Близнецы и Львы - Совместимость возможна при взаимопонимании

Близнецы и Львы - совместимость между ними вероятна либо им стоит держаться на расстоянии друг от друга? Отношения этой пары начинаются как яркий и необычно красивый роман. И такими они способны остаться на долгие и длительные годы, если каждому из символов удастся реализовать себя в жизни. Но если этого по любым причинам не произойдет, то, скорее всего, союз развалится. Стоп, давайте по-порядку.

Близнецы и Львы: совместимость пары, либо Как его соблазнить

Мужчина-Лев очень себялюбив, он обожает поражать свою избранницу подарками и неожиданными сюрпризами. Но это делается не совсем бескорыстно: в ответ она должна восторгаться им и считать самым-самым лучшим. И женщина-Близнецы способна с этим справиться как никто другой. Только она сможет совершенно от всей души выказывать свое восхищение этому королю каменных тропических зарослей. Для того чтобы он остался с ней, Близняшка будет не только обворожительной, умной и красивой, но и льстивой. А Лев этим дорожит. Кроме того, он ценитель всего прекрасного и необычного - а кто, как не женщина-Близнец, всегда сможет его поразить новым образом и непредсказуемым стилем?

Бывают ли конфликты?

Как и в любом союзе, тут бывают конфликтные ситуации, которые чаще всего провоцирует дама. Лев-мужчина и Близнецы - совместимость пары будет полной только в этом случае, когда она полностью отдалась в его власть. Но дама этого воздушного знака очень самостоятельна, она считает, что знает о мире намного больше его. А потому полагает, что не стоит слушаться Льва. Вот в этот момент и начинается конфликт, из которого всего два выхода. Первый: Близнецы подавят Льва своей настойчивостью и получат заместо царя животных облезлого кота. И 2-ой: она признает, что была неправа, и станет прилежной домохозяйкой и прекрасной супругой. Тогда он сможет стать конкретно тем правителем, которым привык быть всегда.

Близнецы и Львы: совместимость пары, либо Как сохранить мир в семье

В этом плане совет можно дать только один - постоянно восторгаться своим мужчиной. Женщина-Близнец сделала свой выбор сама еще за длительное время до того, как они начали жить вкупе. А теперь нужно планомерно закреплять успех, и больше практически ничего не потребуется. Правда, от такого расклада дама сама выигрывает - приятнее жить с уверенным внутри себя человеком, чем с неудачником.

Совместимость Льва и Близнеца-женщины в любви

Он - настоящий король, который к тому же невероятно сексуален. Он никогда не ограничится простым завоеванием своей дамы, разнообразие в любви всегда любопытно. А воздушные Близнецы прекрасно поддержат сексуальные фантазии. И это способно покорить его. Но никогда Лев не сможет познать эту даму полностью. Часть ее души всегда принадлежит только ей. Мужчина может усомниться в своих способностях и привлекательности. Ничто так не страшит сильного и смелого Льва как признание в том, что он не смог доставить даме настоящее наслаждение. А потому, если Близнецам вправду дороги эти отношения и этот мужчина, придется все таки постараться сделать так, чтобы он считал себя самым лучшим и неповторимым.

Итак, подведем итоги

Близнецы и Львы: совместимость этой пары полностью вероятна и даже способна перерасти в самое огромное и светлое чувство, которое может быть между мужчиной и дамой. Но для этого обоим придется постараться.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин