Поэтому расписаться такая парочка может просто ради энтузиазма. О своем выборе они не пожалеют. Их любовь будет крепнуть с каждым деньком. Союз Водолея и Стрельца характеризуется динамичностью, живостью и необычностью. Тут никогда не будет места скуке и прозаичности, обыденности. Проблемы могут начаться лишь в бытовом плане. Как Стрелец, так и Водолей равнодушно относятся к хозяйству. В их доме может царить полный хаос и бардак. Лучше, чтобы хоть один из них взял на себя обязанности по уходу за домом. С детками эта парочка ведет себя нежно и трепетно; для них ребенок - это друг. Они никогда не будут ограничивать кругозор своих чад, не будут ставить им рамки и условия. В такой обстановке малыши возрастут такими же свободолюбивыми и мудрыми, как и их родители.

Совместимость дамы Стрелец и мужчины Водолея: секс

В интимном плане оба партнера являются величавыми экспериментаторами и новаторами. И Стрелец, и Водолей точно знают - секс может быть разным. Они вкупе обязательно попробуют все. В их постельной жизни не существует никаких табу. Их любовь к переменам могла бы вылиться в постоянные измены, но эта парочка вновь все обернула себе на пользу. Оба они постоянно меняются и в жизни, и в сексе. Стрелец и Водолей никогда не смогут друг дружке надоесть, поэтому не появляется надобности в смене наскучившего партнера. Их интимная жизнь так же непредсказуема, как и они сами; они могут начать с одичавшей страсти, а окончить в романтическом стиле. Нет сомнений в том, что этот союз удачлив и счастлив. У вас еще остались сомнения, подходит ли Стрелец Водолею и наоборот?


Интересные материалы: