Совместимость Девы и Стрельца в любви: битва полов

Что такое любовь? Каждый человек в своей жизни задается этим вопросом. Особенно в этом случае, если его чувство необычно, со своей 2-ой половиной он имеет мало общего. Существует мнение, что любовь не что другое, как физика, то есть притягивание к себе своей противоположности. Кто-то гласит, что при этом светлом чувстве в организме вырабатывается какое-то таинственное вещество, которое делает человека счастливым. То есть любовь - это химия. Для некоторых это чувство не что другое, как психология. Кто-то же пытается отыскать тайну любви в астрологии. Этот подход базируется на выявлении совместимости людей благодаря влияющим на них планетам и знакам. Этот процесс является трудоемким и сложным и содержит в себе множество качеств. В этой статье мы рассмотрим совместимость Девы и Стрельца в любви. Эти знаки настолько разные, что остается лишь удивиться тому, что они обратили друг на друга внимание. Причем почти во всем совместимость Девы и Стрельца в любви, а конкретно расстановка сил и общая гармоничность пары, находится в зависимости от того, к какому конкретно знаку относится конкретный участник этой пары.

Мужчина-Дева и Стрелец-женщина

В этом союзе остается лишь пожелать удачи серьезному представителю сильного пола, который решил покорить роковую даму. Для него ставки высоки - ни много ни мало персональная свобода и привычная холостяцкая жизнь. Но при этом ни ради нее, ни ради чего-либо другого он никогда не пожертвует своим самоуважением и обостренным чувством собственного плюсы. Нет секрета в том, что капризная женщина-Стрелец - любительница язвить и лупить по самолюбию любого в своем обществе, при этом она делает это, сама того не замечая, не со зла. В то время как самолюбивый мужчина-Дева уже чуть сдерживается, чтобы не развернуться и не уйти. Заместо этого он тактично и с достоинством поставит даму на место, что и будет единственным правильным вариантом. Ведь эта миролюбивая и идеалистичная дама отыскивает конкретно такого мужчину - который был бы с ней тверд и при этом нежен. Но не стоит закрывать занавес. Проблемы в паре могут начаться из-за перестановки мужской и женской ролей. Стрелец - это чисто мужской символ, а Дева - символ женственный. В этом союзе дама может в конечном итоге занять главенствующее место, если ее мужчина впору ее не сдержит.

Таким образом, общий прогноз для пары будет благоприятен при правильной расстановке ролей, которые займут Дева и Стрелец. Любовь может оформиться в счастливую долгую семейную жизнь.

Вариант наоборот

Совместимость Девы и Стрельца в любви будет совсем другой в этом случае, если первый символ будет обозначать даму, а 2-ой - мужчину. В этом союзе мужская бесцеремонность может ударить в самое сердце прекрасной дамы - щепетильной, бережливой и рачительной. В ответ на ее просьбы быть не слишком расточительным он может просто назвать ее скупой. Разумеется, эти слова легко могут в пух и прах разрушить все их светлые чувства. Конечно, влюбленные очень разные, что, непременно, оказывает влияние на совместимость Девы и Стрельца в любви не в лучшую сторону. Но благодаря терпению и притиркам они могут быть совместно. Для этого им следует контролировать и сдерживать себя, вести себя разумно. Тогда в их жизнь ворвется свежий ветер перемен.


Интересные материалы: